Ответить на тему  [ Сообщений: 273 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 14  След.
klepik21 - дом Викторианской эпохи 
Автор Сообщение

Сообщение Re: klepik21 - дом Викторианской эпохи
Итак я тоже стала счастливой обладательницей столика.
в первоначальном виде он мне ну ниразу не подходил в интерьер.
Пришлось немножко с ним поколдовать.
для начала обвила золотым шнуром, потом повесила кисточки и наклеила ткань (отделочная ткань как и на стульях) на полочки. На ручку повесила полотенце с вышитым вензелем.
Фото:
klepik21 - дом Викторианской эпохи сервировочный-столик.jpg [ 53.73 Кб | Просмотров: 4607 ]
Фото:
klepik21 - дом Викторианской эпохи сервировочный-столик-сзади.jpg [ 35.42 Кб | Просмотров: 4607 ]
Фото:
klepik21 - дом Викторианской эпохи сервировочный-столик-детали.jpg [ 41.14 Кб | Просмотров: 4607 ]

02 ноя 2012, 00:36

Стало очень даже симпатично)) smile_01

02 ноя 2012, 00:40

Кисточки симпатично смотрятся,может теперь тоже столик куплю...)))

02 ноя 2012, 01:09

Очень красиво получилось!

02 ноя 2012, 08:12

Идея хорошая.Здорово смотрятся полотенце и кисточки. smile_09

02 ноя 2012, 09:37

немного околоминиатюрных размышлизмов и писсимистических соплей...

как странно иногда себя чувствуешь, когда приходишь в гости и получаешь приезент от хозяйки вечера, и понимаешь, чтон ичего не можешь преподнести в ответ кроме восторженно блестящих глаз и воплей радости.
Мне никогда не предлагают обменяться подарками, не ждут в ответ ничего и это в общем-то правда. При всей своей замороченности я не могу преподнести ничего стоящего внимания. Сбор подарка для меня как подготовка к прыжку, долго и тщательно продумываю что же лучше подарить и в итоге понимаю, что купить я ничего не могу (не на мою зарплату), а сделанное самой кажется настолько ничтожным, что посылать это кажется постыдным. Вчера обозрела подготовленные вещи... ну что можно смело сваливать с мусорку и начинать заново... не смогла даже иголку подобрать правильно и раскалола две последние бусины для глаз на игрушку... значит не будет у него блестящего взгляда, обойдемся наверное в этот раз нитяными глазками.
Очень хочу к новому году заказать платье для моей Аниты у одной девушки (она для малыгек шьет), так нет же, даже кукла моя не подходит под стандартные размеры... Опять геморой с обмерами и пошивом... Начала переделку детей, но так и не притронулась к ним, боюсь...
Никогда не считала себя трусихой, но сейчас любое новое дело меня повергает в неподдельный ужас и он, наверное не связан с "я не понимаю как", а скорее с "опять получится хрень".

а еще увидела сканы моих любимых папиных немецких открыток с ежиками.
у меня эти открытки хранятся в специальной коробочке.
и они же в Чешском магазине игрушек
Фото:
klepik21 - дом Викторианской эпохи 342.JPG [ 48.35 Кб | Просмотров: 4457 ]

07 ноя 2012, 11:03

Леночка! Ну что это такое! Ну ка, взяла себя в руки. Я тоже не мастер, однако, комплексом неполноценности страдать не собираюсь. smile_03 Главное - вложить душу, делать подарок с удовольствием, тогда и получится лучше и одариваемому понравится.
А ежата симпатичные!

07 ноя 2012, 11:07
Профиль ICQ

Алена, это позднеосенная депрессия из-за недостатка солнца! Ну, и немножко - излишнее давление со стороны старшего поколения:( Включаем аутотренинг: "Я самая замечательная и умелая, самодостоточная и взрослая, чтобы лично выбирать хобби и распоряжаться... стенкой над собственной кроватью. Хочу - халву ем, холчу - полки прибиваю. Умею все. Чего не умею - научусь. Испорченные матриалы - выброшу, заработаю и куплю новые"... Присоединяйся!!!

Последний раз редактировалось Lessy 07 ноя 2012, 12:59, всего редактировалось 1 раз.

07 ноя 2012, 12:47

Солнца не хватает,это точно.А со мной что будет. smile_22 В это лето никуда не выезжала. smile_31
И не важно какое семейное положение.Вот вроде я сама себе хозяйка,а когда мне плохо,раздражаюсь по любому поводу.Очень много усилий приходится прикладывать, что бы на дитишек не сорваться. smile_09

07 ноя 2012, 12:58

milena23 писал(а):
Солнца не хватает,это точно.А со мной что будет. smile_22 В это лето никуда не выезжала. smile_31

я вот тоже никуда не ездила после весны. сначала аврал на работе, потом денег не было, мои в Турцию уматали, а я даже сказать ничего не успела...

мда. что-то депресня какая-то накатила глобальная.
начала много а доделать никак не могу. время жмет а еще половины основного подарка не сделала,а ведь еще папин юбилей на носу, и стройкой заниматься надо... вобщем навалилось, наболело, задолбало...
пошла чай пить с корицей и безе.

07 ноя 2012, 13:10

Не вешать нос!!!

Фото:
klepik21 - дом Викторианской эпохи 89522960_large_demotivatory_05.jpg [ 66.61 Кб | Просмотров: 4404 ]
07 ноя 2012, 13:45

Когда-то мы всей семьей ездили каждое лето на море.Сейчас со своим выводком даже просто в лес не выберусь.Тут на форуме и развлекаюсь. smile_08
Посмотрела по теме дни рождения,мы обе июньские. smile_09 У меня день Ангела 3 число ,а день рождение 30.

