Зарегистрирован: 25 авг 2013, 20:49 Сообщения: 1817 Откуда: Ленинградская обл.
Re: leonidovna - Ниша мечты
Олечка, а она достаточно твердая становиться после покраски или декоративная? У меня хозяйка домика играет, хоть и аккуратненько, но все равно я стараюсь что бы капитально все было, потому и делаю все из дерева или пластики .
Кирпичи на камине из экструдированного пенопласта,его используют для утепления стен,нарезаешь кирпичики,наклеиваешь на картон и легонько краской из баллончика,он съеживается и получается такая поверхность А бумага,что-то типа картона,но тебе Танюша может попробовать из бижутерии сделать? Получится более основательно,и твоя хозяечка может спокойно играть
21 ноя 2013, 23:46
Mittara
я пока склоняюсь к проволоке, но пока "разрабатываю план" как с ней справиться, так чтоб ровнехонько и нравилось.
21 ноя 2013, 23:58
TNKtwins
Зарегистрирован: 07 авг 2013, 21:26 Сообщения: 1730 Откуда: Сыктывкар
Экструдированный пенопласт - это что за "зверь" такой? И где водится?
Ааа, понятно, видела такой. Спасибо!
22 ноя 2013, 00:15
Mittara
Олечка, спасибо огромное за идею. Нашла МК по филиграни из пластики, я сначала попробую сама (ну люблю я сам все делать), Посмотрим на результат, купить всегда можно .
22 ноя 2013, 00:35
Paranoya
leonidovna писал(а):
Кирпичи на камине из экструдированного пенопласта
а я все равно не поняла, но мне очень-очень нравится! При чем нравится все - стены, кресло, камин, решетка, елочка... И сама идея новогоднего румбокса уже поднимает настроение! Оля, угловой камин тоже штука хорошая, но и этот такой классный!
Юля,спасибо,но этот камин остается неприкаянным,сделала угловой,смотрится лучше,вечером покажу. Муж сказал,что еще называют пеноизол,
22 ноя 2013, 09:21
Ribka
Оля, обалдеть! Такое все классное Буду ждать угловой камин...а идея с кирпичиками из утеплителя - супер...я его в костюмах использую...полно обрезков, надо попробовать...
Оля! А это не тот материал, которым аппаратуру обкладывают (ноутбуки)? А вот еще интересно, из паролона можно так же нарезать, а потом покрасить? И какой краской ты пользуешься, Оль?
Нет,Ира,это материал строительный,тут вся фишка в том,что идет химическая реакция и он как бы плавится,и получается эффект кирпича или дикого камня. Красками пользуюсь акриловыми,из баллончика
Спасибо, Оль! А автомобильные краски - тоже акриловые? или это специальные акриловые в художественных магазинах надо покупать? Я просто никогда не пользовалась, не знаю...
Камин замечательный. Очень хочется увидеть и угловой
22 ноя 2013, 16:48
TNKtwins
Оляаааа, я получила посылку!!!! Спасибо большое-пребольшое!!!!!!!!!!! Мне всё очень-очень понравилось А яйцы - я просто в обмороке! Сижу теперь конфетами отъедаюсь