Спасибо. Елка из Фикспрайса,обклеена мишурой,только я ее подстригла,сильно длинная была.
22 ноя 2013, 19:42
TNKtwins
Зарегистрирован: 07 авг 2013, 21:26 Сообщения: 1730 Откуда: Сыктывкар
Re: leonidovna - Ниша мечты
Это которые на батарейках ёлки? Прикольно!
22 ноя 2013, 19:44
Zwetok
Зарегистрирован: 14 июн 2013, 20:53 Сообщения: 1109 Откуда: Краснодарский край
Олечка, очень здорово выходит новогодний румбокс! Я в восторге от кресла, камина, от елочки и от бревнышек на стенах. Просто чудо какое-то! Фантазия у тебя на 5+, елочка из Фикспрайса просто неузнаваема, у меня тоже такая есть, я б ни за что не додумалась. Скажи пожалуйста на какой клей ты клеила мишуру и как по кругу, спиралью или вдоль и как игрушки приделала. Тоже хочу свою так же сделать. Очень понравилась идея с кирпичиками, обязательно попробую.
Светочка,спасибо,фантазия у меня конечно есть,но пока придумаю из чего сделать и как уж больно много времени проходит Елку обклеивала по спирали на термоклей,игрушки тоже на термоклей.
22 ноя 2013, 20:30
Zwetok
Зарегистрирован: 14 июн 2013, 20:53 Сообщения: 1109 Откуда: Краснодарский край
Спасибо,Ирочка, напридумывала очень много чем заполнить,но все такое трудоемкое,для меня во всяком случае,так что проект получится долгосрочный
22 ноя 2013, 21:27
wangels
Оль, уже так классно, что можно и остановиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! От камина я в полном восторгеееееееееееееееееееееееееее!!!!!!!! Елка вообще невероятно красивая!!!а кресло вообще полный атас!!!! В общем - я под столом....
Оксаночка,спасибо большое. А насчет того,что больше ничего не добавлять,ты же знаешь,что в миниатюре правят бал мелочи,и чем их больше,тем реальней интерьер. Так что,самое трудное еще у меня впереди,не накосячить бы
22 ноя 2013, 22:16
TNKtwins
Зарегистрирован: 07 авг 2013, 21:26 Сообщения: 1730 Откуда: Сыктывкар
Оля, ещё раз спасибо за подарок! Объелась вкуснющих конфет . Я очччень люблю вкусняшки с орехами-сухофруктами. Так что, кроме всего прочего, ты ещё и желудку моему угодила Сейчас пойду спать, вдохновляться на завтрашние "подвиги" . Даю себе слово, что до обеда занимаюсь заказами, а после - рукодельно-подарочными делами (надо уже доделать Санту и ещё чего-нибудь интересненькое тоже )
Спасибо,девочки!!! Танюшка тебе удачи и исполнения завтрашних планов. А конфеты это наше,местное производство,я их тоже очень люблю,и у меня тоже на них тормозов нет Ирочка елка и вживую смотрется неплохо. Правда пока я ее сделала перепробовала кучу вариантов и скупила все маленькие елки,которые мне попадались
22 ноя 2013, 23:07
Mittara
Зарегистрирован: 25 авг 2013, 20:49 Сообщения: 1817 Откуда: Ленинградская обл.
Олечка, очень интересно получается. Могу только присоединиться к вышесказанным восторгам, для меня тоже удивительна та скорость, с которой ты все успеваешь делаешь, а еще и умудряешься переделывать так быстро, дай секрет времени?
23 ноя 2013, 03:01
Paranoya
Присоединяюсь к предыдущим ораторам! Скорость - для меня это что-то непостижимо недостижимое! И новый камин ничуть не хуже прошлого, вполне компактный и уютный. Уже основная картинка вызывает восторг, а мелочи добавятся!