роскошно- потрепанный такой запыленный фолиантик )))) всё очень органично!
24 мар 2015, 10:50
Mittara
Зарегистрирован: 25 авг 2013, 20:49 Сообщения: 1817 Откуда: Ленинградская обл.
Re: Arny - Ужасно страшный дом
Ого, какая древность, здОрово! А что за секрет Гузэли (клеить по четыре странички), почему я его пропустила, объясните кто нибудь принцип, ну, не догнала я. Я наверное скоро свихнусь с этими книгами, ну совсем не книгопечатник я.
24 мар 2015, 20:40
Zvetik
Оля, книга отличная! Не отличить от настоящей. Мой МК это не показатель, что правильно именно так, а не иначе. Там просто показано каким способом делаю книги я. У тебя, видимо, более совершенная технология их изготовления.
свет, у тебя чудеснейшая технология , я по ней кожанный переплет и попробовала и получилось с первого раза))) танюш, это я от большого "трудолюбия", т.к. не догадалась отрезать блоки со старых журналов.. я клеила из крашенной чаем бумаги- вот здесь мельком описала, а оля, как оказалось, не только картинки в книжках смотрит))) viewtopic.php?f=75&t=7837&start=7800
Девочки, спасибо! Я очень горда своим первым кожаным издание!
Zvetik писал(а):
У тебя, видимо, более совершенная технология их изготовления.
Рассказываю свою совершенную технологию. Склеить странички по четыре штуки (они так лучше собираются в книгу и держаться намного прочнее), потому как вся книга распечатана на принтере, затем, что оооочень важно, быстро вспомнить на какой страничке у Светика (Zvetik) в темке находится мастер класс, открыть страничку и следовать инструкции! Лучше поступать так как говорит она, потому как тиски весьма облегчат жизнь, но если их нет под рукой, то тогда все прессовать ручками.
swanwhite213 писал(а):
я по ней кожаный переплет и попробовала и получилось с первого раза)))
И у меня получилось! Я видела разные мастер классы, но мастер класс от Светика -лучший! Свет, спасибо еще раз!
24 мар 2015, 23:49
Mittara
Зарегистрирован: 25 авг 2013, 20:49 Сообщения: 1817 Откуда: Ленинградская обл.
Так и я не только картинки смотрю, вот только к моему чтению еще бы памяти побольше, а то прочитаю, пойму что нада, и очень нада, по этому и сохраню, вот только на этом этапе все и заканчивается, кто б вспомнил за меня что в моих закромах храниться. Только вот после Светиного МК я поняла, что в картинках оно лучше откладывается, как живое перед глазами стоит. А книжка, Оль,и впрямь хороша. Еще раз сходила полюбовалась и что еще поняла, как тебе хорошо, при работе можно пачкать всё и вся и только в тему будет, а я пока делала белый диван намучилась оберегать его белоснежность.
Еще раз сходила полюбовалась и что еще поняла, как тебе хорошо, при работе можно пачкать всё и вся и только в тему будет, а я пока делала белый диван намучилась оберегать его белоснежность.
А вот это да! Мой дом прощает мне многое, конечно, он мне никогда не простит шикарную, чисто белую мебель, но, честно говоря, у меня и нет такого мастерства. Но я прочитала у biork в темке, очень оптимистичную фразу, что через 10 000 часов я стану экспертом в том, что делаю и тогда..... тогда я, возможно, и замахнусь на белый диван
Сколько всего УЖАСНО интересного в вашей теме! Обязательно всю изучу(дошел только до 6 страницы-пора на работу((....).Успехов вам и СПАСИБО)
Константин, спасибо, что заглянули ко мне. Вот кого уж я не ожидала увидеть в своей темке, так это Вас. Я частенько бываю у Вас, смотрю как Вы творите характеры, какие куклы у Вас получаются, видела кучу рук (которые весьма подошли бы моему домику), частенько вижу Вас у девочек, которые тоже творцы кукол...., так к чему я всё это, а к тому, что открываю я свою темку и вижу Ваше сообщение, прочитала и решила, что я ошиблась темкой, и скорее всего попала к Рыбке, правда словно УЖАСНО зацепило, у Рыбки быть такого не должно быть ) . Захожу опять, и опять я у Рыбки, это я так думаю, а оказывается, что я у себя.:-))))))) Всё это было очень поздней ночью (у меня) поэтому всё так и напуталось в моей голове, но я очень рада видеть Вас.
