Зарегистрирован: 23 апр 2012, 13:26 Сообщения: 1833 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Alika - миниатюрная радость
Спасибо, Лейлочка)) И тебя с праздником))) Странная штука это валяние))) Что-то все-таки было в том, чтобы не просто беседу вести, а еще и рукоделием при этом заниматься))) Под разговоры хорошо тыкается)))
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Ого! Не знала, что можно играть в шахматы втроем. Они, действительно, игровые, доска выглядит как-то декоративно, не по настоящему, может потому, что непривычно?
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
А, значит отличия есть. Интересно. Сейчас не успею посмотреть, убегаю на работу, а любопытно почитать в чем отличие, кроме количества игроков.
12 мар 2013, 08:24
Alika
Ого, оказывается что еще бывает Никогда не думала, что в шахматы можно играть втроем))) Полный разрыв стереотипов) Столик прикольный)))
12 мар 2013, 10:51
Alika
Вишневый шахматный столик с двумя ящичками, один для черных, другой для белых фигур) Чтобы всем удобно было)) Кресла с павлинами не сфотать нормально, к сожалению. Живопись на оттенках сделала, на фотке все упрощается( Живьем лучше смотрится)))
Ваши шахматные фигурки и пинцетом то подцепить промахиваюсь, а уж точить их, да еще по ранжированию Аллочка, превосходно, очень красиво, я КАЖДЫЙ день любусь и хвалю себя, что молодец, жабу не послушала, и вас хвалю, что молодец красиво сделала)))))
13 мар 2013, 11:05
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Красота неописуемая! А аккуратненько как все сделано, даже слов нет!
13 мар 2013, 11:08
Alika
Ой, девочки, как приятно))) Спасибо))) Да, Павлуша, там есть на перышках розоватые оттенки, здорово, что и на фото видно) Марта, так приятно, что моя работа Вам радость доставляет)) Лейла, конструкция столика мне тоже понравилась... Я ее довольно долго крутила-вертела)) Эти маленькие стоечки очень к месту пришлись) Мариночка, спасибо)))
Какая замечательная работа! Роспись великолепная! А столешница с клеточками это набоной шпон такой миниатюрный?
13 мар 2013, 11:52
Alika
Павлины, говоришь)))) Только что увидела, что на всех фотках у столика ящики выдвинуты... Так что вот еще одна фотка с ящиками в нормальном положении))) Joveli, спасибо) Обычный шпон, нарезанный)