Я как любитель мороженого, смотреть на твои вазочки с ним не могу , честное слово, можно слюной захлебнуться Танюш, ну очень нравится смотреть на все что ты делаешь, радуй нас по чаще
11 авг 2013, 21:18
somnambyla
Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 18:49 Сообщения: 1384 Откуда: Украина.г Белая Церковь
Re: somnambyla-Дом моего сердца.
Ирочка,ты просто душа добрая! а Алиса Витальевна более справедливая,может она немного покритиковала мои работы.подсказала,что можно делать по-другому.
11 авг 2013, 21:28
IriSelena
Танюш, это не к нам. Я даже не представляю, что у тебя можно покритиковать и сделать по другому! Тем более мне
11 авг 2013, 21:31
somnambyla
Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 18:49 Сообщения: 1384 Откуда: Украина.г Белая Церковь
спасибочки!!! очень приятненько!!!
Лен,обязательно постепенно,покажу всё налепленное!
Добавлено спустя 47 секунд:
IriSelena писал(а):
Танюш, это не к нам. Я даже не представляю, что у тебя можно покритиковать и сделать по другому! Тем более мне
ну,спасибо!!! просто у тебя такое нестандартное виденье миниатюрного мира.
11 авг 2013, 21:33
IriSelena
Танюша, спасибо за комплимент. Приятно. Но красивые цветы и вазочки мне видятся в обычном виде
Танюша, цветы как всегда великолепны, а мороженное - чудо! Того и гляди сейчас будет таять. А торт вызвал у меня столько эмоций!!! Шедевр! Розочки как-будто на самом деле сделаны из крема. Это что-то!
все такое хорошенькое - и вазончики-цветочки, и тортик но мороженко!!!!! просто фантастика!!!! и шоколадик тает, смакота)))) полезла я в холодильник за мороженым, эх, прощай диета)))))))
как красиво!!! такое все сладенькое и вкусненькое!! а цветочки..ммм...ах!!
12 авг 2013, 01:00
YMEQKA
Зарегистрирован: 04 сен 2012, 16:34 Сообщения: 2008 Откуда: Ессентуки
Танечка! Браво! Вазочки, креманки, очень красивые. Как фантазия, работает у Вас! Мороженное вообще настоящее, вкуснота Кашпо, цветы, все на высшем уровне!
12 авг 2013, 09:13
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Креманки с мороженым - умереть не встать! Они и пустые были чудо как хороши, а уж с наполнением...
Танечка,я как обладательница твоих работ и сладостей могу с достоверностью утверждать что они в живую во много раз круче и вкуснее чем на фото!!! Новые работы как всегда прекрасны.Как только у меня будут вазоны обязательно покажу твою клубничку а горшочках ....
12 авг 2013, 18:52
somnambyla
Юль,спасибо большое!очень приятно. а фото действительно во многом упрощают детали многих работ.
буду очень благодарна,если ты выложишь фото твоих вазончиков.я тогда ,даже не сфотографировала.и конечно же я очень рада,что они не разочаровали тебя.
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды: вот ,кстати,нашла фото самых последних моих горшков с клубникой.делала их совсем недавно, для одной тайной читательницы нашего форума и не выкладывала.
Как жуткая сладкоежка, сижу и пускаю слюни... ща весь нуот зальюююююю!!! Невероятная проработка деталей
16 авг 2013, 23:00
somnambyla
Pyllada, ElinaM,спасибо вам большое!ваши слова,как бальзам на душу.а то иногда,особенно когда что-то не получается,хочется забросить всё это в далёкий угол и никогда не возвращаться. но когда я вижу ,что мои работы находят отклик в людях,нравятся кому-то...это очень вдохновляет и подталкивает к новым свершениям.
но,сейчас у меня идейный кризис,поэтому покажу вам кое-что из старенького. хочу ещё добавить сюда тарелочку с мандаринами.не знаю почему,но именно её ,на мой взгляд,не хватает.