леночка, дом получается шикарно-восхитительно-уникальным а что сама всё придумываешь и исполняешь- молодец, хожу в гости и радуюсь, слежу за всем происходящим просто с удовольствием нескрываемым !
Получила сегодня замечательную посылочку от Светы rosamix У нас со Светой был обмен, и собственно, вот он, сабж обмена - чудесная лепнина и разнообразные рамочки
Но это только первая часть. Светочка, щедрая душа, прислала еще в подарок множество интересных материалов для творчества
Пластик под дерево, мебельную кромку и плотный 1,5-мм шпон
Толстую стопку лоскутов искусственной кожи самых разнообразных оттенков
Отрезы тюля, органзы, атласа - для штор и чудный гобелен с оленями
Крученый золотой и серебряный шнур, кружево, салфетки для декупажа и лист скрап-бумаги с очаровательными дамскими штучками
Сижу довольная как слон, столько идей сразу!
Светочка, спасибо тебе огромное за твои подарочки, такие нужные и стимулирующие творческий процесс!
великолепные подарки!!! кожа это сколько ж фолиантов можно сделать!!! и шпон, и какой-то дивный пластик (отпили мне по кусочку: я буду донышки для квадратных корзинок делать; а я тебя поцелую ) света - очень щедрая и внимательная фея!!!
глядя на этот гобеленчик с оленями , так и хочется сделать бабушкину кровать с горой подушек и вышитыми накидками)) и фикус с огромными листьями)) и половичками полосатыми))
глядя на этот гобеленчик с оленями , так и хочется сделать бабушкину кровать с горой подушек и вышитыми накидками)) и фикус с огромными листьями)) и половичками полосатыми))
Говорю тебе ей самой может не хватить.а у меня короткие кусочки вряд ли куда то пригодятся не хватит их никуда.а тебе пойдут.так что отстань от сестры.темболее.что я тебе уже их отложила....
21 май 2015, 14:32
Zwetok
Зарегистрирован: 14 июн 2013, 20:53 Сообщения: 1109 Откуда: Краснодарский край
Re: Llewellyn: Будни Мэлбери-лодж
Какой же труд с окнами, снимаю шляпу. Очень здорово получилось!
22 май 2015, 14:39
Zwetok
Зарегистрирован: 14 июн 2013, 20:53 Сообщения: 1109 Откуда: Краснодарский край
Re: Llewellyn: Будни Мэлбери-лодж
Лена, вчера было так приятно видеть, что за твои розы дерутся не на шутку! Еще бы, они такие такие нежные у тебя выходят! Ты-большая молодец: и листики, и цветки- !!!
А тебе благодарность и респект за воплощенную идею аукциона! Представляю, какой это труд! Как говорила леди Грэнтем по сходному поводу :"все равно, что котов пасти", не говоря уже о чисто технической стороне дела!
Леночка, присоединяюсь, розы шикарны! Я еще от подаренных мне вешалок отойти не могу Буду на следующем аукционе пытаться розочки выиграть (если конечно выставишь еще)
бичка! как нежно и мило))) я вспомнила у кого-то изящную нянюшку арину (кажется, ольги павлычевой) в белом платьице... ей бы такая подошла)) оспидя, еще и брошка отстегивается! просто для эльфочки наряд!