Re: Zwetok -мой нежно любимый дом
Света, поздравляю с Днем рождения!
08 июл 2014, 01:44
Rosinka07
Светланочка, ну вот !!! А ты говорила что чудес не бывает ! Еще как бывают ! Это же не спроста у сестры там приключился такой чудесный случай ! Это точно ангел запланировал специально для тебя ! А сестра большая молодец что не растерялась !!! Умница ! Светлана, ПОЗДРАВЛЯЮ !!! Этот пуховый платочек всю жизнь будет согревать душу
Светлана, с днем рождения. Всего самого хорошего. Картинка так и не загрузилась.
08 июл 2014, 07:29
Zwetok
Зарегистрирован: 14 июн 2013, 20:53 Сообщения: 1109 Откуда: Краснодарский край
Девочки, привет! Вот сегодня немного поснимала во дворе. Гусь к нам соседский зашел в гости... Курица наша Ванесса (дети назвали) яичко высиживает. Дочка увидела богомола на ветке. Дворовые новости в общем....
Спасибо, девочки. Жанна, это ежевики куст, скоро должна она поспеть. А курицу мы так с детьми фотовспышкой напугали, что она в итоге и не снесла яичко.
ой, свет, у меня тоже ежевика вымахивает на 7-8 метров, я её закидываю на рядом стоящую вишню и закручиваю вокруг неё))) только в нашем климате она ещё вся зеленая )))
21 июл 2014, 04:05
Zwetok
Добрый вечер, девочки. Давно ничего не писала в теме, а показать есть что, надеюсь, что вам еще не надоело смотреть на еду.