Ответить на тему  [ Сообщений: 915 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 46  След.
pogodinkk - My Little Musical Fantasy 
Автор Сообщение

Сообщение Re: pogodinkk - My Little Musical Fantasy
Ирочка, все очень здорово получилось, домик стал такой светлый, чувствуется в нем жизнь бьет ключом!

10 мар 2014, 11:16

Очень красиво...зимний сад такой романтичный... smile_01 smile_02

10 мар 2014, 13:23

Ириша, поздравляю тебя и мужа с юбилеем свадьбы! Такой совсем не маленький срок, да вы и на фотографиях выглядите как влюбленная парочка!
Домик твой поднимает настроение. Если быть с тобой на одной волне - он как сборник самых разных песен. Каждая комнатка - отдельная песня. Своя, совсем не похожая на другие!

10 мар 2014, 18:29

Как мне понравилось в домике!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну студия меня давно покорила чисто профессионально! Всё как в настоящей!!!!! Супер!!!! Зимний сад очаровал своей красотой! Мебель лёгкая и красивая!!!!! Жители такие классные))) Все комнаты просто чудо! Долго и интересно буду смотреть по нескольку раз))))) smile_01 smile_01 smile_01

10 мар 2014, 20:25
Профиль ICQ

Спасибо, девочки!!! Юли, Лена, Настенька, Оксана, Ириночки!!! smile_21 smile_21 smile_21 smile_21 smile_21
Так приятно быть на одной волне с вами со всеми! А у меня в душе - всегда звучит музыка.
А весь наш форум у меня ассоциируется с прекрасными вальсами Иоганна Штрауса - такой же виртуозный, красивый, изящный, легкий, блестящий и в то же время с отточенной виртуозной техникой!

Мои музыканты очень стараются дорасти до такого высокого уровня!!!
Вот до такого - http://youtu.be/vpkAaH3PAx4

10 мар 2014, 20:32

Ирочка, очень уютно в домике, мне особенно детская нравится, где так удачно розовое с голубым сочетается. И библиотека, и кухня... словом, всё мне нравится. Молодец!

10 мар 2014, 23:15

Спасибо, Инга! smile_21 smile_21 smile_21 Завтра буду делать мансарду с Джаз-Кафе, Фолк-Салоном и еще одной спальней для будущей героини домика. Надеюсь к вечеру управлюсь! smile_03

10 мар 2014, 23:20

Ира, какой у Вас домик живой, уютный! Я так рада, что бабулька зажила полной жизнью. Прям сердце радуется!
Хочу спросить, а где Вы купили буфет шикарный из спальни, давно ищу его и все никак не найду.

10 мар 2014, 23:26

Спасибо, Света!
Про Буфет и Комод из спальни я писала где-то в самом начале своей темы. Собственно говоря - с них и начался мой "Домик". Это на самом деле - музыкальные шкатулки. И я их купила уже года четыре назад в сувенирном отделе. Таком, где продаются различные шкатулки - банкетки, манекены для колец и украшений и проч.... Не знаю даже, есть ли онм сейчас где-нибудь в продаже. Вот тут я о них писала - viewtopic.php?f=75&t=12111&p=681158#p681158

10 мар 2014, 23:54

Ирочка, доброй ночи, ты еще не спишь? Наконец-то я добралась до твоей темы, домик снова начинает жить своей жизнью, опять в нем звучит музыка, приглашая нас в тень зимнего сада. Очень люблю сочетание белого и зеленого, а пение птиц только добавляет волшебного настроения. smile_01

11 мар 2014, 00:02

Привет, Танюш! Посмотрела, как твой замечательный белый стеллаж вписался в Зимний сад? В украшениях - пока только наметки, общее настроение! Хочу еще наделать растений, и еще очень хочу как-то сделать фонтанчик с прудиком (пока даже не представляю как - но придумаю!!!)
Потому как нам - скорпиошкам - без воды никак! smile_03 smile_04

11 мар 2014, 01:01

Какая красота, Ириш)))))) Вальсы Штрауса -это прекрасно))))) И пусть звушит в домике замечательная музыка!!!!! Какая прелесть!)

11 мар 2014, 08:30
Профиль ICQ

Привет, девочки! А мне сегодня "счастье привалило"!!! smile_04 smile_02 smile_30

Приехало сразу три посылочки. Первая - из Китая - мне там практически за "сущие копейки" на распродажах досталась гладильная доска. Правда, я думала, что все же она приедет с утюгом. Ан нет! Голенькая досочка... Так что мне еще где-то надо буде найти утюг и манекен для шитья.

Интересно, как цвет меняется без вспышки и со вспышкой:

Во второй посылочке ко мне приехала еда, заказанная на "Ярмарке мастеров" у Кати Кузьменко - http://www.livemaster.ru/miniaturehouse (ну не леплю я еще сама - нет у меня пластики и не знаю где взять... да и зрение последнее время стало ухудшаться - в домике в очках сижу).

И самая главная посылочка от Маши Eriden: муж мне на 8 марта подарил куколку - Хайди (в общем мы так договорились, что такой мне подарок нужнее всего smile_04 ).

Ох и такая радая я, такая радая!!! Куколка это - что-то с чем-то: все у нее крутится - вертится! И стоит она сама! И сидит в любой позе! И все такое миниатюрно - прекрасное!!!
Куколку я заказала - голышку. Потому как парички от дам и народниц у меня - есть. Подобрала ей золотистую шевелюру - в тон к моей Мери. Потому что это будет ее сестра. Ну а уж за платьем дело не станет!!! Но сегодня пока нарядила в Мерино первое платьишко.

