Черепашки необыкновенные! У них рисунок по голове и шее, и панцирь в клеточку, как можно сделать такие тонкие линии? Уму непостижимо! Скоро еще другая мастерица сделает мне зверушек. Жду не дождусь!
Выходные прошли все в хлопотах - из далеко приезжали родственники. Сегодня начались рабочие будни, опять понеслась нелегкая... Но вот попалось зеркало сестры на столе (зря она оставляет такие вещи без присмотра! Мне уже досталось от нее! Придется новое покупать!) и все... короче забросила все дела... а на завтра нужно сделать еще презентацию. Но творчество не ждет!
Что же там интресного в пруду? Люблю своих девчонок! Получился еще сачок. Но вышел он уж слишком "самодельным", намотала проволоки от души...
Да, Оленька, и не говори, ничего не боятся, да еще и хулиганки... Нужно мне быстрее мальчишек одевать, и с ними тоже немного поиграться, а то сидят в шкафу голышом, скучают. На улицу хотят!
Вот и весна! А на улице ни солнышка, ни тепла... Эх, а очень бы хотелась, грязюка и серость так уже надоели. Но, дело не ждет, и можно сажать деревья....
Прилетело мое зверье от Виктории Чернышевой. Смотрела всегда с замиранием сердца на милых пушистиков, и вот решила, что у меня тоже должно такое БЫТЬ! Я ей очень благодарна!
По-тихоньку буду показывать....
Смотрите, какая афганская борзая! Фотографии просто не могут передать всей прелести! Она как-будто на тебя смотрит и виляет хвостом....