комнаты просто сказочно прекрасны...лучшего и желать не надо...не возможно оторваться...хочется смотреть смотреть смотреть
02 окт 2013, 09:51
elinavitebsk
Зарегистрирован: 22 янв 2013, 16:20 Сообщения: 1514 Откуда: Витебск, Беларусь
Re: Vesna76 - воплощение Мечты
Весняна, очень здорово получилось! Детские очень нежные, ванная классная, окна ее очень украшают, кладовая вроде и маленькая, а все там так ладненько и все на месте, комната горничной вообще супер.
02 окт 2013, 15:04
KisZoya
Зарегистрирован: 18 ноя 2012, 09:25 Сообщения: 544 Откуда: г Екатеринбург
Ваш домик чудо!!!!! Притягивает, как магнитом , им можно любоваться до бесконечности, разглядывать детали, различные интересные мелочи. Вы мой самый главный вдохновитель . И стоял бы мой домик как есть, если однажды в контакте я не увидела Вашу конкурсную работу, спальню, влюбилась в нее с первого взгляда, захотелось посмотреть весь домик , но тогда я и знать не знала о этом форуме. И вот когда нашла....))) тут то все и началось: поделки, переделки, покраски, постройки ... . По этому безгранично благодарна , Вам Весняна, за ваши замечательные работы, изысканный вкус, творчество, фантазию и мастер классы !!!!
04 окт 2013, 12:32
sinichka
Весна, наконец добралась до вашей темы. Увидела всего несколько комнат и уже вся в эмоциях. Во-первых, радостно, что есть такие Творцы, с таким чувством стиля и нестандартным мышлением. А во-вторых, стало грустно за себя. Я как-то все больше проторенными путями, к сожалению. Удачи Вам и Творческих успехов! Теперь не успокоюсь, пока всю тему не прочту))
и весняна запропала за компотами.. ))) очень надеюсь, что скоро выкроится время и для шедевральных куколок, и для роскошно-утончённых интерьеров (ведь не может же быть, что он совсем закончен..))
Весняна, не пропадай на долго! Очень хочется увидеть и другие твои интерьеры ! Ну и куколок, конечно, новых, я ведь свой заказ жду уже почти что год . Эх.... как жаль, что ты его все никак не доделаешь..........
22 окт 2013, 13:28
IrinaP
Весняна, добрый вечер! Вот и еще один поклонник Вашего таланта появился! А еще я который день(или ночь)пропадаю на этом прекрасном форуме- сначала только смотрела и впитывала информацию, а потом захотелось пообщаться и поделиться"наболевшем" - к сожалению в моем окружении увлечение Домом Мечты и далее миниатюрой 1:12 не встречают понимания, в лучшем случае "на старости лет впала в детство..." А так хочется показать свои маленькие достижения тем, кто их оценит, так что примите меня пожалуйста в свою теплую компанию! С уважением, Ирина
ирин, мы тут все подряд через одну- юные- мне 53, тока жизнь началась, успеть бы всё)))) а понимания про это 1:12- у нас тут- хоть разбавляй... )) добро пожаловать, мы все- недавно новенькие, заводите тему и показывайте, всё, чем хотите поделиться, а мы- порадуемся с вами ))
03 ноя 2013, 09:12
IrinaP
Весняна,большое спасибо за поддержку, как только освоюсь, тут же все покажу...! А Ваши куклы ...!!!!! Это просто фантастика!!!! С глубоким уважением к Вашему таланту, Ирина