Re: Alika - миниатюрная радость
Алусь,я думала ящички открытые это задумано)))чтобы показать насколько все работает)))
13 мар 2013, 13:57
Спонсор
sphynx
Какая красота! Как профессионально все сделано! Очень красиво ч\б фото. Мне Ваша мебель по цвету напоминает мебель в доме у деда, там была резная темного дерева, чем-то схожая... Всю эту резьбу помню до сих пор!
аааа!!!...)))) мой будущий павлиний кабинет прыгает вместе со мной!!!...))) аллочка, мой любимый цвет, мой любимый размер..))))) заверните пжалста...))) я тихо подпрыгиваю в кресле всё ещё..))
Последний раз редактировалось swanwhite213 13 мар 2013, 22:26, всего редактировалось 1 раз.
13 мар 2013, 14:19
Alika
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 13:26 Сообщения: 1833 Откуда: Санкт-Петербург
Павлуша, так конечно же было задумано) Но я не обратила внимания, что на всех фотках ящички открыты... А хотелось показать столик в его первозданном виде))) Спасибо, спасибо, друзья)) Гузэль, рада, что попала в тему))) Это всегда приятно)))
Случайно наткнулась на вашу тему, я в ауте, как это все можно сделать своими руками, вы просто волшебница из сказки!!! Два вечера любовалась, пока до конца не дошла, у меня нет слов))))
Ну если и на фото выглядит все безумно эффектно, могу представить как приятно на этот комплект смотреть вживую, в руках держать! Гузэль, по-хорошему Вам завидую!
Гузэль, будем теперь вместе радоваться, любуясь Аллочкиной работой. до сих пор хожу и удивлясь
14 мар 2013, 10:01
Alika
Ой, девочки, как же безумно приятно))) Признаюсь по секрету, очень и очень тихо, иногда сделаю и жалко отдавать А потом представлю, как кто-то, живущий за сотни и тысячи километров от меня получит мою работу, и это доставит ему радость, сразу же все проходит))) Так тепло становится) А еще мне мебель безумно на ощупь нравится, она такая шелковистая... Правда, Марточка?))))
Спасибо, Олеся)) Я думала уже о столике "три в одном", или как он там называется?)) Только несколько иной конструкции. Доберусь и до него со временем... Ох, сколько же еще хочется сделать)))
15 мар 2013, 19:58
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Заманиваю к тебе весну, солнышко :-) Спасибо за радость :-)
выздоравливай и не болей, тебе ж ещё модерн делать,а то-хто ж мне компанию составит,я ведь готовлюсь.. пока,правда, больше морально и информационно...))) и нечего надо мной так угорать..)))
Последний раз редактировалось swanwhite213 15 мар 2013, 22:09, всего редактировалось 1 раз.
15 мар 2013, 20:58
Alika
Весна в город так и не приходит... Зато здесь на форуме уже весна)) С улыбками, радостью, счастьем, с сопричастностью и сопереживанием))) У нас на форуме расцвело море цветов)) И это здорово!!!!))
15 мар 2013, 21:24
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Ой, заговорили и вспомнила - у меня напротив работы здание с модерновским орнаментом. Я теперь как светофор прохожу, поднимаю голову и улыбаюсь - вас вспоминаю :-) Надо будет вам щелкнуть его :-)