Юленька,поздравляю с получением конфетки!!! Я узнала,где подруга купила мне мини-деревья,правда адрес немного несвязный,но киевляне должны сообразить- метро ,,Университет'', рядом жд кассы,около этого здания в подвальном помещении магазинчик,название она не помнит Короче-дерево там воот такое и мужик в пиджаке
04 янв 2014, 21:24
Paranoya
Re: Paranoya - мой скромный домик
Спасибо, девочки! Оля, спасибо! я как раз на днях в Киеве буду, авось по пути получится заглянуть
Интересно-интересно! Где это у нас дерево и мужик в пиджаке? Вообще-то, он там не под деревом, а на лошади. Адрес очень даже точный. Рядом с этими кассами только два дома. Заблудиться сложно.
05 янв 2014, 01:12
Paranoya
Жанна! Ты не веришь в мои таланты! Две Сосны там будут, а уж найти третью чтобы заблудиться вообще не вопрос Так что ориентируй меня сразу в какую сторону нам повернуть чтобы потеряться наверняка
Мне от Университета по направлению к памятнику? Это было бы очень здорово, там в переулке Белинского любимый магазинчик Дмытрыка А по дороге в полуподвале еще и магазинчик тканей нереально меня впечатливший в прошлую поездку.
Не виноватая я! Вышли из Экспериментаниума и вдруг реклама магазина во дворе, я туда и магазин нашла, а потом вот потерялись
05 янв 2014, 02:02
Paranoya
Очень хочется извиниться за то, что не сфотографировала конфетку-коврики. Но у нас сегодня в доме ТАКОЕ творится! Весь день муж распиливал фанеру для цокольного этажа! И даже распилил, но теперь ему еще подгонять все придется. Он у меня как дядюшка Поджер все делает
06 янв 2014, 02:10
allia
ЗдОрово. Дом расширяется. Муж - молодец. Я один раз сына еле уговорила отпилить кусочек фанерки. С тех пор все пилю сама. К мужу с такими предложениями даже обращаться бесполезно.
06 янв 2014, 06:18
alelya
Зарегистрирован: 17 июн 2013, 16:00 Сообщения: 535 Откуда: Щучин, Беларусь
Юль, поздравляю! Стройка домика сдвинулась с места! Муж молодец! У меня муж больше по части мебели, ящичков помогает, делает, а то как же большую собрать может, а маленькую, что слабо?
Юльчик, всё нормально. Главное - это старт! Когда мы пристройку к домику делали, тоже жили как на складе пиломатериалов. Диме - ! А подгонка - это святое. Дима ж тебе не машина, чтобы резать тютелька в тютельку.