07 ноя 2012, 13:52

Алёна!Вы же,как любой РАК мыслите креативно!!!!Вон как здорово придумали с загадочным посланием!Я то сразу и не поняла,что там что-то написано.Потом смотрю- все отвечают...Дошло, что надо выделить текст!!!! smile_02 Класс!!!!Я тоже рак, тоже очень завишу от настроения Иногда вообще не могу себя заставить что-то сделать, а иногда- как попрет!
Алёночка!Вот еще что хочу Вам рассказать .....Одна моя подруга очень комплексовала по поводу принятия подарков.То есть она с уверенностью считала, что недостойна их получать,потому как в ответ ничего не может дать.И один мудрый и набожный человек ей сказал так:"Любой подарок в жизни ты получаешь от БОГА,а не от конкретного человека.Человек только ПЕРЕДАЕТ этот подарок.Именно БОГ дает возможность дарителю это сделать, купить ,придумать...и т.д. для тебя.Богу ТАК проще. smile_04 Просто искренне пожелай в ответ здоровья и любви....)))))))"

Про ежиков!У меня были такие игрушки в детстве. smile_08 Именно такие резиновые ежики.Они замечательно пахли!!!!

07 ноя 2012, 17:00

Лена, а может просто отдохнуть несколько дней от миниатюры? Погуляйте, сходите в кино, повстречайтесь с любимой подругой или другом - посидите где-нибудь. А когда соскучитесь - все у Вас получится и все успеете, не нужно паниковать - времени полно! smile_23

07 ноя 2012, 20:30

Лето возвратить не могу. Но для настроения могу подарить вот эту песенку: http://video.mail.ru/mail/annadomik72/1 ... autoplay=1

07 ноя 2012, 20:48

Алёна, я как человек страдающие периодически такими штуками как депресняки, даю тебе совет: если грустно, устрой себе маленький праздник. Его можно сложить даже из таких мелочей, как кусок вкусного пирога, поход в театр, или в кино, даже просто хороший фильм. Из ничего можно сделать праздник, и оторваться))))))) Я понимаю тебя...Холода, солнышка нет (ё-маё, в этом году его хочется как никогда)...Я сегодня вообще на работе засыпала весь день, не смотря на бесконечную череду звонков.... Честное слово, мои столько летом поездили, отдохнули, а меня не покидает ощущение того что я пропустила это лето... НО! В этом мире столько много ярких красок, сладких ноток (один шоколад чего стоит), сочных мелодий(Моцарт Моцарт и ещё раз Моцарт)... Главное перебарывать свою хандру и искать позитив вокруг. )))))))))))))

ПЫСЫ ЁЖИКИ ЁЖИКИ smile_02 У моей бабушки были два ёжика, я очень любила играть с ними, вот сейчас вспомнила... Всё, поеду в Ростов перерою весь сарай!!!!!! А ещё где то дома лежит открытка, где папа Ёжик шлёпает сына smile_26 smile_26 smile_26 Эх... Моё золотое детство!

07 ноя 2012, 21:00

Клепик, надеюсь, что Вы справитесь с сомнениями, очень хочется Вас поддержать: Вы как Художник, который видит тысячу оттенков, там где простой человек видит только один цвет. В некоторых домах, семьях принято одаривать гостей сувенирами, сладостями и т.д. в память о проведенном вечере, и это гостей ни к чему не обязывает. А то получится как в присказке: как вежливому человеку войти в троллейбус.
Свои работы, поделки мало кому нравятся, недавно папаНики писал об этом. Конечно бывают неудачи, но посмотрите критически, не критиканским, а критическим взглядом. И потом Вы заслужили похвалы таких мэтров как Олга, Татуся, Милена,Баева и других. Это о многом говорит.
Для своих домашних у меня есть формула из лирических стихов Вероники Тушновой:
«Ты жесток
жестокостью ребенка —
от непонимания жесток».
Желаю Вам творческих и любых успехов.

07 ноя 2012, 23:36

http://www.bidstrup.ru/content/1109.html
http://www.bidstrup.ru/content/0520.html
http://www.bidstrup.ru/content/0902.html

Этот персонаж мне всегда поднимает настроение.
http://tormashki.net/index.php?newsid=502895

07 ноя 2012, 23:45

Спасибо, девченки, иногда на самом деле руки опускаются, столько еще хочется и сразу, а в итоге выходит крайне медленно. На работе какой-то нездоровый аврал с завалом, ЗП платят частями и непойми когда, пока до дома доползешь, пока на фитнесе час отзанимаешся, дошла, поела и за работу - и вот тут начинается, то нитки запутались, то клей не схватывает, то вообще куда-то пропали заготовки... отец свет верхний выключил, так что под настольной лампой нифига не видать... весело че...

Бабка отличилась, взяла и моего Руперта в клуб оттащила типа показать... а ниче что я хозяйка да... вернула конечно, но не приятно, я его еще никому из подруг не показывала, а она уже моим парнем хвастается вовсю...

Дашенька, ты эту открытку имела в виду, да?

ладно пошла Аббатство досматривать - релаксировать.
плоды трудов вечерних выложила в вышивке. :)

07 ноя 2012, 23:48
Лидер раздела Собери Черную Жемчужину

Если утешит, у меня тоже половина волос вырвана и круг по комнате протоптан от того, что ничего не сделано, времени нет, где-то лезут косяки, своими задумками недоволен.. Короче: это нормальный процесс, времени вагон, всё получится! smile_03

08 ноя 2012, 02:21
Ответить на тему   [ Сообщений: 273 ] 
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 14  След.