Моцарт такой хорошенький и личико очень милое и приятное!! Сценки замечательные и музыкальная комната Ваша мне очень нравится: все соответствует стилю той эпохи
17 июл 2013, 19:54
IriSelena
Re: Музыка из окон одного дома от Alexandra Green
Фото в интерьере так красивы и достоверны. Как будто ненароком подглядел и теперь не можешь оторваться и уйти восвояси.
Ах, как же нам всем (мне и Моцартам) приятно!! Не пишутся у меня комментарии к фоткам, хотя истории к каждой роятся в голове. Страшно испортить, оборвать очарование фото топорными словами... Вот перерисованная Констанс (уже не знаю что улучшать, только новую голову лепить)
А вот еще немного сценок
18 июл 2013, 11:47
IriSelena
Красавица! Вот что значит любящий муж ( и умелые руки!). Похорошела очень, вся нежная, воздушная, вдохновенная!
18 июл 2013, 11:55
Ribka
Какая красота!) Не перестаю восхищаться Вашими куклами и интерьерами...и конечно органичным сочетанием того и другого...
18 июл 2013, 12:34
Paranoya
У этой пары такие ясные глаза! Скажу банальность, но они светятся умом и добротой!
Темку подняяяли))) И правильно, скоро новые фото выложу. Мультик это интересно очень, надо только интерьеры реставрировать, а то у меня разворочено все и свет не работает((((( Наверное, на штативчике надо, он как раз есть... А как выложить то такое? Получится ж слайд-шоу максимум.... Видяшки ж не выложить? А вообще я сейчас кабинет понемногу собираю, который не показывала давным-давно.
Пока в домике нет света, не могу его показывать Поэтому я пока с переделками и реанимированием:) Покажу двух куколок. Первая - испанская Нэнси, была выпущена вот такой Кукла качественная, как и все испанские, прошивка хорошая, винил приятный, пальчики славные, КОЛЕНИ НА ШАРНИРАХ. Жаль, голова большевата, вообще-то не люблю головастиков. Но она мне досталась с блошки, без лошади и с испорченными волосами (скатанными). Сапоги грубые сразу сняла, помыла, ресницы грубоваты были... Оторвала, поменяла - от китаечки-барышни позаимствовала. Выдала доче, а та отказалась играть: колтун, говорит, у нее на голове. Стала думать, в глубине головы волосы очень шелковые, а сверху ну никак не разглаживаются, хоть и прочесываются. Даже утюгом пробовала выровнять. Потом решила завить:) Сшила юбочку, сандалии не успела, на подходе. Теперь Нэнси, у нас - Лизавета - вот такая