Зарегистрирован: 15 мар 2012, 12:47 Сообщения: 1698 Откуда: Москва, ЮАО
Re: july-Жил-был дом
Спальня в процессе оформления
Фото:
july-Жил-был дом P1070897.JPG [ 55.38 Кб | Просмотров: 1696 ]
02 авг 2015, 21:41
Спонсор
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Читать дневник - сплошное удовольствие, все очень вкусненько написано... И все-таки... я, конечно, понимаю, что у Агриппины не было фотика, но все же хочется фоток встречи с семьей Уайлеров... А Алиса ведь актриса, так что вполне понятно ее желание видеть во всех мужчинах поклонников своего таланта и красоты. Тем более, если Георг питал к ней нежные чувства.
02 авг 2015, 21:52
July
Фотки будут, сегодня фотик ведет себя отвратительно:) Лена, спасибо за замечание, самой было неудобно без фоток выкладываться
02 авг 2015, 21:54
July
Боюсь, как бы фотик перед самой свадьбой не решил помереть
02 авг 2015, 21:55
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Только не это!!!
02 авг 2015, 21:57
July
Спокойствие, только спокойствие! Если что - лишим мужа фотика, правда я его фотик не люблю, сложный он какой-то. Люблю свою старую битую мыльницу Люмикс без крышки
Насколько я поняла, начат роман в эпистолярном жанре? Как же мне нравится Ваш стиль! О, просто упиваюсь!! И связь с действительностью -так это правильно ( а иначе романы и не пишутся, только через пропущенный через мысль и душу опыт). Всё, я Ваша поклонница Жду продолжения!
Юленька, прелестное гнездышко получилось! И котик в тему и милые мелочи. Рисунок Агриппины писался и добавил реальности происходящему. Очень жду свадьбы! И тоже хочу фотографий со встречи с семьей Уайлеров. История про мужскую и женскую дружбу повеселила))) Дневник милый, девичий, я и так нежно люблю Агри, а теперь она ну совсем-совсем живая!!! С богатым внутренним миром, со своими взглядами на жизнь!
03 авг 2015, 08:00
July
Дорогие друзья, очень приятно, что дневник Агриппины нравится, значит будем продолжать. Мне проще передать характеры героев через описание и восприятие Агриппины, в моем собственном изложении они выглядят блекловато. Фотки со званного обеда будут обязательно, исправлюсь Каждый из героев истории списан с меня самой или моих ближайших друзей
Юленька,спальня дя молодоженов обещает быть ооччень уютной!!! Так хорошо все подобрано,и площадь диарамки вроде бы небольшая,но не забито,просторно!!!
03 авг 2015, 10:15
July
Спасибо, Олюшка, осталось спальню "добить" по мелочам, покрывало перешить. И найти место для круглой квартиры:) Когда диорамы встанут друг к другу спиной, много места займут - с небольшой круглый столик
03 авг 2015, 10:32
lesl
Зарегистрирован: 25 фев 2015, 14:44 Сообщения: 131 Откуда: Омская область
Юля дневник Агриппины поражает с каждой страничкой, читала и представляла, что нахожусь сама на этом обеде, как точно описаны все герои их эмоции и характер, записывайте меня в фонаты, жду продолжения.....
03 авг 2015, 14:38
July
Леночка, большое спасибо! Она еще не получилась, она пока только наметилась:)
У нас прибавление в числе гостей, прибудут куколки от Леночки (ElenaG) и Аллы (AllaA) Еще раз напоминаю, приглашены все! Фото Ваших куколок присылайте на мою почту julyanna2007@yandex.ru, и они обязательно примут участие в торжествах!
03 авг 2015, 16:31
Annushka84
Юль, отлично получилось с дневником! Очень интересно читать) как будто и правда сама Агриппина пишет) Спальня хорошенькая получается! У Георга отличный вкус Уверена, Агриппина будет в восторге))
04 авг 2015, 02:14
July
Дорогие друзья! На сегодняшний день в числе гостей на свадьбу заявлены куколки от Margaritka ArinaDoll HellenTruth Julple Leonidovna ElenaG AllaA Annushka84
Для участия с свадебной церемонии присылайте Ваши фото на почту julyanna2007@yandex.ru, приглашены все!
список пополнился куколками от Ирочки Iree Всего гостей со стороны 29 куколок!
04 авг 2015, 11:25
July
В доме Уайлеров новые слуги - кухарка и горничная
Только вроде бы подразгребла кукольные завалы, а тут - новенькие
Фото:
july-Жил-был дом Кухарка.JPG [ 46.95 Кб | Просмотров: 1453 ]
july-Жил-был дом Горничная.JPG [ 41.99 Кб | Просмотров: 1453 ]
04 авг 2015, 20:15
July
Дневник Агриппины Лондон, 4 августа 19..г.
Мой милый Друг! Эмоции переполняют меня - сегодня посыльный принес мое свадебное платье! Она такое чудесное! Будто соткано из облака и украшено солнечными бликами! Было даже страшно примерить его, как будто оно не мое, а какой-то другой Агриппины, идеальной, ослепительно красивой! Мне до сих пор не верится, что это чудо - мое! Это не просто платье, а настоящий талисман! Пусть моя дальнейшая жизнь будет такой же великолепной и сияющей как это платье! Сегодня больше ничего не хочу делать и ни о чем думать - только любоваться на платье!
Дорогие коллеги, раз уж Агриппина рассказала о платье, сделаем небольшой анонс, ну а полностью увидеть платье можно будет конечно на свадьбе! Модистка-волшебница, одарившая Агри этим удивительным подарком - наша Ирочка ArinaDoll, Ира, спасибо Тебе за твое отзывчивое сердце и золотые руки, благодаря Тебе, Агри будет супер-невестой!
Фото:
july-Жил-был дом платье11.jpg [ 78.97 Кб | Просмотров: 1447 ]
Юленька, у Агриппины счастливые глаза Я счастлива, что все подошло и понравилось! Теперь Агри надо понравится жениху Ты меня перехвалила, Юленька, сижу вся красная