Re: Zvetik - Ностальгия по прошлому
Девочки, я такая счастливица - выиграла огромные деньжищи! И куда мне их теперь девать?
"Вы выиграли лотерею Организация Объединенных Наций в размере 1,2 млн. долларов США Уважаемые электронной почты на предъявителя, любезно прислать информацию вместе с пин-код на это письмо:" и т.д и т.п
11 фев 2015, 13:46
Спонсор
LadyMcRae
Страшно подумать! Уже в наглую разводят!
11 фев 2015, 13:52
Zvetik
LadyMcRae писал(а):
Страшно подумать! Уже в наглую разводят!
Кто-нибудь да поверит)))
11 фев 2015, 13:54
LadyMcRae
Конечно,на таких это и рассчитано! У меня отец с детства учил"- '' Бесплатный сыр, только в мышеловке'' !
сижу облизываюсь на твой секретер,это ж моя мечтааааааа и вписался как родной,как же у тебя здоровско получается подобрать все,причем это все таки миниатюра,а получается реальность в уменьшенном виде....Светик,а можно попросить МК по дверям
11 фев 2015, 14:15
Zvetik
rozamix писал(а):
Светик,а можно попросить МК по дверям
Света, т.к. я в ближайшее время двери делать не собираюсь, объяснить это на пальцах очень сложно. В двух словах не расскажешь. Вот меня просят рассказать как покрасить буфет - ну вот как я могу рассказать? Как объяснить, что вот здесь нужно красить с нажимом, а здесь слегка касаясь? Двери собраны из планочек, как и настоящие двери 1:1, прежде чем их делать я пересмотрела кучу фотографий реальных дверей. Да и не стала бы я делать МК, очень сложно что-то мастерить и отвлекаться на фотографирование.
Может так: какой эффект дает покраска с нажимом и легкое касание?
11 фев 2015, 15:33
Zvetik
Rodelen писал(а):
Может так: какой эффект дает покраска с нажимом и легкое касание?
Дело в том, что я не профессионал и у меня нет отработанной технологии, берясь за покраску какой-либо вещи я сама не уверена получится у меня или нет. Каждый раз приходится заново для себя "открывать Америку". :))))
Читаю про покраску, и понимаю, о чем ты говоришь. Я бы по покраске, особенно сложной как на твоем буфете, ни в жизнь бы не смогла мастер класс сделать. Тут просто ощущения. Вот тут подмазать умброй жженой, вот тутмазнуть охрой, а вот тут еще чего-нить... неть все нет так, не получилось, что хотела, смыть все нафиК, и начать сначала..... Я как-то вот так крашу. Хотя читала в инете, много статей по покраску. Надо будет в ссылках покопаться.
11 фев 2015, 15:57
Zvetik
Arny писал(а):
Я бы по покраске, особенно сложной как на твоем буфете, ни в жизнь бы не смогла мастер класс сделать. Тут просто ощущения.
Оля, вот именно - просто ощущения. Я бы сейчас так не повторила и чередование слоев уже не помню.
Arny писал(а):
Вот тут подмазать умброй жженой, вот тутмазнуть охрой, а вот тут еще чего-нить... неть все нет так, не получилось, что хотела, смыть все нафиК, и начать сначала.....
Я именно так и крашу, пока не получится то что нужно и дать дельный совет ну никак не получится.))) Так же и про двери, там основное это покраска, а без покраски они обычные картонки.
Это подарок для Светочки rozamix, вернее для ее медицинской работницы.:)))) Для масштаба - подносик размером 6х3 см. Попала я в тему или нет решать Светику, но я очень старалась
12 фев 2015, 15:34
LadyMcRae
Класс! Обалденный подарок! Светлане очень повезло! Вы молодец!
12 фев 2015, 15:37
Zvetik
Юля, спасибо! :)))
12 фев 2015, 15:39
Cathy007
ЗАмечательно! Такое все блестящее, никелированное, сразу представилась почему-то допотопная сельская больница с белой металлической мебелью и полотняной ширмочкой) И как инструменты звякают, когда доктор их откладывает в сторону)