Спасибо девочки, за поддержку, вы мне очень помогаете!!! Но надежда минимальная, сегодня врач сказала сестре, но все равно делать будут все возможное! Надеяться можно только на чудо! Цветочки у мамы всегда росли хорошо, у меня так не получается их выращивать!
Танечка, наоборот, хорошо, что попросили это очень отвлекает от дум всяких....
30 окт 2014, 23:10
Funtom
Re: HellenTruth - возвращение радости
Леночка, чудеса случаются, когда в них веришь Я это точно знаю!!!! Проверено много раз даже в самых невероятных ситуациях.
Просто верьте и не допускайте с сестрой ни одной плохой мысли!!!! Самое главное, что вы вместе, а это уже многое значит.
30 окт 2014, 23:57
Paranoya
Леночка, у нас была такая же ситуеция. Но после трёх химий мама прожила ещё 4 года. Нужно надеяться на лучшее. И вы с сестрой ей поможите.
31 окт 2014, 11:53
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Леночка, верьте в лучшее, как бы трудно это ни было! При любом прогнозе есть шанс на чудо и оно может произойти. Поддерживайте маму всеми силами, ее настрой, как и ваш с сестрой, очень важен. Держитесь.
Леночка, милая, держитесь! Никогда не нужно отчаиваться! Нужно верить, что все будет хорошо! И так оно и будет! Желаю скорейшего выздоровления вашей мамочке. Спокойствия душевного и в жизни, радости и удачи. Она вам не помешает!
Девочки, дорогие мои , как хорошо что вы все у меня есть!!!! Спасибо вам огромное за поддержку и теплые слова! Я и сама у вас силы черпаю и маму настраиваю на выздоровление!
здравствуйте Лена. зашла к вам в темку и не могла не написать. девочки правы - главное, не дать отчаянию и страху волю! нужно верить - наперекор, вопреки, но верить и надеяться. тогда и у вас будут силы, и у вашей мамы. ведь она заглядывает вам в глаза и ищет в них силу. Я знаю что это такое не понаслышке, тоже прошла это с мамой. Терпения вам и победы! Помните, как на плакате?
Лена, моя семья боролась за бабушку и это дало нам еще целых восемь лет вместе. А дедушка едва не умер через месяц после ее ухода, но вера и борьба дали нам год. И у вас все получится! Верьте!