Re: Rosinka07 - Домики бабушек
Подушечку сфоткать так и не получается ... хоть сегодня утро и солнечное это максимум что я смогла. Фото откровенно плохое Зато получилось сфоткать продолжающий цвести Суккулент. Забавные у него цветочки без лепесточков. На этот раз вроде видно ....
Олечка, замечательная вышивка! Пусть резкости нет, а все равно видно! А цветочки изумляют!
30 июн 2014, 13:48
Rosinka07
Ирочка,Юленька, спасибо ! Что самое интересное .... я пока не увидела ни одного засохшего цветочка ....!!! А ведь цветение началось уж довольно давно .... И на подоконнике проверила. Нет опавших ! Получается что держатся они на удивление долго ........!
Посмотрела свою тему. Шестого июня он уже цвел ... и был это далеко не первый день ! Сегодня тридцатое. Получается что цветок держится месяц точно .... !!! Пока нет даже подвявших ....
30 июн 2014, 14:52
Paranoya
Оля, чудо что он цветет, а уж то, что так долго!
30 июн 2014, 18:44
businda
Такого красивого суккулента я никода не видела, даже не подозревала, что так можно его вырастить! Здорово! Говорят есть люди с "зелеными" пальцами - что не посадят все растет и цветет, даже суккуленты! Мой полузасохший алоэ завистливо вздыхает
01 июл 2014, 11:20
Rosinka07
Наташенька, спасибо Я ничего такого специально не делаю ! Честно ! Просто про него не забываю и поливаю "по потребности". Всегда сначала землю потрогаю и исходя из этого поливаю или нет.
01 июл 2014, 19:23
Rosinka07
Прочитала у Юленьки ( Ribka ) в теме разговор о творческом беспорядке на рабочем столе Полностью согласна что никогда нельзя убирать то, что требуется обдумать ! Вот пожалуй проиллюстрирую это ... Задумала я создать для своей любимой бабулечки королевский образ Но никак не рисуется фасон верха платья .... Вот в таком состоянии и сидит около меня уже достаточно давно Фото на фоне "комнаты" сделала сейчас просто чтоб правильнее было видно цвет. Корону поближе сфоткать не получается, но зато на том фото цвет получился ближе всего к реальному. На первом фото цвет сильно засвечен фотовспышкой. На самом деле цвет насыщенный, темный. Каким словом его назвать ... даже не знаю .... И сколько еще идея будет дозревать не знаю тоже ! Вижу что бабушке моя идея нравится ! и ждет терпеливо
Я, может, не в тему или что-то пропустила. Но куда делась бабушка с первой страницы? И вообще сколько тут бабушек? Очень хочется посмотреть.
02 июл 2014, 16:18
Rosinka07
Ирочка, за фото ОГРОМНОЕ СПАСИБО ! Вот примерно о таком воротнике я и мыслила ! Но останавливает то, что нет пока подходящего кружева и никак не приходит решение какой должна быть сама кофта ... Бабушка же .... и декольте ей не по возрасту ..... А как совместить закрытый фасон с таким воротником .... не знаю. Ну и еще размер ... я думаю что эти куклы значительно большего роста... Таких многочисленных шикарных нюансов мне не сделать ....
mirumir писал(а):
Я, может, не в тему или что-то пропустила. Но куда делась бабушка с первой страницы? И вообще сколько тут бабушек? Очень хочется посмотреть.
Очень рада появлению всех новых гостей ! Спасибо Вам ! Заходите ! Почему не в тему ?! Вполне в тему ! Бабушка с первой странички жива и здорова ! Греется у камина. Ей уютно и хорошо ! В комнате той конечно произошли изменения, но не значительные. По крайней мере ремонта так и не было Раз это кому-то интересно, то завтра постараюсь сделать новые фото. Бабушек у меня пока не много. Три человеческие и Ягуся с Кикиморой. Но в планах бабушек будет больше ! Количество это не цель ! Просто я очень люблю бабушек
02 июл 2014, 18:19
Rosinka07
Вот чтоб не томить до завтра одна фотка побыстрому сегодня Завтра отсортирую что сейчас нащелкала. Сейчас это сделать уже не смогу к сожалению. Катя, скатерть твоя !!!!!!!! Это я временно ее положила, чтоб не мялась
Какая красота! Бабушка такая уютная домашняя сидит! Очень красивый шкаф на последнем фото, просто великолепный!!!
02 июл 2014, 22:55
Rosinka07
Леночка, спасибо ! На него теоретически надо расставить всякие статуэточки, шкатулочки, посуду, я буду менять периодически там все. Пока только ваза с фруктами и свечи.
Итак вторая бабушка и комната-спальня. Там тоже немного изменений произошло. На стены ничего не креплю, даже картина вышитая Юленькой ( Ribka ) стоит пока так. Жалко конечно ! Но готовлюсь к ремонту. Шкаф с книгами это вообще-то "Домик мечты" , но поскольку у меня в него нет совсем никакой мебельки и персонажей, а книг пока не так много как хотелось бы и нужно для большого книжного шкафа, то книги пока поживут в этом шкафчике. Книжный шкаф есть очень давно ! Но полупустым ставить не хочется и будет он в другой комнате, которая пока совсем не готова к показу.
Хозяйкой домика является третья бабушка. Моя самая любименькая, созданная руками Кати ( Caracal ) Но поскольку она сейчас готовится к преображению в королевский образ, и переодевать мне для фотосессии в домике ее не хочется, то делаю фотографии с этими бабушками, которые появились у меня еще до того как приехала бабушка от Кати.
Закуски, коньяк и фрукты были приготовлены в надежде на приезд гостей из Сыктывкара, но не получилось у Танюши к сожалению. Что делать ... времени конечно в сутках катастрофически мало !
Все очень здорово, шкаф смотрится с книгами классно и не скажешь, что это дом для кукол, хотя и в этом виде он будет смотреться замечательно! Бабушка такая умиротворенная за зеркалом сидит и наверное думает, как у нее все хорошо в жизни сложилось!
03 июл 2014, 11:49
Rosinka07
Леночка, спасибо ! Эта бабушка здесь в гостях, но поскольку все бабушки близкие и дальние родственники (и очень дружные родственники !) , то чувствуют они себя здесь как дома и судьбой своей вполне довольны
Домик Мечты мне очень нравится ! Рано или поздно он будет использоваться по назначению. Правда он не выглядит как домик, а скорее это шкаф для коллекции миниатюры ... но по стилю он бабушке очень нравится ! Настоящий шкаф-домик я видела у Гузэль. Очень ее домик мне понравился !!! С настоящими окнами и вообще прелесть ! Но себе я выбрала то что выбрала. Теперь в мечтах его наполнить
Олечка,я уже и забыла какие у тебя бабушки чудесные!!! Такие уютные,домашние!! Ты уж их тоже показывай почаще Мерседес для Ягуси выточил Лешик все-таки,осталась состарить немного,ну и метлу сделатьниз еще немного заузить не надо?