Кузя очень милая вышла, но печальная) Это же ОНА, правильно?
Ну да, девочка)) Думаю вот, что это либо детское прозвище либо сокращенное от какого-нибудь имени)) Ну вот прицепилось, что она Кузя.
А на тему печальности, я уже писала- при заливке губ они идут четко по молду. Если поднимать уголки губ, будет заметно довольно сильно, что подрисовано. Грустную ее мастер слепила. Потом думаю еще головок прикупить.
А еще ко мне вчера приехала малютка Маргаритка. Авторская шарнирная куколка из Флюмо
Кукла в единственном экземпляре. Материал Flumo, роспись пастелью, акрилом, закреплена акриловым лаком. Собрана на эластомерную нить. Парик съемный из шерсти козы. Реснички из норки. Глазки вставные. Комплект одежды: платье, трусики, ботиночки. Вся одежда легко снимается.
Сперва фото мастера. Я в нее сразу влюбилась. Именно в нее, хотя у мастера в магазине еще две куколки было.
Эта попка… эти ножки… эти пяточки!!!
А это мы уже дома.
И сменили паричок
14 дек 2014, 16:17
Zvetik
Ой, Машенька, какие красотульки к тебе приехали!!! Поздравляю с пополнением в коллекции!!! И переделка вышла славная! Мне на ней светлый паричок приглянулся...