Re: Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль...
Юля, спасибо за историю! Все что успела на форуме прочитать - это твой рассказ)))
16 сен 2013, 22:22
TNKtwins
Зарегистрирован: 07 авг 2013, 21:26 Сообщения: 1730 Откуда: Сыктывкар
Всё интересней и интересней становится!
16 сен 2013, 23:21
IriSelena
Новый персонаж! Юля, она такая интересная - костюм, убранство на голове!
17 сен 2013, 06:39
Ribka
Пейжи очень хотелось подойти и обнять мать...но она боялась даже пошевелиться...ей казалось, что одно неловкое движение, и все пропадет...растает, как туман...и она так и не узнает ответы на мучающие ее вопросы... -Я принесла диадему...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... диадема.jpg [ 35.49 Кб | Просмотров: 1302 ]
-Положи ее у ворот и пойдем со мной...нам предстоит долгий разговор... Только сейчас Пейжи поняла, что ни она, ни пожилая китаянка не произносили слова вслух...но они прекрасно понимали друг друга... Женщины расположились у подножья изящной беседки, стоящей на самой вершине горы...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... беседа.jpg [ 46 Кб | Просмотров: 1302 ]
-Раз случилось так, что судьба привела тебя ко мне...я должна рассказать тайну твоего рождения... Много лет назад бравый английский офицер, узнав, что в горах есть неприступный женский монастырь, решил непременно туда попасть. Он подкупил монаха из нижнего монастыря и в корзине с продуктами поднялся наверх. Я первый и единственный раз в жизни увидела европейского мужчину...он был красив странной, непривычной мне красотой и я влюбилась с первого взгляда...Так было угодно судьбе, что мы встретились...Он провел в монастыре несколько дней, а затем таким же способом в корзине спустился назад... Через некоторое время, я поняла, что жду ребенка. С одной стороны я была очень счастлива, но с другой, я не хотела тебе своей судьбы - жить вдали от мира и людей, служа в этом монастыре. Когда тебе исполнился месяц, закутав тебя в шелковый платок и положив рядом диадему, я отправила Дракона с корзиной на поиски твоего отца...Как истинный джентльмен, он назвал свое имя...Дракону оставалось только донести до него самое дорогое, что было у меня в жизни... Таким образом, я изменила твою судьбу...я чувствовала, что у тебя счастливая жизнь, отец оказался достойным человеком и дал тебе хорошее воспитание... Пейжи была под впечатлением от услышанной истории...и вдруг спросила... -А где же Драконы? -Они повсюду...они дремлют в своих изваяниях и редко показываются людям... В каждой статуи живет душа дракона...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC_0465.jpg [ 51.4 Кб | Просмотров: 1302 ]
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... hram_neba.jpg [ 67.53 Кб | Просмотров: 1302 ]
Только крайние обстоятельства могут пробудить Дракона ото сна... А теперь тебе пора возвращаться домой...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... на мостике.jpg [ 85.25 Кб | Просмотров: 1302 ]
- Матушка, я забыла спросить...а как же Линг? Что с ним будет? -Ничего, своей жизнью он уже выполнил это проклятие...и появление Дракона символизировало не начало, а конец...Внук императора, попавший в чужой стране в услужение и ставший поваром...разве это не потеря величия?...Но прошло слишком много времени...изменился и мир и стали другими ценности. То, что раньше было бы позором для всего рода, теперь всего лишь судьба одного конкретного человека...Линг свободен и может сам выбирать дальнейшую судьбу... Но хватит об этом, мне все труднее сдерживать течение времени, тебе нужно как можно быстрее уходить, иначе это место тебя не отпустит...Прощай и будь счастлива!
Дракон, как бы прощаясь, сделал круг над монастырем...и отправился в обратный путь...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... huashan1.jpg [ 64.97 Кб | Просмотров: 1302 ]
17 сен 2013, 12:02
IriSelena
Бедная мама Пейжи. Так грустно за нее. Может она еще вернется вниз к дочке?
17 сен 2013, 12:07
Ribka
Нет, Ир, не вернется...это ее судьба...
17 сен 2013, 12:09
IriSelena
Против судьбы не пойдешь
17 сен 2013, 12:22
Ribka
Скажу по секрету, она так замечательно смотрится в комнате Линга...что за рамками этой истории скорее всего будет жить там...будет китайский румбокс...
17 сен 2013, 12:33
TNKtwins
Как хорошо у меня обед закончился! Спасибо большое!!!
История, конечно, немного грустная, НО... Случилось же маме Пейджи встретить своего мужчину (в такой-то глухомани ), и ребенка родить, и будущее этому самому ребенку обеспечить. Да... и проклятие с Линга тоже упало! Так что всё хорошо, что хорошо кончается. Теперь нашему сценаристу-режиссеру-постановщику-продюсеру сериала на пару деньков в творческий отпуск, а там с новыми силами за новые серии . (Вот я нахалка )
17 сен 2013, 13:15
Ribka
Это конечно финал...но не совсем конец...Пейжи еще должна долететь до дома...
