Re: Zwetok -мой нежно любимый дом
Светлана, это просто маленькие миниатюрные гастрономические чудеса! Мне Юля Рыбка показывала твои шедеврики - они "вживую" такие, что как говорится, упасть и не встать!
22 июл 2014, 20:53
Спонсор
Annushka84
С трудом верится, что это не настоящее Просто потрясающе!
22 июл 2014, 22:17
popoluschka
Аппетитно всё как! И мяско румяное такое - только только из духовки))) От такой еды можно получить удовольствие не "в прикус", а "в пригляд"
22 июл 2014, 22:54
Mittara
Зарегистрирован: 25 авг 2013, 20:49 Сообщения: 1817 Откуда: Ленинградская обл.
Светочка, твой профессионализм растет не по минутам, а по секундам. Я вот всегда мечтала хоть одним глазком посмотреть на процесс этого миниатюрного приготовления. Я даже представить этого не могу.
ну, просто реальные сфотографированы, потом в фотошопе монетку положили- мы-то обманулись, канешн ))))
очень здорово, светочка, ничем от настоящих не отличить, без скидок на миниатюрность созданного! умница!
23 июл 2014, 14:53
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Ой-ой-ой, как вкусно то все!!! И от настоящей еды, действительно, не отличить. Пойду еще повздыхаю на мясом,оно мне как-то особенно аппетитным показалось...
Насмотрелась на вкусноту, и пошла пообедала, а теперь опять пришла смотреть, нет слов , все совсем съедобное, совсем не вериться, что не настоящее!!! Светочка, ты уже профессионал, это так здорово!!!
23 июл 2014, 15:23
OksAnAV
Зарегистрирован: 09 фев 2012, 10:04 Сообщения: 935 Откуда: Санкт-Петербург
Все очень вкусное, реальное, но мясо... извините, оно настоящее. Сложно поверить, что все это слеплено, покрашено...
23 июл 2014, 16:32
Rosinka07
Не удержалась и заглянула ! Светланочка, присоединяюсь к всему что сказали уже девочки ! Все просто СУПЕР !!! Мяско идеально по исполнению. Лучше просто не бывает ! А пирожные на тарелочках !!!!!!!!!!!!
Дорогая Светочка!!! Пришла к тебе в гости с огромной благодарностью за моих новых жителей и за невероятные подарки!! Света, все такое красивое, настоящее и милое моему сердцу, что ты даже не отпирайся - ты Волшебница!!!! Я до сих пор под впечатлением от того, как ты смогла из БЯ сделать таких красивых персонажей! Ну а про подушечки вообще говорить не устану, они космически хороши, как и еда твоего производства Большое тебе спасибо за доставленное счастье, посылаю тебе флюиды тепла, благодарности и позитива, принимай И мои старички попросили тебе передать большой привет :))
Фото:
Комментарий к файлу: "Света, мы добрались хорошо. Встретили нас прекрасно. Мы думаем нам будет хорошо на новом месте. Целуем." :)) Zwetok - мой нежно любимый дом IMG_3243.jpg [ 60.04 Кб | Просмотров: 1458 ]
Светочка, я все получила, баночки чудесные, просто все хочется съесть!!! Спасибо огромное за подарочки, очень красивые подушечки, еда вся съедобная и подвесочка чайничек прелесть!!!
Я теперь тоже как счастливый обладатель Светиных творений могу порадоваться за Леночку и подтвердить: подушки шедевральны, еда съедобна!! А закатки какие!!!!
Светик,получила посылочку от тебя.все доехало целое,все понравилось,особенное спасибо за подарочки круасаны , корзиночки,а подушечки это что то невообразимое.СПАСИБО
08 авг 2014, 09:19
Zwetok
Зарегистрирован: 14 июн 2013, 20:53 Сообщения: 1109 Откуда: Краснодарский край
Re: Zwetok - мой нежно любимый дом
Девочки, всем спасибо за то, что пишите - не забываете меня. У меня полный аврал в жизни, но самое главное- сильно болеет муж, у него открылась язва, чувствует себя очень плохо, держу его на строжайшей диете+ куча лекарств. ПС. Простите меня, я в таком нервном напряжении, что забываю кому и что именно отправляла, поэтому очень радуюсь, когда вы пишете, что понравилось...
08 авг 2014, 09:38
Ribka
Re: Zwetok - мой нежно любимый дом
Светочка, сил и терпения...и скорейшего выздоровления мужу...