оля, был недавно разговор про пружины для кресла... вот попался "рецепт", позволяющий получить пружину какого угодно диаметра (был бы подходящий шуруп)
Вот спасибо :) Я с детства ломала игрушки и недавно сломала фигурный дырокол. Я не углядела, как из него вылетела пружинка, а подметая пол обнаружила какую-то пружинку, пожала плечами и выкинула. А шурупов полон дом. :) Только надо найти пружинющую проволоку. Из чего бы?
Ассоль, какую замечательную идею ты нашла! спасибо, а то я уже все доступные ручки в округе пересмотрела, а подходящих пружинок в них нет! А тут такая идея!
Sovenok писал(а):
Только надо найти пружинющую проволоку. Из чего бы?
как ты совсем не аккуратно с мусором обходишься. У меня так же как у Ассоли, вижу фигнюшку какую-то, понятия не имею зачем она мне, но не выкидываю, а тащу и складываю в волшебный мешочек, вдруг пригодится когда-нибудь. А зачем тебе пружинящая проволока? главное чтобы форму держала пружины держала.
(у тебя открывается контакт? или бесполезно кидать оттуда ссылочки?
Надо! Твои ссылки у меня открываются все! Не открываются только те, кто делает страницы закрытыми, только для друзей или только для зарегистрированных пользователей. Ты ходишь странички, которые доступны всем желающим! За что тебе отдельное спасибо!
"кладу в спец коробочку - "авось пригодится" , "в мешочек складываю" А спец-бывший-книжный-шкаф не хотите? Бессмертный лозунг Марины Баевой " Мусор наше всё!" у меня присутствует ВЕЗДЕ! Пружинка мне попалась под горячую руку, когда я решила прекратить это безобразие Поглядела в контакте. Брр. Оль, ну зачем оно надо? Я понимаю, ужасно, но никакой романтики :)) То ли дело полузаброшенный пыльно-серый дом со зловещими тайнами..., а там какая-то мясная лавка. Фу. Не надо оно тебе!
У меня их два.... вернее целая комната, где я чувствую себя настоящим Плюшкиным, потому как туда стаскиваю всё!
Sovenok писал(а):
, ну зачем оно надо? Я понимаю, ужасно, но никакой романтики :)) То ли дело полузаброшенный пыльно-серый дом со зловещими тайнами..., а там какая-то мясная лавка. Фу. Не надо оно тебе
Нет, конечно, я не буду воплощать такое, но то, что я смотрю, это на сопутку, если так можно выразиться. Как металл состарили, как собрали воедино, что использовали при создании конструкций. Вот задумалась, вот как они такую грязно жирную пыль сделали которая на черепе лежит? Если бы лично я собирала такое, то вместо черепа я поставила бы очень нежную розу, сыграла бы на контрасте, кошмарная конструкция и вдруг роза. Этого художника я видела давно. Не попадалась самая первая фотография. Это его представление ада. Ну.. как мне кажется, имеет право на жизнь. Если бы люди это видели и действительно верили, что ад именно такой, тогда и зла, возможно, было бы меньше. Ведь совсем не айс провести вечность в таком месте.
Ну, тогда ладно :)) А вот ад должен быть страшнее, будь я ацким начальником, разогнала бы всех чертей за такой беспорядок. А представляете такой чистенький-чистенький ад. С белыми эмалированными котлами, весь в белой плитке...и где-нибудь мааленький ручеек крови и кусочек ручки или ножки с пальчиками... Бр. Теперь не усну. :))