Зарегистрирован: 25 авг 2013, 20:49 Сообщения: 1817 Откуда: Ленинградская обл.
Re: Zvetik - Ностальгия по прошлому
Мед. наборчик на абсолютном профессиональном уровне. Неприятные детские воспоминания точно вызвал. Вспомнились те времена, когда в школе прививки делали еще такими шприцами. А потом мне тетя подарила настоящий контейнер (не знаю как он правильно называется) со старыми шприцами, ни кто ж ни какого спида тогда не боялся, и бедным был тот больной мишка, накаченный "лекарствам"... Только на этом контейнере по бокам были опускающиеся ручки, мне они очень нравились, даже не знаю почему, наверное из-за настоящести.
Светик, набор шикарный! А именно этот поднос из блистера?
13 фев 2015, 16:03
Zvetik
Arny писал(а):
Светик, набор шикарный! А именно этот поднос из блистера?
Оля, спасибо! Нет, это настоящий, металлический - на днях у себя нашла в совершенно неожиданном виде. Рассказываю - были у меня три плитки приклеенные к сетке, типа образцы продукции. Две под дерево, а третья металлическая. Я их засунула в воду, чтобы сетка отклеилась. Вместе с сеткой от металлической плитки отвалилось ее наполнение, остался вот этот подносик.
светик, шикарный медподносик , прям из детства прямиком, мама всегда кипятила на газу и потом уколы тупыми иглами делала (одноразовых остреньких-то не было)))
Светочка,милая моя.вот не ожидала.я тут вся разболелась опять. с температурой лежу,а тут тааакоооое....нааааастоящеее.я сначала даже и не поняла думала что фото какое то начала читать .а это ты сделала и для меня так нержиданно и очень приятно.аж слезы потекли сами собой от такого внимания.спасибище тебе огромнейшее.я просто в шоке.приятном шоке.
13 фев 2015, 18:11
Zvetik
Ты уж извини, что сюрприза не вышло, не удержалась, выложила здесь. Я рада, что тебе понравилось, значит я не зря старалась. Светочка, выздоравливай поскорее, а я постараюсь побыстрее сделать сумочку и все тебе отправить.)))
Обалденно настоящий подносик!!! Шприцы прям как живые!! А я тоже в такую лоторею с месяц назад выиграла ,потом подумала,зачем столько деньжищ,ломай голову,куда их деть,и тоже пин отправлять не стала
14 фев 2015, 17:04
Zvetik
Оля, вот и я тоже решила - не жили богато и нечего привыкать! :)))))
14 фев 2015, 17:08
Zvetik
Помните я показывала заготовки книжных блоков?
Теперь они выглядят вот так, но это еще не окончательный их вид.