Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Re: Tatusya - Приглашение в Грантхолл
Ну,если и бороздит где-то моря такой капитан, то сэр Лоуренс и сам о нем не знает Но он ни в чем таком замечен не был Нет, нет в его истории сыновей, только дочки...
Олесь, ну ты просто гений моментального нахождения информации!!! Ссылка - супер, очень классная! Зашла и зависла... Чуть не забыла вернуться, пойду дальше смотреть...
19 май 2013, 14:56
Спонсор
IriSelena
Наташа - дерево просто чудо! Кора получилась совсем настоящая, так же как крона. Великолепное, совсем настоящее дерево! А сэр Лоуренс как по хозяйски его осматривает! Он, мне кажется доволен невозможно. Как мне самой хочется посидеть в этом уютном уголочке!
19 май 2013, 15:17
Tatusya
Ириш, так за чем дело стало, милости просим!
19 май 2013, 15:27
IriSelena
Чай четы Грант, а я с тортиком.(Представила, как мы чаевничаем ) Но они аристократы, тем более сэр Лоуренс всякого повидал, думаю что моя голова в этом замечательном саду будет принята на должном уровне!
19 май 2013, 15:35
nataliMe
Если бы это можно было технически, поставила бы 10 like. Невероятно качественно, но уж трудоемко! Какой ствол настоящий!
19 май 2013, 19:28
Tatusya
Да, Наташ, трудоемко, но больше из-за неопытности. Если бы пришлось повторить,то все уже намного проще бы было.
19 май 2013, 20:58
pavla8
дерево роскошное,несколько раз прокручивала картинки и еще пойду смотреть и любоваться рада,что грунтовка понравилась,а рельефная паста это вообще нечто,не течет сохнет моментально,так что тоже рекомендую попробовать
Очень интересно Вы с листвой сообразили! Необычно. Я сначала подумала, что это дерево в цвету... Очень живо!!! И "листики" в масштабе. Дерево стоило того, чтобы так стараться!!! Красотища! Ствол необыкновенно реален.
19 май 2013, 22:13
Tatusya
Павла, Саша, спасибо большое!
Павла, еще раз отдельное спасибо за идею, очень интересно было ее воплощать! А пасту я конечно же, уже попробовала, не смогла устоять. Но пока просто пробный шаг. То, что получилось - понравилось. Теперь радуюсь тому какие возможности у меня еще появились.
Саша, строго говоря листики в масштабе 1:87... Но для нашей миниатюры тоже подходят, если не ставить себе задачу детализировать листочки. Мне может и хотелось бы большей реальности, но терпения на производство нескольких сотен листочков у менямни за что не хватило бы, так что эти вполне устраивают.
19 май 2013, 22:39
Albusya
Настоящее весеннее дерево получилось! Когда деревья окутаны дымкой распускающихся листиков. А фото с сэром Лоуренсом вообще очень реалистично!
19 май 2013, 22:51
Yalunina
Зарегистрирован: 01 фев 2012, 21:09 Сообщения: 1515 Откуда: Свердловская обл. г. Нижний Тагил
Примите и мои восторги, ахи и охи!!! Дерево - шедевральное!!! Умничка!!!
19 май 2013, 22:58
Tatusya
Спасибо, девочки! Альбина, а в дымке дерево было, когда я только шерстью его окутала, вот это настоящая дымка была, жаль фото не получилось. Я даже думала так и оставить.
19 май 2013, 23:06
KisZoya
Зарегистрирован: 18 ноя 2012, 09:25 Сообщения: 544 Откуда: г Екатеринбург
А у наших у ворот Чудо-дерево растет. Чудо, чудо, чудо, чудо Расчудесное!
Очень понравилось! Такое оно настоящее и живое! Теперь у Вас будет возможно "Вишневый сад"
24 май 2013, 10:09
Kisunika
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 10:44 Сообщения: 565 Откуда: Брест, Беларусь
Какое дерево потрясающее получилось, браво!
25 май 2013, 12:50
Olina55
Наташа, какое грандиозное дерево! Такого красивого дерева в цвету ни у кого и нигде не видела. Чудо!
25 май 2013, 12:57
Tatusya
Дела и разные хлопоты так одолели, что, хоть я и заходила на форум, но ненадолго, и до своей темы не добиралась. А тут столько дорогих гостей!!! Девочки, KisZoya, Kisunika, Элина, Юля, Оля,спасибо большое за похвалы! Садовый уголок еще только потихонечку создается,но вишневого сада мне, все же, не осилить. Максимум,может еще решусь на куст сирени, очень уж сирень люблю. Но, боюсь, и на него места не хватит.
А я с небольшими похвастушками. Совсем чуть-чуть.
Вчера получила посылочку с долгожданными каменными скамеечками для сада (такие маленькие оказались, ожидала что они будут массивнее) и выжималкой для мокрого белья (прогресс подступает к Грантхоллу ) Самое главное, что выжималка рабочая, валы крутятся и тряпочки через них продвигаются.
А еще совершенно неожиданное пополнение моего миниатюрного хозяйства. Мужу на работе подарили вот такой мини-гольф. Причем подарили без всякого повода и неизвестно зачем,он вроде гольфом совсем не увлекается. В общем, ему он как-то без надобности, а вот мне очень даже приглянулся...
Масштаб, правда, совершенно разный у всех вещиц, и не все подходит к нашей миниатюре, но поле, клюшка, грабельки-лопатки и металлический котелок (так и не поняла зачем он в гольфе) очень даже пригодятся.
Во всяком случае, сэр Лоуренс оценил новое развлечение...
А Агнес выжималка очень облегчила ее нелегкий труд...
26 май 2013, 11:53
pavla8
Наташа,отличные покупки и подарок очень даже кстати пришелся)поздравляю!)
26 май 2013, 12:42
IriSelena
Наташа, какие приобретения для Грантхолла! Скамеечки замечательные, и может к лучшему, что не большие? И места побольше останется, и так уютно будет! Чудо-агрегат меня сразил! Я даже позавидовала немножко . А минигольф - такого даже и не видела никогда. Как же все благоволит к миниатюре - мужу подарили, даже не подозревая, как порадуют жену и жителей Грантхолла!