17 сен 2013, 13:49
IriSelena
А приведение как же " ужасно симпатишное"?
17 сен 2013, 13:56
TNKtwins
Ну я же не говорю, что больше не будет продолжения... только через какое-то время...очень хочется заняться интерьерами, поделками...домики довести до ума...а все сразу не успеваю...
17 сен 2013, 16:03
IriSelena
Юль, все правильно. Мы теб уже замучили. Только фильмом и занимаешься. Все должно быть в радость, а не в зависимость. Иногда только нас "подкармливай", ладно?
17 сен 2013, 16:29
Ribka
Обязательно!
17 сен 2013, 17:08
Ribka
Сделав прощальный круг, Дракон уносил миссис Пейжи обратно в Англию...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... снова полёт.jpg [ 65.74 Кб | Просмотров: 1197 ]
Пока сэр Артур сокрушался, что не остановил жену...на лужайку перед домом опустился Дракон...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... прилёт.jpg [ 109.46 Кб | Просмотров: 1197 ]
-Какое счастье, что ты решила никуда не улетать и вернулась... -Я вернулась, но я была в Китае, в монастыре...мне столько всего надо рассказать! -Но прошло не больше пяти минут... -Меня уже ничего не удивляет...она же сказала, что сдерживала течение времени.... -Кто? О ком ты говоришь? -Пойдемте в дом...и я все вам объясню...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... все на поляне.jpg [ 71.71 Кб | Просмотров: 1197 ]
Удивительная история о проклятье императорского рода закончилась... Теперь у наших героев все хорошо...и они живут своей обычной повседневной жизнью...
Габи поменяла прическу...и по мнению Саймона стала похожа на Алису в Стране Чудес...Они вместе обустраивают свой домик в ожидании малыша...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC03815.JPG [ 69.09 Кб | Просмотров: 1197 ]
Франи решила больше не экспериментировать со стилем и оставаться сама собой...Она вернулась к темному цвету волос и экстравагантным нарядам... Финли понял, что не хочет больше собирать артефакты и охотиться за чужими тайнами, чтобы не подвергать опасности семью...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC03817.JPG [ 64.81 Кб | Просмотров: 1197 ]
Миссис Пейжи наконец признала свои восточные корни и стала брать у Линга уроки китайского языка и каллиграфии...А Франи подарила ей свое этническое платье...Линг продолжает служить поваром и достиг больших высот на этом поприще...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC03826.JPG [ 74.99 Кб | Просмотров: 1197 ]
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC03828.JPG [ 76.75 Кб | Просмотров: 1197 ]
Сэр Маккуин остался в особняке Оулдриджей, чтобы быть поближе к дочери...Они с сэром Артуром проводят вечера в беседах и игре в шахматы... А сэр Артур безмерно счастлив, что его горячо обожаемая Пейжи вернулась целой и невредимой...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC03830.JPG [ 71.43 Кб | Просмотров: 1197 ]
Дракон был доволен...он исполнил свое предназначение...диадема была возвращена и украшала его голову...Теперь он спокойно может погрузиться в тысячелетний сон в одном из своих изваяний...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... дракоша.jpg [ 66.27 Кб | Просмотров: 1197 ]
18 сен 2013, 01:55
Ribka
Выдохнув после завершения китайской истории...взялась за недоделки... Люстра в спальню Франи...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC03844.JPG [ 35.86 Кб | Просмотров: 1161 ]
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC03845.JPG [ 23.6 Кб | Просмотров: 1161 ]
Наконец перекрасила буфет и часы в цвет, приближенный к ДА...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC03847.JPG [ 52.84 Кб | Просмотров: 1161 ]
И вышивки для ванной вставила в рамочки...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC03851.JPG [ 36.82 Кб | Просмотров: 1161 ]
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC03850.JPG [ 39.86 Кб | Просмотров: 1161 ]
18 сен 2013, 13:14
IriSelena
Юля, шикарно получилось! Даже неожиданно для темного цвета. Мне очень понравилось. Юль, а может вышивку в более тоненькие рамочки? Что бы она больше видна была и рамки на себя внимания не обращали
18 сен 2013, 15:05
Ribka
Может...хотя живьем вроде нормально смотрится...я наверное их просто в белый цвет перекрашу...
А перекрашенный буфет как-то даже солиднее стал...и сочетается с остальной мебелью в гостиной...
Добавлено спустя 46 минут 7 секунд: Еще собрался такой туалетный столик для ванной...но скорее всего он переедет к Агате, когда у нее появится третий этаж и "удобства"...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC03855.JPG [ 71.58 Кб | Просмотров: 1225 ]
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC03857.JPG [ 64.32 Кб | Просмотров: 1225 ]