Ответить на тему  [ Сообщений: 1630 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 82  След.
MAZEKA представляет 
Автор Сообщение

Сообщение Re: MAZEKA представляет
коробочки отличные. винтаж самый настоящий smile_01

04 фев 2015, 16:57

я теперь такой богатый буратино smile_05 , называется: "скромненько" напросилась на мааааленькую шебби- шкатулочку smile_04

05 фев 2015, 08:48

Гузэль,тут многие так "скромненько",а некоторые и не очень "скромненько" smile_08 напросились,а Ассолька такая добрая душа теперь сидит и плетет,хотела сравнить ее с золушкой,но почему то в голове картинка дюймовочки когда она у мышки жила smile_08 ...

05 фев 2015, 09:13

у меня тоже ассоциация Ассоль с дюймовочкой smile_23 у меня тож началось с маленькой шкатулочки. а, похоже, приедет целая коробка Ассолиных эксклюзивов smile_05 ооочень я "нескромная" что касается плетеных вещичек smile_04

05 фев 2015, 09:17

свет, лен, моей совести от этого ничуть не полегчало, особенно, как представила маленькую худенькую ассоль, плетущую денно-нощно от доброты душевной.. smile_04 вот, вообще не стало легче smile_14 ))

05 фев 2015, 09:38

ой, как тут интересно)))
за пяток корзинок я и дюймовочка, и плетунчик, и золушка... smile_05 вот люблю я похвалу, даже как-то неприлично)))) smile_04 слаб человек))) этот месяц у меня какой-то затворнический получился; морозы адские, а сейчас слякоть. не гуляем практически. потому и наплела много )))
три посылочки готовы, а с леной мы тут еще кое-что надумали)))) на выходных отправлю, надеюсь...

а кто сказал, что я худенькая? я подразъелась за празднички, опять 50 кг нагуляла (при росте 165, вроде это гуд)))) вполне себе в теле))) вот бичка периодами просто скелетон, 45 кг при росте 163. я ее птеродактилем звала, когда она студенткой была

05 фев 2015, 10:47

Ну и я со своими похвалами - Ассолечка, шляпные картонки потрясающе красивые! А сами шляпки-капоры такие аккуратненькие, хорошенькие! smile_01 smile_02

05 фев 2015, 11:04

хорошо вам обеим рассуждать о птичкином весе))) я столько в 8-м классе последний раз весила, тогда как раз птеродактили летали smile_08 ))) за последние 2 месяца я скинула 10 кг и не сказать, чтобы сильно похудела)) так, слегка начала в этой тушке себя проглядывать)) вот кг через 15 еще, ближе к лету, глядишь, себя в зеркале и разгляжу smile_03 )))

05 фев 2015, 11:08

света, мерси))))) smile_04

мне так нравятся гузэлины обороты про стародавние времена... сразу вспоминаю серию "мисс марпл" "объявленное убийство" - одна героиня про свою компаньонку: "мы вместе учились в школе, примерно сто лет назад")))) а ведь все знают, что она совсем молодая))) моя мама лет с 35 говорила: "да уж мне 40 лет"...лет через 5 коллеги задумались, а сколько ж в действительности? не может же быть что все еще 40... тем более комплекции она легкой, прогонистой, вприпрыжку ходит, а не степенно, как другие учителя... ее потом долго подкалывали, что она себе накрутила столько лет, "для солидности")))

гузэль, а 10 кг за сезон - это круто! тем более сезон не дачный, а лежебочный))) к тому же мне кажется вы выше среднего роста? средним я называю свой рост, 165 smile_08 хотя моя коротенькая свекровь считает меня высокой smile_08

05 фев 2015, 11:56

я- 176)) весила только недавно 98( smile_22 !) призадумалась- что так тяжело по лестнице ходить-то.. прикинула сколько лишнего веса- минимум 25 кг.. вот и представила, что каждый раз иду по лестнице- в каждой руке по 12,5 литровому ведру воды таскаю- верх-вниз, на дню по раз 20- канешн, замаялась, бедняжка.. smile_13 вот и решила эти ведра слить и бегать налегке smile_08 ))

05 фев 2015, 12:15

я в "каникулы" ездила в магазин, который на 5 этаже (в здании старого завода что ли этот тц), лифт не работал. когда я туда доплелась (перед этим долго на прогулки не ходили с ребятенком из-за морозов), я думала пасть прям в пролете и лежать, бормоча "шагайте же, шагайте, шагайте через нас"...

у меня сейчас костя отощал совсем, год назад 80 кг был (185 рост), а сейчас 70((( осенью новую одежу купили, опять все болтается на нем((( хотя в принципе, когда мы познакомились, он такой и был...