И сегодня я закончила делать Джаз - Кафе!!! Уррраааа!!! УРРРААА!!! Наконец-то я его "вымучила"!!!

К сожалению ночью фотик не хочет снимать четко и ясно мелкие детали, поэтому - сегодня небольшая история встречи сестры Мери, а завтра уж я в деталях все пощелкаю!!!

(сейчас загружу фотки и историю следующим сообщением!)

12 мар 2014, 00:19

Итак...
Мери несколько дней назад получила телеграмму, что к ней приезжает из-за границы ее дорогая любимая младшая сестра - Кери. Актриса, певица, пианистка и модель!!! smile_03 smile_02 smile_08
Весь домик сразу же был "поставлен на уши"! Но все-таки в доме звучала музыка для поднятия всеобщего духа и настроения - нажимаем на ссылочку и наслаждаемся инструментальной музыкой на ю-тубе - http://www.youtube.com/watch?v=DvNTWzHZ ... 5&index=12

Муза Родионовна поспешила на кухню - приготовить самые вкусные и любимые младшей дочерью блюда: курочку гриль, рыбу в лимонном соусе, вкусные печенюшки и, конечно, пельмешки!

Мужчин отправили за вином и фруктами.

А Мери, Беляночка и Мисс Поппинс накрыли столы во вновь открывшемся Джаз-Кафе.

И вот наконец долгожданная Кери появилась на пороге Кафе!
- Привет, друзья! Как же я соскучилась по всем вам!!!

Мери очень обрадовалась сестренке! Выбежала ей навстречу, обняла и расцеловала в обе щечки!!!

За праздничным обедом Кери рассказала друзьям, что переезжает в "Музыкальный домик" на постоянное место жительства и будет соседкой Мери. Надоело ей скитаться по разным странам и континентам, решила она заиметь свой небольшой уголок. Правда, на гастроли и на съемки она все-таки будет уезжать "в командировки", а вот записывать музыку и участвовать в примерках моделей одежды она вполне сможет и здесь!

Пока гости общались за праздничным ужином для них "играл" на обновленной сцене Джаз - Кафе ди-джей Рыжик.

Но Кери подготовила для всех сюрприз! По ее "команде" местные "гастрабайтеры" (которые еще делают ремонт в двух смежных с Кафе помещениях! smile_03 ) внесли подарок Кери для всего Музыкального домика и его обитателей - великолепный Красный Рояль!!! Он путешествовал с ней вместе по разным странам. На нем Кери давала концерты как пианистка в престижных залах Европы и Америки. А теперь этот чудесный звучный инструмент будет звучать в Джаз - Кафе Музыкального домика!!!

Кери не только поиграла для друзей на рояле. Вместе с Мери и Беляночкой они исполнили несколько фрагментов особенно любимых ими оперетт.

Мери заметила, что Кери очень устала после долгой поездки, и отправила сестренку спать в новую спальню...

Вот ее я покажу завтра (потому как она почти готова, но новая хозяйка должна внести свои изменения в интерьер!).

И сегодня Кери не встретилась со своими родителями - Музой Родионовной и Петро Бассо. Они очень устали за весь хлопотный день. А так как не было точно известно, во сколько приедет Кери, они уехали в свой уютный домик, отложив до завтра встречу с младшей дочкой.

так что - "продолжение следует"...

12 мар 2014, 01:22

Какая красивая встреча сестрёнки!!!!!!! очень занимательно читать и легко) Красивая куколка!!!!!!!!! От души поздравляю! Замечательный подарок мужа! smile_01 smile_01 smile_01 Эта куколка мне напомнила актрису из фильма "Есения", которая играла Луису (Ирма Лосано) Такая нежная и очень обаятельная улыбка) вот кадр из фильма (удалите потом) не могла удержаться. очень люблю эту мелодраму))))) smile_04

Фото:
pogodinkk - My Little Musical Fantasy tv_869fc15798246473ba7340796db7d99b.jpg [ 18.63 Кб | Просмотров: 1455 ]
12 мар 2014, 07:40
Профиль ICQ

Ирин, спасибо большое!
И актриса красивая - правда, похожа.
Я хочу своей новой куколке сегодня глазки "сделать" - все таки у хайдюшек они маловаты. Попробую переклеить от дамы эпохи. Вдруг получиться smile_03

12 мар 2014, 10:03

Ирочка,ну как-же весело в вашем домике! так и хочется присоединиться и спеть!Поздравляю с новой жительницей! smile_09

12 мар 2014, 11:10

pogodinkk писал(а):
Ирин, спасибо большое!
И актриса красивая - правда, похожа.
Я хочу своей новой куколке сегодня глазки "сделать" - все таки у хайдюшек они маловаты. Попробую переклеить от дамы эпохи. Вдруг получиться smile_03

Приклеить ?у дам эпохи они вроде акриловые /вставные?или я ошибаюсь?

12 мар 2014, 11:12

Ирочка,куколка очень хорошенькая!!!!!
И джаз-кафе после переделки нравится,здорово придумала с клавишами!!!!

12 мар 2014, 11:14

Цитата:
...у дам эпохи они вроде акриловые /вставные?или я ошибаюсь?

Привет, Настюш! smile_21
Дамы эпохи есть разные - зарубежные с акриловыми вставными глазками, наши - с приклеенными глазками. Я попробовала уже - слишком тоненькая пленочка -не получается "отодрать" от оригинала, не порвав. Придется просто "вручную" рисовать. Хочется все-таки моей Кери - хайдюшечке сделать побольше глазки, а то она рядом с Мери как китайка смотрится smile_04 smile_03

12 мар 2014, 11:22
Ответить на тему   [ Сообщений: 915 ] 
На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 46  След.