Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Re: Caracal, строительство в разгаре
Коллаж вполне можно сделать. Можно из ваших фото, а можно и с фотографиями на новом месте жительства. Прямо как в школе - кто кем стал Просто интересно было бы посмотреть на всех вместе...
18 сен 2013, 14:59
Спонсор
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Tatusya писал(а):
с фотографиями на новом месте жительства.
Вот это супер идея! Тогда сразу бы стали видны различия и характеров, и обликов :-)
Наташ, мне всегда очень интересно смотреть фотографии на новом месте. А если фотографий мало, или их нет, сразу посещают грустные мысли, что кукел не понравился и лежит в коробке. То, что хозяйка может быть занята и ей не до фотосессий, как-то не думается
18 сен 2013, 15:06
Tatusya
Вот-вот, Кать, я и крутилась как уж на сковородке все это время и торопила себя с одежкой, чтобы показать Джонаса на новом месте.
А у меня рождаются новые образы. Терпежу нет показать. История жизни каждого уже прописана, но вот раскрою я ее, когда одену их и они будут полностью готовы.
Фото:
Caracal, строительство в разгаре IMG_1742.JPG [ 16.01 Кб | Просмотров: 1317 ]
Фото:
Caracal, строительство в разгаре IMG_1741.JPG [ 16.21 Кб | Просмотров: 1317 ]
Фото:
Caracal, строительство в разгаре IMG_1739.JPG [ 16.3 Кб | Просмотров: 1317 ]
К сожалению две головы с последней отливки оказалась "мертвыми". Я не смогла "вдуть в них душу". Чтобы понять кто есть кто, они жили у меня в серванте некоторое время. И каждый их них сказал мне, кем он хочет быть и каков будет его характер.
18 сен 2013, 19:59
Tatusya
Элина, спасибо! Джонас очень рад весточке от Оливера и передает ответный горячий привет!
Кать, а последний персонаж совсем не похож на остальных, лицо очень необычное.
Мне кажется, он получился не такой добродушный. Немного с хитринкой что ли.
Альбина, с хитринкой это второй будет. По крайней мере я так рассчитываю.
Спасибо, Лен
18 сен 2013, 21:39
Olunchik
Как все таки интересно наблюдать за рождением каждого нового человека, даже язык не поворачивается его куклой назвать) И так хочется уже увидеть своего - хотя догадываюсь, что это будет еще ой как не скоро.