Re: baeva - Мой Кукольный домик, или воплощение детской мечты
Спасибо всем, девочки! Очень рада, что моя скромная работа вам нравится. milalena, я уже где-то писала, что у меня скопились несколько дублей костюмов, т.к. какие-то куклы были разбиты ребенком, заказала посылку с пропущенными номерами, а сама увидела несколько старых номеров и купила, какие-то были куплены специально, чтобы "довести до ума" костюмы Дам. Лежали они у меня в пакете, смотрела я на них, смотрела и решила переодеть ангелочков. Но т.к. костюмы сохранились не полностью (что-то обрезала, что-то потерялось), то приходится подбирать из своих запасов ткани, ленты, кружева, чтобы сделать костюм ангелочку. Да и пропорции у девочек другие, они полнее дам, поэтому приходится где-то расставлять, где-то отрезать. Например, для Лиззи не нашлось материала на капор, как у Элизабет Беннет, зато платье такое длинное, что хватило и на капор, и так у всех кукол.
Олеся! Я переодеваю ангелочков, а не снегурочек. Этих ангелочков у меня 34 штуки, так что, развернуться есть где! Переодела уже семь, надо общее фото сделать.
15 мар 2013, 14:29
Alika
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 13:26 Сообщения: 1833 Откуда: Санкт-Петербург
Марина, 34 ангелочка ??? Я в ауте))) Это надо же!!!!))) В переодетом виде - совершенное чудо!!!!
А вы не хоите попробовать малышкам платье делать чуть покороче, чем у взрослых дам, чтобы из-под него выглядывали туфельки и чудесные панталончики с рюшками-кружевами?
Lessy писал(а):
А вы не хотите попробовать малышкам платье делать чуть покороче, чем у взрослых дам, чтобы из-под него выглядывали туфельки и чудесные панталончики с рюшками-кружевами?
Да я бы с удовольствием, только все ангелочки босоногие, туфелек там нет. Обувь шить я не умею, а ножки с туфельками есть только у некоторых. Остальные босиком. Вот такой секрет у моих маленьких леди.
Последний раз редактировалось baeva 15 мар 2013, 15:00, всего редактировалось 1 раз.
15 мар 2013, 14:50
ochumelaya
Зарегистрирован: 30 ноя 2012, 14:54 Сообщения: 1155 Откуда: Беларусь
Марина, а ты их акрилом нарисуй. Или еще слепить можно, замечательно обжигается фарфоровая болванка правда без волос. Я уже пробовала с ушами у Эммы
ochumelaya писал(а):
Марина, а ты их акрилом нарисуй. Или еще слепить можно, замечательно обжигается фарфоровая болванка правда без волос. Я уже пробовала с ушами у Эммы
Там же пальчики! Это их чем-то замазывать надо. Запекать не получится, для этого придется ноги отрывать, а потом заново куклу перетягивать, да и духовки у меня дома нет. Поэтому, пусть походят босиком, а потом как-нибудь возьмусь и попробую из кожзама склеить, может получится.
15 мар 2013, 15:00
pavla8
чудесные малышки где то Анечка давала выкройку на самодельные ботиночки,там несложно совсем,ты точно справишься
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 18:27 Сообщения: 1663 Откуда: Новосибирск
Марина, вот откуда Вы все идеи берете? То она дом сотворила буквально из ничего, увидела в вещах то, что другие в жизни бы не разглядели, обставила все уникальной утварью, сделанной из того, из чего сроду не додумаешься (я не о деашной мебели сейчас). Теперь вот эта супер-идея с переодеванием малышек! Очень красиво!!!