Зарегистрирован: 16 янв 2013, 14:47 Сообщения: 1100 Откуда: Нижний Новгород
Re: Julple - Домик Эрика и Мадлен :)
Наряды действительно очень красивые. Историю молодой семьи читать тоже интересно. В общем, буду заходить. И за конфетку спасибо, участвую, мои ХО были бы счастливы иметь такое платье.
Лариса, спасибо большое и всегда добро пожаловать :)) Я тут только девочки стала немножко расстраиваться, что конфетку всем не могу подарить, вы все такие доброжелательные, светлые люди, хочется приятно всем сделать
Итак все вещи были надежно упакованы и погружены в экипаж, который отвезет наших героев на вокзал. Возница был не сильно рад тому, что ему пришлось грузить чемоданы самому, но что поделаешь - у тетушки Мадлен был очень небольшой штат прислуги, прямо скажем и был то у нее один старый (такой же как сама тетушка) добрый дворецкий, который исполнял обязанности и лакея при ее муже, и повара и ... Да в общем-то по сути занимался всеми делами в доме, поэтому тетушка его очень оберегала от всяческих ненужных перегрузок (как например от погрузки тяжелого багажа). Перед дальней дорогой были даны последние наставления, у молодых вытребовано клятвенное обещание быть как можно более осторожными "в этих заграницах" (тетушкины слова) и "отдохнуть на славу и так, чтобы по приезду даже было в чем-нибудь стыдно признаться"(это тетушкин муж озвучил то ли свои воспоминания из юности, то ли свои тайные мечты :)). Заботливая тетушка в десятый переспросила Мадлен все ли она взяла из списка, который они составляли, при этом было обнаружено, что та не взяла зонтики ни от дождя, ни от солнца и беспокойная старушка ворча побежала (на сколько ей позволяет возраст :)) за ними. Ну вот, теперь вроде бы все продумано, все на месте, осталось только распрощаться. Тетушка заранее дала себе зарок, что плакать не будет, чтобы не расстраивать "ее милых детей", но естественно не сдержалась - от нахлынувшего умиления при взгляде на них, таких молодых и прекрасных, у которых все самое интересное еще впереди, и от грусти, что они с мужем снова остаются одни, пустила слезу. Видя такое дело, дрогнула Мадлен, дававшая себе такое же обещание, как тетушка, и так же его чисто по-женски не сдержавшая... Через какое-то время мужчинам удалось привести дам в более веселое расположение духа путем описания им, как будет прекрасна их новая встреча и сколько радостных минут они проведут вместе у камина, делясь новостями и впечатлениями. Мадлен пообещала непременно из каждого города посылать тетушке открытку, на том и успокоились.
Фото:
Комментарий к файлу: Посидим на дорожку?:) Julple - Домик Эрика и Мадлен :) IMG_0464.jpg [ 42.44 Кб | Просмотров: 1967 ]
Девочки, будете смеяться - на фото в роли чемоданов выступают блокнот и кошелек для мелочи К сожалению чемоданов у меня пока нет, а жутко хотелось сделать фото как бы перед самым отъездом, с дорожной кладью ...(ну в таком духе)
Ну пока молодые едут в свое путешествие, пойду я в мир 1:1 дела поделаю Девочки, подскажите пожалуйста как причесать мою растрепу? ато у нее волосы тонюсенькие и маловато их, да еще торчат, а я не знаю как к ним подступиться
21 июн 2014, 16:04
Ribka
Можно попробовать сбрызнуть антистатиком, чтобы не электризовались...(только осторожно...саму куклу лучше закрыть )...и по влажному причесать... Еще вариант...с помощью бальзама для волос...на влажную руку...провести по волосам...а потом причесать... Если завивку -то на зубочистки и фольгой закрепить...сушить можно феном...в потом оставить на ночь... Если паричок родной, то он натуральный...поэтому и уход за волосами "человеческий"...)
Елена, спасибо за комплимент Эрику и Мадлен :) я их доооолго выбирала, а потом о них дооолго мечтала А продолжения событий я сама жду я тут вместо того, чтобы продолжать, хожу по гостям в другие темы, а так я человек (к сожалению ) добросовестный, читаю темы с самого начала, ну и зависаю в каждой по полдня :) у всех так красиво и интересно, что не оторваться!
22 июн 2014, 19:10
Rosinka07
Юленька, как я рада что не слишком опоздала и страничек пока еще только четыре Поздравляю с открытием темы !!! Поскольку сама начинала относительно недавно, то отлично понимаю насколько это приятно и волнительно ! Все хорошо !!! Долгострой это нормальное явление ! По крайней мере у меня второй домик ДА лежит не собранным и сейчас. Причина основная точно такая ! Боюсь ошибиться с распределением комнат. Жду когда обои соберу во все комнаты.
Домик очень понравился !!! Жители очаровательные ! История интересная ! Буду непременно заходить ! А ведь сейчас попала совершенно случайно ! Заметила что активнее чем прежде знакомая аватарочка стала появляться в темах, вот и навело это на мысль что возможно открыта своя тема. Зашла посмотреть так ли это Очень рада !!!!!!!!!!!!!! Наконец-то !!! Будем на "ты" хорошо ? Я Ольга
Тему просмотрела всю ! Лайки проставлю позже. Что-то с интернетом у меня .... После каждого лайка приходится заходить на форум заново. Зависает намертво.
Ольга, спасибо большое, поздравления с опозданием не бывают- всегда приятно :)) у меня долгострой по той же причине, сначала долго определялась с тем какие вообще будут комнаты, потом еще дольше обои выбирала, а теперь тоже пытаюсь комнаты в домике наиболее лучшим образом распределить :) а пока забавляюсь игрой в куклы Я Вашу (твою :)) обажаю! А лайки можно и не ставить, это не главное :) у меня сейчас кстати тоже после каждого лайка форум зависает Приходите к нам с бабушкой в гости, мы будем очень рады :))
Какая трогательная история, Юлечка! Поздравляю Вас с открытием темы! Наряды у молодой пары шикарные! И домик мне очень понравился!
Ирина добро пожаловать и спасибо :)) история честно говоря как-то сама придумалась на ходу, теперь думаю хватит ли фантазии дальше? долго хотела тему открыть, а в домике пока показать нечего, решила начать с кукол. Спасибо за хорошую оценку нарядов, я вместо того чтобы ремонт делать наряды покупала (на это ума не надо ) Но потом кстати когда увидела творения наших форумных мастериц, поняла, что они делают гораздо красивее вещи, так что теперь уже мечтаю о нарядах от отечественного производителя
Поздравляю,Юленька, с открытием очень интересной темы.Домик ваш очень красивый и жильцы такие умнички что вернулись на Родину.У меня пока нет темки ,если позволите буду к вам заходить.
rozamix, спасибо :)) я Вас очень приглашаю в любое время У меня тоже темы долго не было, все не решалась. А потом так захотелось поделиться с единомышленниками хоть какими-то (пусть пока и небольшими) своими шагами в миниатюре. Тем более, что форум, когда читаешь очень хочется участвовать в жизни сообщества, девочки все не только потрясающие мастерицы, но очень милые люди, ну как не присоединиться? А давайте знакомиться, Вас как зовут?