Зарегистрирован: 11 окт 2011, 15:19 Сообщения: 547 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Elli, миниатюрные штучки
Всё так замечательно! Разрешите совет по поводу дорожки на лестнице? для изготовления бижутерии есть такие штифтики - пины называются - из них можно шикарные держатели для дорожки сделать, не помню как оно называется... на каждой ступенечке такие металлические палочки, чтоб дорожка не сбивалась. вот путанно то написала
24 июн 2012, 10:24
Спонсор
elli
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
Спасибо большое за идею,Juliya812. Я давно в планах держу держатели для дорожек,но пока руки до деталек не доходят.Это еще всё впереди.У меня ведь ещё освещение не совсем готово и фасад сырой.А крыши в помине нет Затягивается новоселье.Поэтому дом совсем необжитой ещё,уюта нет.
Цитата:
Хоть и не люблю позолоту
Да я и сама ОЧЕНЬ предвзято к позолоте отношусь, но бабуля потребовала,куда деваться Да и какой викторианский зажиточный дом без обилия золота?
24 июн 2012, 10:48
elli
Хотела прикрыть свою темку до осени в связи с ремонтом в большом доме.А ведь не получается.Тянет форум как магнит Вот выкладываю фото страничек Семейной азбуки по просьбам девочек.Только в этом альбоме нет нашего маленького Савелия, так как его тогда ещё и в планах не было. Буду показывать долго,смакуя детали
У Вас просто дар!!!! Я особо не интересуюсь, не в теме, но нигде не видела работ, подобных Вашим. Даже в интернете. Потрясающе.
09 июл 2012, 11:41
milalena
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
Элина,кросотища!И какой же это кропотливый труд!
09 июл 2012, 12:09
NataBasya
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 18:27 Сообщения: 1663 Откуда: Новосибирск
elli,так вот, где корни Вашей изысканной миниатюры! Ждем продолжения
09 июл 2012, 12:11
elli
Спасибо большое за похвалу,никак не ожидала, что альбом вызовет у вас интерес.Делала его для себя, особо о композиции и цветовой гармонии не задумывалась.Что душа пела, то и свистела Итак, продолжаю.
Elli, да что Вы неудобно, я с нетерпением жду новой "серии", мне так понравилось, я тоже такой хочу, чудесно, такие стишки клевые - Вы их сами сочиняли?
09 июл 2012, 21:12
DanaFox
Зарегистрирован: 25 окт 2011, 15:48 Сообщения: 1008 Откуда: Россия Краснодар
Элина, на сколько оригинально и прикольно вы сделали вашу семейную азбуку!!!!! Сегодня смотрела на неё разинув рот )))) Очень буду ждать продолжения. Скажите а вы надписи прозрачные как делали? На принтере?
09 июл 2012, 21:18
elli
Цитата:
такие стишки клевые - Вы их сами сочиняли?
Нет, поэтическим даром не обладаю к сожалению,могу только слегка переиначить чьи-нибудь творения.Все стишки с просторов сети.Кое-где правда ошибочки есть , вовремя не исправила.
Цитата:
Скажите а вы надписи прозрачные как делали? На принтере?
Надписи печатала на плёнке специальной для струйных принтеров.Хорошая штука.Я на ней кстати витражи для ламп в ДМ печатала,доделаю освещение,покажу.
Продолжаю показ.Вообще, когда пришла идея с азбукой,я как-то не представила сразу её масштаб.Ведь букв 33, а это очень большой объём страниц для скрап-альбома.Поэтому некоторые буквы пришлось объединить к концу альбома.Уж очень пухлый он получился из-за обилия объёмных деталей.
Нет нет, совсем не надоело. В нетерпении жду продолжения Очень креативно, молодец
09 июл 2012, 22:43
elli
Ну вот и конец альбома.Мне безумно приятно,что это моё домашнее творчество вызвало у Вас интерес.Спасибо огромное всем за тёплые слова . Задумка была использовать в альбоме по-возможности все существующие техники и стили скрапа, поэкспериментировать с фактурой и поиграть с цветом.На мой взгляд мне это удалось.Самое главное, что альбом безумно нравится дочери.Первое время она готова была пересматривать его каждый день и изрядно уже потрепала.Теперь я достаю его для просмотра по праздникам, чтобы он дожил до хотя бы до свадьбы (дочки ).
Вы просто молодец!!! Так красиво, уютно!!!Потрясающе!!! У меня сразу проснулось желание и для своей Соняшки сделать такой альбомчик!!!! Супер!!!!! Спасибо за удовольствие от просмотра)))
10 июл 2012, 22:50
Nastia777
Полностью согласна с Vishnya Альбом очень красивый. А самое главное - сразу видно, что делался с любовью
10 июл 2012, 23:08
elli
Готовлюсь к конкурсу)))Устроила своим жителям пробную фотосессию.Наглый кот, воспользовавшись тем, что все заняты съёмкой,пытался утащить рыбу.