Milena, позвольте выразить мое восхищение Вашими работами! А буфет вызвал полный восторг! Все-таки, дерево - замечательный материал, особенно в руках художника-мастера.
У меня весь деа потихоньку уходит дочке.Сделанное своими руками на много много лучше.Прошу своего папу что бы он сделал мне деревянный дом. Вроде обещал,раскачивается до дела уж очень долго.Если сделает то это будет шедевр.По образованию он театральный художник,макеты у него были бесподобны.
Вы просто мысли мои угадали, Я хотела в прошлом "письме" спросить, не собираетесь ли Вы сделать фасад дома деревянным и в соответствующем стиле, но постеснялась. Очень рада Вашей идее и буду с нетерпением ждать возможности увидеть Ваш деревянный домик.
Да ,сделал бы папа каркас деревянного дома,Остальное сама напилила бы.И фасад и украшения какие-нибудь.Надеюсь зимой когда огородные дела и стройка пройдут,дождусь своего дома.
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд: Девочки ,у меня вопрос сделать ли мне на буфет с верху фигурную планочку?Смотрю и думаю, вроде надо, а вроде и так сойдет.
Я бы сделала, но не на всю длину, а по центру, полукругом , невысокую ( сегмент).
02 сен 2012, 15:04
elli
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
Re: milena23 - Мечта моего детства.
Ах какой буфет,сказка!И бирюзовые украшения и роспись посуды так красиво смотрятся на тёмном дереве!И резьба Ваша всё лучше и лучше с каждым разом!А папе передайте, что мы всем форумом ждём деревянный домик, может побыстрее раскачается.
Буфет необыкновенно аккуратен и изящен! Мне кажется, хорошо подойдет мини-балюстрада - загородочка, как полочки у Марины Baeva. Напоминает однозначно XVIII в (и все ближе к тому самому шкафу!!!!)
Переделала кровать,соорудила конструкцию для балдахина.Из тех самых реечек крейсера.Балдахин буду делать только на пол кровати.Комната и так маленькая,места много займет.
Добавлено спустя 10 минут 51 секунду: На фото не видна ,морилка красное дерево.
Re: milena23 - Мечта моего детства.
Ваша резная мебель просто бесподобна! Вы явно унаследовали папины таланты! Особенно здорово смотрятся фото, где весь интерьер составлен из Ваших поделок, без разбавления их покупными предметами мебели.
Эту кровать сделал дядя(не мой-моего мужа)для своей дочери,она вся резная.Дядюшка живет в деревне, в Удмуртии,работает учителем труда,и вообще он такой умелец!У него дома почти все резное,столы,табуретки,этажерки всякие,кух.гарнитур (только светлый лак),а уж мелочи сколько-всякие карандашницы,полки,разделочные досочки,статуэтки и т.д.-чего только нет. А я все думаю,ну чей же дом мне напоминает ваш интерьер?Вот бы вам встретится!)))А ведь мы туда ездим почти каждый год,но как-то никогда я особо не фотографировала его интерьеры.Фото с кроватью от 2004года(я его просто перефотографировала),сейчас у него уже много нового!Если интересно,может еще найду какие фото.
Какая красота! Теперь на очереди- резной платяной шкаф? Ваша деревянная уникальная мебель вытеснила почти все фабричное. У меня сейчас начался тот же процесс, вдохновляюсь вашими работами и беру пример. Даже на фото чувствуется особый уютный "дух", аура в комнатке, которую дает деревянная резная мебель.