Ну, и сбылась одна моя мечта... Французский бульдог.. с их фирменным ... ножки назад... К сожалению не получается сфотографировать как следует, черное выходит расплывчато...
У девочек есть медвежонок теперь. А в пандочку просто влюбилась, она - прелесть!
Мамочка дорогая!!! Да какая прелесть!!! Котик серый на чеширского похож! А рыжая кошечка озорница!!! Поросенок в сапожках премилый, а панда, а собачки!!!! у меня слов нет!!!! Алечка, поздравляю!!! Я просто влюблена в ваших питомцев!!!!!
11 апр 2015, 07:44
Matrena
Re: Fio - Sunhill
какая прелесть!!! Поздравляю с такими новыми жителями =)))))) меня "добили" прорисованные подушечки на лапах =))))))
Покажу как выглядит фонарь на данный момент. Буду что-нибудь делать с верхней частью, пустовато. Начала делать фонарь - свет. Слева с краю дивана хочется поставить какой-нибудь цветок.
Благодарю, девочки, благодаря вашим добрым словам хочется бежать и творить! Кальян подарила Наташенька (Матрена). Он чудесный, и как раз замечательно вписался в интерьер. Насчет девушки в восточном костюме тоже уже думала. Даже смотрела в Интернете, какой костюм можно придумать. Нашла жительницу, которую буду переделывать. Она как раз небольшого роста. Руки, ноги гнуться. Единственное плохо - туловище - паралон. И с волосами будут проблемы. Нужны длинные локоны. А приклеивать аккуратно я не могу, можно их правда закрыть тюрбаном.
12 апр 2015, 10:43
Anastasia24
Зарегистрирован: 15 сен 2013, 16:08 Сообщения: 2098 Откуда: Красноярск
Re: Fio - Sunhill
Супер!фонарь в восточном стиле ооочень понравился!чайнички такие маленькие) Корзиночки хорошенькие,теперь у каждой зверушки есть домик)
Сделала фонарь для фонаря. Намучилась пока вешала. Хотелось по центру. Нужно было купол перегородить и спокойно повесить. А так пустота в середине аж, до самой верхушки. А рука не достает. В ход пошло все, чтолько под руку попалось. Устала даже, но все-таки повесила.