Re: Yalunina Elena, Дом мечты!!! ...или "полёт фантазии"
Yalunina писал(а):
Девочки, огромное спасибо за Ваши тёплые отзывы!!! И мне и автору куколки очень приятно!!! Следующий на очереди действительно муж !!! А на счёт того - как относится- куда ему деваться то???? терпит и делает вид, что рад за меня!!! Видели бы Вы, как я прыгаю, когда ко мне куколки приезжают, зрелище не для слабонервных!!!! А потом ещё несколько суток хожу с куклой в руках....сплю с ней...говорю о ней ...раз 40 в день подхожу к мужу с вопросом - классная, правда???!!!!
У меня таже история :) Только я сына донимаю своими произведениями, а он делает вид, что ему интересно. Но критикует безжалостно. Если бы не он, то я не знаю где бы я была сейчас.
28 июл 2013, 22:54
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Лена, кукла потрясающая! Мне даже куклой ее называть как-то неловко, она же совершенно живая. Про сходство вообще молчу - слов нет, как тонко переданы не только черты лица, но и взгляд и мимика. Примите мои поздравления с таким произведением искусства!
Замечательнейшая кукла! Как мастерски проработаны черты лица для нашего-то размера! Поздравляю! Можно потом Вас попросить сфотографироваться рядом с куклой? Портретная здорово должна смотреться в паре с хозяйкой :-)
29 июл 2013, 00:18
somnambyla
Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 18:49 Сообщения: 1384 Откуда: Украина.г Белая Церковь
Yalunina писал(а):
Девочки, огромное спасибо за Ваши тёплые отзывы!!! И мне и автору куколки очень приятно!!! Следующий на очереди действительно муж !!! А на счёт того - как относится- куда ему деваться то???? терпит и делает вид, что рад за меня!!! Видели бы Вы, как я прыгаю, когда ко мне куколки приезжают, зрелище не для слабонервных!!!! А потом ещё несколько суток хожу с куклой в руках....сплю с ней...говорю о ней ...раз 40 в день подхожу к мужу с вопросом - классная, правда???!!!!
вот!вот! я так же мужа донимаю всеми новыми покупками и идеями. и он просто вынужден восторгаться вместе со мной.а бывает я ещё на него обижусь,если он хвалит говорю,что это только что б отвязалась,а если нет-не интересуется моей жизнью...а он только смеётся,мол вам,женщинам,не угодишь...
куколка действительно просто волшебная .обратила внимание на эти фото ещё "в контакте" около недели назад,и очень рада,что она достаётся "одной из нас".
29 июл 2013, 00:33
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Я тихо восторгаюсь талантом мастера, очень-очень рада за Вас, Леночка, и с нетерпением жду каждый раз Ваших новых жильцов - одна другой лучше! А теперь еще и "муж" будет?! Это вообще фантастика :-) Поздравляю!
29 июл 2013, 09:35
elinavitebsk
Зарегистрирован: 22 янв 2013, 16:20 Сообщения: 1514 Откуда: Витебск, Беларусь
Какое приятное у Вас ожидание! Кукла просто замечательная, действительно, очень похожа.
29 июл 2013, 11:28
Yalunina
Зарегистрирован: 01 фев 2012, 21:09 Сообщения: 1515 Откуда: Свердловская обл. г. Нижний Тагил
Девочки, каждой из Вас огромное спасибо за Вашу теплоту и позитив!!! У меня наконец то случилась радость!!! Кукла в руках!!! Сфоткаю завтра, поймите правильно- не могу оторваться- играю!!!!
Очень хочу показать Вам вот эти две фотографии, взятые у автора куклы. "Посиделки до "рождения" меня и куклы Светланы" - тут я справа :-)
хочу сказать,что дело не столько в портретном сходстве,сколько в энергетике кукол Ольги, они явно днем прикидываются куклами, а в остальное время просто живут своей жизнью, и может даже не совсем кукольной)))) Очень живые глаза, великолепные позы, наряды шикарнейшие. Леночка, кукол нужно беречь, ни кому в руки не давать, не дай бог повредить такую куклу!...по сути это маленько "я", поэтому уход и любовь и больше ничего.
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Yalunina писал(а):
- тут я справа :-)
Лена, а как определяется?по форме груди ( разные ведь!) или коленным чашечкам?)))
31 июл 2013, 08:47
olga63
Леночка, наверное, по ступням определила. Ее куколка без шарнирного соединения.
31 июл 2013, 11:35
Yalunina
Зарегистрирован: 01 фев 2012, 21:09 Сообщения: 1515 Откуда: Свердловская обл. г. Нижний Тагил
Да, девочки)))), определяла по коленкам и ступням)))
31 июл 2013, 12:16
Yalunina
У меня сегодня радость!!! Подарочек от AlexandraGreen!!!! Саша, мне очень очень всё понравилось и пригодилось!!! Вот сама сейчас убедишься!! Первое, что попало мне в руки - подставки для шляп. Всё ручки у меня не доходили их купить или сделать, а ведь так нужны!!!
Далее, в продолжении гардеробной темы - плечики!!! Саша предлагала их на форуме, но попросить несколько мне совесть не позволила, а одними бы я точно не обошлась.....и вот!!! Мечталочка сбылась!!!!!
На этой фотографии сразу несколько призентов!!! У МиЛеночки очень вкусная шоколадка, сделанная Сашей. За спиной на столике тоже подарки ( книжки, графин, сахарница и пироженка) На диванчике две подушечки ручной работы и набор кеглей и мячей.
Всё это подарено Александрой!!! За кадром еще остались веничек, подносик, разделочная досочка и ноты от самого Моцарта!!! Сашенька!!!! Спасибо Тебе огромное, добрая душа!!! Теперь то Твои сомнения отпали?