Шикарный стол получился! К такому столу даже скатерть не нужна!!!
02 июл 2013, 19:48
Zwetok
Зарегистрирован: 14 июн 2013, 20:53 Сообщения: 1109 Откуда: Краснодарский край
Re: Zwetok -мой нежно любимый дом
Спасибо, я очень сомневалась, получиться ли, но выхода не было, нет у меня стола, вот и взялась за сооружение, столешница - колесо от фанерного конструктора-паровоза, палочка для шашлыка, две бусинки, ножки -кусочки фанеры от того же конструктора.
Очень эффектный столик, а главное замечательнейшая идея с принтом!
04 июл 2013, 16:05
Zwetok
Привет всем! А у меня новости. Во-первых ко мне сегодня приехал Дом мечты от нашей форумчанки Ларисы. Лариса, огромное спасибо! Очень мечтала о нем. Когда выходила серия от Деагостини я все пропустила, была беременна вторым ребенком, была вся в себе как-то, не видела рекламы, не наткнулась в киосках, в общем как-то вообще все прошло мимо. И вот теперь он у меня есть! Буду делать к нему цокольный этаж и обставлять. Теперь у нас с дочкой два дома, в два раза больше работы и много нужно мебели, но мы счастливы, спешить не будем, все сделается по-тихоньку и купится. На днях у меня был День Варения и я тут же пустила в ход пробку от шампанского - сделала люстрочку. И самое главное, очень нужен совет, помогите дорогие, у меня уже взрыв мозга. Ко мне приехала спальня, здоровская очень, и так как пока она у меня единственный комплект мебели , решила начать обустраивать спальню. Мучаюсь вопросом, вот эта спальня, вот эти обои, какой цвет текстиля использовать?
Поздравляю с Днем Рождения и с прекрасным приобретением! Отличная мебель к Вам прибыла, сразу видно качественно сделана. Но интерьер в целом черезчур спокоен на мой взгляд. Как мне кажется, тут хорошо было бы положить ковер, причем не чисто бежевой гаммы, а ввести какой-то активный цвет из классических ковровых (темный бордовый или бутылочно-зеленый или темно-синий - из той палитры какая вам нравится). И поддержать этот акцент еще в паре предметов интерьера. А можно без ярких акцентов, остаться в пастельной гамме, но все равно стоит ввести оттенок не из бежевых, например голубой или выгоревший терракот или любой другой, что-то вроде: http://29.media.tumblr.com/tumblr_m181s ... o1_500.jpg
10 июл 2013, 18:37
Zwetok
Спасибо огромное за советы! Я вот думала о персиковом цвете, но чувствую, что сольется все. Наверное оливковый было бы здорово. НЕЖНО. но не сливался. А душа так просит розового , что вообще будет неуместно)))
Поздравляю с ДОМОМ!!!! Спальня очень красивая. Мне тоже понравилась первая ссылка))) Ждем))
11 июл 2013, 07:31
Zwetok
Привет, девочки! Наконец-то сшилась у меня постелька. Очень-очень долго не бралась за иголку, как-то у меня с ней отношения не складываются. А какой интерьер без текстиля? Никакой... Вот сшила, что смогла. И еще сделала настольные лампы из вульгарных сережек по 10 руб пара. Фото в комнате.
Замечательная постелька...а лампы просто антикварные получились...
28 июл 2013, 15:22
Zwetok
Спасибо большое за поддержку. Я что-то в последнее время ничего не пишу, а только читаю темки и чем больше читаю, тем больше ощущаю свою никчемность в миниатюре Рискну показать еще одну поделку.