Лариса, птичка просто отпадная, хитрющая и ехидная
30 ноя 2014, 23:38
KiRisa
Зарегистрирован: 16 янв 2013, 14:47 Сообщения: 1100 Откуда: Нижний Новгород
Re: KiRisa - Домики с подробностями
Девочки, спасибо за отзывы, не зря, значит, показала это чудовище. Кстати, о пользе кошек: клюв сделан из кошачьего коготка.
Последняя безделушка - зубная щетка. Получилась чуть больше, чем надо бы. Но предыдущие две, которые были помельче и поизящнее, сломались у меня в руках при полировке. Так что пока это мой предел миниатюрности.
Зарегистрирован: 25 авг 2013, 20:49 Сообщения: 1817 Откуда: Ленинградская обл.
Хорошо что написала длину, а то лежит себе "счеточка" на крупном шрифте и чего удивительного. А на счет предела, я сомневаюсь, просто в ту минуту не твой день был, так что пробуй еще раз, я в тебя верю! А, кстати, из чего точила? Из щетки?
Щетка-то ЩЕТКА невероятной потрясательности!!! Совершенной настоящести! Не могу, меня прозрачные изделия, да еще такие аккуратные и проработанные вводят в умилительный ступор и временное отупение, которое знает только одно слово "каааак?" Браво!
04 дек 2014, 10:58
KiRisa
Лейла, спасибо. Челюсть подняли, почистили...
Mittara писал(а):
А на счет предела, я сомневаюсь, просто в ту минуту не твой день был, так что пробуй еще раз, я в тебя верю! А, кстати, из чего точила? Из щетки?
Танечка, спасибо за поддержку. Попробую еще, обязательно. Это меня завидки взяли, дочка себе слепила в домик зубную щетку, ну и мне захотелось очень сильно. Слепить такую мелочь у меня точно не получится никак, вот, решила выточить хотя бы. Дочь предлагала для меня тоже слепить, но мне же хочется самой. А вытачивала из таких вот вилочек
Не могу, меня прозрачные изделия, да еще такие аккуратные и проработанные вводят в умилительный ступор и временное отупение
Да, меня тоже прозрачные вещички завораживают, вот и делаю всяческие пузыречки и чего бы еще придумать...
05 дек 2014, 00:06
Mittara
KiRisa писал(а):
Слепить такую мелочь у меня точно не получится никак, вот, решила выточить хотя бы.
Вот и я, как что-то понравиться, сразу первая мысль: "А из дерева это можно выточить?" Лепить - это для меня из области фантастики.
KiRisa писал(а):
но мне же хочется самой.
Ларис, "сто баллов", как я тебя понимаю.
Про вилочки все думаю, мне кажется что в них пластик очень хрупкий, потому у тебя и сломались, да еще в таком размере, надо подумать, чем можно заменить и тогда и нужный размер получиться.
05 дек 2014, 13:20
KiRisa
Может, пластик виноват, может руки у меня грубоваты для такой работы. Просто удобные они для этого - цвета разные есть и вытачивать по минимуму. Ну, немного погодя еще попробую. Сейчас я крючки для ванной порчу. Если удачно "испорчу", завтра будет что показать.
Мама мия, щетка Опосум в обмороке. Не представляю себе как такую мелочь вытачивать? У Вас есть специальный держатель? (пальцы не в счет )
05 дек 2014, 21:24
Mittara
Самый идеальный держатель - это тот, который не в счет
Лариса, заинтриговала. Жду с нетерпением испорченность
05 дек 2014, 21:43
KiRisa
Ага, именно так, пальцы - идеальный держатель. Чувствуешь вещь со всех сторон. Маленький секрет: готовое изделие отпиливать в последнюю очередь, а до этого - держать за длинную часть.
05 дек 2014, 21:51
Mittara
А у меня, когда я точила носик самовара не было длинной части, а металл еще и греется, вот когда вспомнишь любимое дерево.
05 дек 2014, 21:54
KiRisa
Ой-ой. Я к металлу и приступать боюсь. А стекло точить, наверное, никогда не решусь. Вот камешки хочется попробовать. Но пока не до них.