Re: lenusek - Моя коллекция... или.. все только начинается!
Потолок в кабинете натяжной! Просто хотелось попробовать из зеркала потолок сделать, но еще не до конца. Вы, Asya, как раз ооочень внимательная , я старалась, чтоб не видно было
Какие интерьеры! Какие детки! Какие куклы! У меня одни восклицания для Вашей темы находятся! Кукла на ребеночка не тянет, тем более на фоне Ваших замечательных и живых деток - однозначно, игрушка.
14 ноя 2012, 10:51
Marileo
Зарегистрирован: 09 мар 2012, 22:36 Сообщения: 496 Откуда: Санкт-Петербург
А мальчика авторского можно тоже поближе без соски показать? Такие они чудесные куклы Карен!
Благодаря моей Санточке Asya у меня появился импозантный житель-садовник и много красивых вещей! Очаровательные шляпки в коробочках, детская читабельная книжечка, елочные игрушки, ксилофон, фото моего любимого малыша, бриллиантовое колье для хозяйки и Jack в коробочке! Садовник прибыл с великолепным деревом, граблями и корзиной с листьями! И для людского мира много конфет и орехов и елочные игрушки - вертеп и снеговик! Спасибо Инне и ее мужу за такие чудесные подарки! Мне очень приятно!
lenusek, В Ваших интерьерах мне приглянулся вот этот столик
Фото:
lenusek - Моя коллекция... или.. все только начинается! карточный столик.JPG [ 24.99 Кб | Просмотров: 2620 ]
Признаться этот столик натолкнул меня на мысль о картах, сделать из него карточный столик. Что касается садовника, так в "господском" доме ему делать нечего. Его дело сад, уход за цветами, грабли, лейки. Это так, предложения. А решать Вам.
Лена, как приняли нового жильца мужчины? Драки не было?
Покажите, пожалуйста, поближе шкафчик в спальне, который с бабочкой сбоку. такой интересный, почему-то раньше не замечала
30 ноя 2012, 12:59
KisZoya
Зарегистрирован: 18 ноя 2012, 09:25 Сообщения: 544 Откуда: г Екатеринбург
Какие у вас прекрасные , шикарные дома, мебель роскошная!!! А интерьеры настолько правдоподобны, что иногда даже терялась, думая что это настоящая комната!! Кукольный домик для кукольного домика великолепный, сразил наповал!!!