а мне фляжечки понравились) Дорогие сестрички, большое вам спасибо за такой великолепный подарок! Я с самого детства обожаю Тадж-Махал, вырезала из истории картинку и любовалась все мечтала,что как нибудь посмотрю это чудо. Живьем пока не удалось посмотреть,зато у меня есть теперь шедевральная вышивка. Она очень тонкая нежная и настоящая. Тысячу раз благодарю,здоровья вам!
09 фев 2014, 11:21
LILY
Re: LILY - Галочкино чудо!
Марта, Очень приятно , что подарок понравился.... Мне сразу так тепло стало на душе... А Галине думаю приятно от ваших слов втройне...Когда она начала вышивать , она уже тогда решила ,Что подарит его вам....
09 фев 2014, 20:49
IriSelena
Ощущение, что салфетка невесомая!
09 фев 2014, 20:53
LILY
Дорогие девочки... не смотря на то что ещё февраль, уже дико хочется весны...того сумасшедшего состояния влюбленности во весь мир... все эти желания навеяли на нас с Галиной продолжить конфетную традицию наших милых и щедрых форумчанок... Галина по этому случаю вышила пейзаж, ну а я сплела вот эту сумочку... как вы уже поняли это конфетка к нашему женскому прекрасному празднику... бросайте ваши лайки и путем жребия мое сокровище-внучок Тимур разыграет конфетку....Розыгрыш объявим этак на число 20 февраля, для того чтобы обладательница конфетки могла получить её на 8 марта...