Ирочка,куколка очень хорошенькая!!!!! И джаз-кафе после переделки нравится,здорово придумала с клавишами!!!!
Привет, Олюшка! Спасибо тебе!!! Ну за клавишами у меня "не заржавеет"! А вот ты заметила - я всю твою мебель в белый цвет перекрасила в Дамском будуаре и в ширмочку в Ванной тоже. И два кресла перетянула новой тканью. Ты не против? Нормально получилось?
Кери, проснувшись сегодня утром так обрадовалась, вспомнив, что находится в своем новом доме! От ощущения счастья в душе ей вспомнилась замечательная песенка - послушайте, и у вас тоже будет хорошее настроение на весь день !!! http://youtu.be/afapiVTZDKk
И, глядя в зеркало, Кери увидела, что взор ее снова ясен и чист, спали все отеки вокруг глаз от усталости в дороге. Вот, оказывается, как хорошо находиться в подходящем для тебя месте - и выглядеть, и чувствовать себя начинаешь гораздо лучше!!! Кери поспешила на встречу с сестрой и друзьями на завтрак в Джаз-Кафе.
Последний раз редактировалось pogodinkk 12 мар 2014, 18:27, всего редактировалось 2 раз(а).
12 мар 2014, 12:31
Anastasia24
Зарегистрирован: 15 сен 2013, 16:08 Сообщения: 2098 Откуда: Красноярск
Re: pogodinkk - My Little Musical Fantasy
Ириша, смотрю глазки она открыла... и смотрит на мир широко открытыми глазами Плохо видно на фото.. Можно поближе, очень интересно ведь..
Поснимала свои новинки на другой фотик. Вот результат: Мери и Кери
И немножко еды:
Вишенки и печеньки
Фрукты, рыба с лимонами и помидорками, печеньки и курочка-гриль:
Фрукты и пирожинки:
пельмешки:
12 мар 2014, 17:53
Anastasia24
Сестренки стали очень похожи)стол такой вкусный!!!а фото кухни (где пельмешки),такое реалистичное!Так.. надо мне тоже праздник в доме устроить, а то жители у меня все на диете и на диете.. не порядок правда в моем случае надо использовать купленную пластику и начинать готовить
Настюш! Конечно, устрой! Ведь куколкам тоже должно быть весело!!! А еда и у меня вся "присланная": часть ме Олюшка leonidovna подарила, часть вчера приехала - купленная на "Ярмарке мастеров". Если честно, не так то много ее и надо, она ж не "портится" - я так думаю - купил разок, и пользуйся в свое удовольствие!!! Хотя тебе с твоими навыками делания куколок, можно и самой попробовать налепить!
12 мар 2014, 18:33
Anastasia24
Ну у меня малость -то тоже есть))но я "скудный" стол не люблю.. поэтому пока позориться не буду
12 мар 2014, 19:07
wangels
Ириш - куколки теперь очень похожи! Настоящие сестренки!!!
Зарегистрирован: 04 мар 2011, 21:58 Сообщения: 1189 Откуда: Тольятти
Ирина, очень интересные фотографии, яркие, насыщенные, есть на что посмотреть. Как много уже у вас кукложителей. Ждём встречи Кери с родителями. С перерисованными глазками она показалась мне похожей на Любовь Казарновскую в молодости. Такой же радостный взгляд, открытый для всего нового.
12 мар 2014, 23:00
Kleopatisa
)) Сестрёнки стали совсем похожи! А еды то сколько!!!!!!!!!!! Супер! совсем не немножко)))))))))) Пельмешки очаровательные! Прям как в детстве)
)) Сестрёнки стали совсем похожи! А еды то сколько!!!!!!!!!!! Супер! совсем не немножко)))))))))) Пельмешки очаровательные! Прям как в детстве)
Привет, Ирин! Мне очень приятно, что и тебе видно сходство куколок. А про еду - это только для первой "фотосессии" я сразу выложила всю, чтобы показать мои последние покупочки. А так, наверное, буду накрывать стол с каким-либо одним центральным блюдом. И пельмешки мне тоже сразу понравились!!! Не зря я их заказала на Ярмарке!!! Мне тоже сразу детство вспомнилось - у бабушки в Челябинске мы всегда всей семьей лепили пельмени. Это было так празднично и торжественно!!!
Последний раз редактировалось pogodinkk 13 мар 2014, 09:40, всего редактировалось 1 раз.
С перерисованными глазками она показалась мне похожей на Любовь Казарновскую в молодости. Такой же радостный взгляд, открытый для всего нового.
Таня! Как приятно видеть Вас в гостях!!! И какой же острый у Вас взгляд! А я все думала - на кого похоже? Смутно понимаю, что образ связан чем-то с оперой и опереттой, но не могла уловить - что же? Поэтому и решила изначально, что Кери будет певицей и артисткой!
Посмотрите и послушайте два прелестных романса в чудесном исполнении Любови Казарновской в 1987 году. Как мне она нравится именно в том времени!!!
1. "Нет, не люблю я Вас" Булахова (а когда-то и я на вокале в институте пела этот же романс ) - http://youtu.be/hwzqLT69s-4
2. "Под чарующей лаской твоею" Зубова - http://youtu.be/9H1t1K-VeCc Прекрасный романс, слушая который пребываешь в чудесном настроении: Поцелуям дай забвенье, Муки сердца исцели, Пусть умчатся прочь сомненья, В поцелуе жизнь возьми...
И совершенно замечательный фрагмент "Кармен" "Habanera" (L'amour) с концертного исполнения Казарновской - http://youtu.be/tZLw4FP9wXc
Ну и давайте сравним образы реальной Дивы Казарновской с моей нереальной кукольной Кери !
13 мар 2014, 09:38
Kleopatisa
Теперь точно похожа!!!!!!!!!!)))) Здорово)
13 мар 2014, 10:44
Ribka
Ира, сколько у тебя приятных событий! Новая куколка - прелесть...я когда у Маши свою ХО забирала...так всю дорогу до дома держала в руках... И шить на нее одно удовольствие... Твоя и правда на Казарновскую похожа получилась...
Привет, Юль, спасибо!!! Не поверишь - мы дочкой уже 2 дня по-очереди "играем" . Она и правда - очень приятная в руках. И все так замечательно гнется-крутится!!! Вот закончу еще отделку еще двух комнат в доме и начну шить ей наряды. Обожаю это занятие!!!
13 мар 2014, 12:03
Ribka
Теперь ей мальчика надо ХО... Я своих немного забросила...что-то занялась куклами 1:6...и переделкой дам эпохи... Но надо будет доодевать мужчину, а то у него кроме пижамы и свитера с брюками ничего нет...
13 мар 2014, 12:06
Zvetik
Ирина, хайдюшка так необычно выглядит с огромными синими глазами! Это что-то новенькое. )))))) Мне нравится.
Юля! Эта Хайдюшечка была подарком мужа к 8 марта ( а я так люблю подарки!!!). Надо теперь еще какой-нибудь праздник подождать, чтобы мужчинка - хайди "приехал". Свет! Спасибо!!! Мне тоже нравится (хотя в следующий раз я бы рисовала кистью, а не гелевыми ручками и штрихом, как в этот раз!). Я вообще люблю кукол с большими глазами и кукольной внешностью.