05 фев 2015, 12:37

ух, какую вы интересную животрепещущую тему подняли.
я только-только подхожу к осознанию того, что надо худеть. за беременность набрала около 30 кг!!!! доче полтора, а я все никак не скину ни на грамм. сейчас вот вынужденно просидела три дня на голодании из-за одной неприятной процедуры. сегодня ее прошла, и теперь и не хочу возвращаться к прежней жизни - привыкла уже, легкость немного появилась. а еще мне Оля росинка книжку чудесную и опробованную прислала о похудении, я с энтузиазмом решила взяться за себя, пинок волшебный от организма получила smile_23

а вообще, мне тож не полегчало совсем, от осознания, что Ассоль плетет нам не покладая рук. совести у меня нет!
еще тут на днях дополнительно ее озадачила smile_04 Ассоль же добрая, щедрая, предложила. а мне нет бы пожалеть ее, отказаться. итак сколько вон мне всего подарила и насоздавала нового, а я не шшшмогла))

05 фев 2015, 14:17

если собрались девчонки, рано или поздно заговорят о похудении)))
у меня и мама, и ленка тощие. а я нормастеник. они по 10 кг в беременность набирали и тут же теряли, а я (с учетом потерянных в токсикоз 4 кг) набрала 16. в день родов 63,5 весила, огромная была, как мне казалось))) но носила легко, без варикозов, без отеков. а вот студенткой я была круглая, а бичка с мамой меня постоянно подкалывали и дразнили. smile_13 поэтому теперь, если бичка разъедается, я хихикаю в кулачок smile_08 у кого какая конституция... мама всю жизнь плотно ест на ночь - худая. бичка боготворит булки, плюшки - худая. к счастью, я не люблю булки))) а бабушка у нас была, как колобок, маленькая и круглая)))

сижу, кащею. то бишь, как кащей, роюсь в сундуке с богачесвами, но что-то ничего оригинального не найду, все как у всех... хочется еще что-нибудь, кроме плетенок положить, а интересненького и не найду(((( видать, будут только плетенки

05 фев 2015, 15:40

Ассольчик, милая. не вздумай мне кроме плетенок еще чего-то класть!! я никак прийти в себя не могу от той твоей посылочки!! я люблю твои плетенки и буду безумно счастлива с ними))))

05 фев 2015, 15:48

плетенки,плетенки,ура плетенки,все всё знают,что кому приедет,а у меня сюрпрайзззззз smile_08 ,а теперь думаю что я тоже не попросила чего нибудь эдакого smile_22 что бы все тоже обзавидовались smile_04

05 фев 2015, 16:06

Свет, мы и твоему сурпраааайзу обзавидуемся smile_05

05 фев 2015, 16:26

а я про то и говорю,как похвастаюююююсььььь smile_05 smile_06

05 фев 2015, 16:32

[quote="swanwhite213"]ну и как похудели.похудание любимая женская тема.и частая проблема у многих к сожалению

05 фев 2015, 16:52

Ассоль, здравствуйте! Я на форуме житель древний, но не частый. И когда появляется свободное время люблю порыться в темах, поискать новенького. В этот раз нарвалась вот на вашу тему. И в очередной раз прилипла к монитору. Когда смотришь тему постепенно, изо дня в день в глаза не бросается тот резкий прогресс, который так явно виден при пошаговом экстренном просмотре! Здорово! Здорово, что появился новый мастер, который пробует, экмперементирует, креативит. И ваши необычные плетенки, и экперимент с мимозой, и теперь вот еще и коробки шляпные. Тихое "Ах!" Редко ставлю лайки, так как потом страница перегружается почти час. Но словами так хочется сказать. ЗАВИДУЮ!!! Тому, что сестры имеют общее увлечение, что так легко советуют друг другу и работают вместе, как будто рядом сидят.
Дочка ваша-просто маленькое чудо, моя, кстати, вчера тоже разбила губу. И шрам на лбу у нас тоже есть. Ну она у нас вообще не ходит. Только бегает все время. Муж ваш настоящий умница, и поддерживает вас и помогает советами. Но что по настоящему больше всего понравилось в вашей теме-ваше потрясающее чувство юмора, шикарное владение языком, офигенный оптимизм и умение держать в голове не один десяток "кто, что и где сказал". Я давно не хохотала в голос от буковок на экране. Но в вашей теме полдня заливалась. Вот и сейчас улыбаюсь)))))
З.Ы. А может мимозу из декоративного цветного песка попробовать сделать? Он разного размера бывает. От крупного до почти пыли. И разных цветов. Может попробуете? Вдруг получится?

05 фев 2015, 17:54

алена, здравствуйте!
очень рада гостям))) я вас, конечно, помню, и ваших экзотических красавцев, и дочу-кудряшку (и ее микрокопию), и ваши умопомрачительные кудри тоже)))) всю жизнь мечтаю о кудрях))) у мамы кудри, у сестры вьются, а у меня нет smile_08
большое спасибо за добрые слова о моей теме, рада чрезвычайно, что вам тут весело и уютно)))
так прияяяяяяятно, что результаты моих плетёночных трудов заметны)))
я недавно нашла те первые картонные мебельки, что делала 3 года назад, хохотала так! а ведь тогда казалось, что удалось!
пошла играть в "гуся-волка", труба зовет

05 фев 2015, 18:05
Ответить на тему   [ Сообщений: 1630 ] 
На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 82  След.