Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Re: Yladovka - Стройка века
Funtom писал(а):
...ты за 3 дня до Лейлы хотела через него дойти...
Ну да, ну да... Три дня лесом, три дня полем, чего там...
Великий путешественник, на карту-то глянула, чудо мое?
29 окт 2013, 07:07
IceGalina
Зарегистрирован: 15 авг 2012, 14:33 Сообщения: 1410 Откуда: г. Тамбов
Moshule писал(а):
Юлечка, не дойдёт диванчик до Иришки, испортится...
Ничего и не испортится! Впереди зима, морозы... Не увиливай!
29 окт 2013, 07:59
kchimbay
В продолжение темы о зеленых зонах Киева... Государственная экологическая инспекция провела проверку и выяснила, что в парке Киото усыхают сосны. Отобрав пробы грунта возле этих деревьев, инспекторы обнаружили превышение предельно допустимых концентраций по нескольким показателям. Иными словами, деревья намеренно травили, подливая в почву химические вещества. "Злоумышленники решили таким варварским способом уничтожить деревья в парке. Ведь в столице действует мораторий на удаление зеленых насаждений , поэтому получить ордер на снос деревьев достаточно сложно", - отметил председатель Партии Зеленых Украины .
Костя, не надо о грустном. У нас здесь огромный позитивный мир. Пусть и мини (а иногда и микро), но это наша отдушина. Давай лучше будем думать над Лейлеными провокациями.
29 окт 2013, 12:58
Funtom
У нас во дворе в Донецке очень уютно: мы добились, чтобы нам установили детскую площадку многолетние деревья создают тень в жаркие летние дни. И вот в один прекрасный день, мы обнаружили, что два шикарнейших каштана надпилены. Мы сразу же стали спасать деревья: купили спец лечебные средства, а когда позвонили в РИК, нам сообщили, что на этом месте хотят установить ларек. Нами были предприняты экстренные меры: мы в течении нескольких дней заняли это место детскими лабиринтами из бревен и старых покрышек. Все это сфоткали и написали петицию, что мы не допустим "разливайку" на детской площадке. Мы своего добились - ларька в нашем дворе нет, его установили рядом с мусорными контейнерами за соседним домом
29 окт 2013, 13:00
kchimbay
Moshule писал(а):
Костя, не надо о грустном. У нас здесь огромный позитивный мир. Пусть и мини (а иногда и микро), но это наша отдушина. Давай лучше будем думать над Лейлеными провокациями.
Согласен
Кстати о провокациях, первая проба изготовить подобие ковки (еще без шлифовки и покраски):
Лейлочка, а я думаю, что одно другому не мешает. Альбина, спасибо!
29 окт 2013, 14:22
IriSelena
Ой девочки, как то устрашающе он выглядит
29 окт 2013, 14:23
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Moshule писал(а):
...что одно другому не мешает
А кто говорит, что мешает?! Я б такую штуку завела :-) Но! Она подразумевает сразу наличие корытца, а в нем - капустки, а еще - места ко всему этому :-))) А я ж со своей колокольни - у меня каждый см на счету. А повесить такую штуку...
IriSelena писал(а):
как то устрашающе он выглядит
Кстати, у нас в деревнях похожие штуки еще можно найти :-)