Целый час раскладывала подарок на свои места .Кое-что ушло в домик,а кресло и пуфик в румбокс. Креслице очень симпатишное подходит для Рождественской композиции .А пока скампоновала на скорую руку интерьер,последние фото.
ой!!мама дорогая!!!держите меня семеро!!!это все сделали вы сами?!!как ????золотая голова!золотые руки!!!какая красота!!бывает же такое!просто сказка какая-то!!!ох....се....без сознания)))...
Ну вот,Новый Год на носу ,а мы только елочку нарядили.Представляете,в морозы у нас вообще елки не продавали.Эту случайно нашли,обычно ставили всегда елку до потолка. Сплела знакомой бисерное яичко.
Добавлено спустя 8 минут 49 секунд: Простите,первое фото не перевернула.Вроде все фото нормально выглядели.
Леночка! Получила твою посылку. Вживую всё ещё прекраснее! И большое спасибо за неожиданные, но очень приятные подарки-дополнения - чудесные дощечки на кухню (к большому моему огорчению, у столика сломались ножки, ещё в пути, вынула из посылки уже отдельно)
Какая Вы молодец! Все успеваете! И все сделано с душой и любовью. Замечательный вертеп! Несколько лет назад с детьми тоже делала вертеп. Животные были- магазинные игрушки, а Святое Семейство- вырезали из книжки-раскраски и наклеивали на картон. Жаль, что не сфотографировали тогда.
Лена, пусть новый год принест вашей семье здоровья много-много, творческого вдохновения много-много, материального благополучия, верных друзей и душевного удовлетворения от жизни! Счастливого Нового Года!
Фото:
DSCN6497.JPG
31 дек 2012, 13:28
LILY
Re: milena23 - Мечта моего детства.
Леночка, поздравляю тебя с новым годом! Желаю счастья,удачи, здоровья, исполнения ваших заветных желаний! Пусть наступивший год будет одним из лучших в вашей жизни.
Зарегистрирован: 01 фев 2012, 21:09 Сообщения: 1515 Откуда: Свердловская обл. г. Нижний Тагил
milena23!!! С Новым годом!!! Для чего придуман Новый год? Чтоб дарить и получать подарки! И для тех, кто этот праздник ждет, Новый год придет волшебный, яркий!
Праздники живут у нас внутри И в воспоминаниях из детства. Ты на мир с улыбкою смотри, Раздавая радость, как наследство.
Новогодний тост – особый тост! То, что загадаешь, то и будет. Потому, что Дед Мороз не прост – Слышит все, что пожелали люди.
- Дед Мороз, пожалуйста, верни Десять лет, а лучше бы пятнадцать. Чтобы жить, не чувствуя вины, Чтобы без оглядки улыбаться.
Девочки.Спасибо Вам за чудесные поздравления,Ваше внимание.И Вас всех с Новым Годом и наступающем Рождеством.Творческих успехов счастья и удачи в новом году.
01 янв 2013, 14:21
Svet22lana
Леночка, Пусть Новый год наступит первоклассным, А также безопасным, безотказным. И чтобы мы имели все, что захотели, Ну, а о прожитом - ни капли не жалели.