Re: Yalunina Elena, Дом мечты!!! ...или "полёт фантазии"
Спасибо тебе, Леночка!!! Пока делаю заказ, успеваю привыкнуть к человеку, привязаться. Даже жалко становится, когда все доделываю и высылаю, что заканчивается бурная переписка на миниатюрную темку))) Очень хочется увидеть в готовом интерьере.
18 июл 2013, 23:15
Ribka
Очень все красиво ...мне почему-то зеленая клеточка понравилась больше всего...
18 июл 2013, 23:30
Funtom
Работы Светланы узнаваемы без подписи. СУПЕРаккуратность, идельные складочки. Восторг от созерцания таких миниатюрных шедевров. Леночка, поздравляю.
19 июл 2013, 00:33
Paranoya
Yalunina, какая красота! Покупка замечательная! Svetlanaevg, вы делаете прекрасную мебель!
19 июл 2013, 00:38
Yalunina
Зарегистрирован: 01 фев 2012, 21:09 Сообщения: 1515 Откуда: Свердловская обл. г. Нижний Тагил
Augusta, спасибо, что напомнили про коробочки!!! Вот так красиво было оформлено платье от замечательного мастера Ирины Косолаповой"Ателье Rossalinda"!!! Самодельные коробочки и рукотворное шикарное платье с аксессуарами
А скоро- совсем скоро, приедет моя новая любимочка, авторская шарнирка от Ольги Колесниковой!! Кукла, сделанная по моим фотографиям, она и станет счастливой обладательницей этой красоты!!!
27 июл 2013, 12:56
Paranoya
Очень изящная упаковка! Вдвойне приятно когда покупка упакована так мило Сделанная по фотографиям - портретка? Очень хочется увидеть поскорее
27 июл 2013, 16:07
Yalunina
Зарегистрирован: 01 фев 2012, 21:09 Сообщения: 1515 Откуда: Свердловская обл. г. Нижний Тагил
Paranoya писал(а):
Сделанная по фотографиям - портретка? Очень хочется увидеть поскорее
А предсавляете, как я её хочу поскорее в руках подержать? Через недельку приедет моя красавица, ох, ну как же медленно идут дни, когда ждёшь приезд куклы! Фоточки уже могу показать! Автор куклы Ольга Колесникова Как я её уже люблю, мою мини копию - не передать словами! Ольге удалось передать не только черты лица и цвет волос (я сейчас темненькая), но и улыбка - точь в точь моя!!!!! Кукла полностью подвижна, 15 шарнирных соединений, натуральные волосы и......аж купаться с ней разрешено))))))) Буду экспериментировать с прическами, благо - волосы у куклы шикарные, густые и длинные!!! Отдельное спасибо Оле за изготовление такой эксклюзивной обуви!!! 4 пары!!!!!!!! Под каждый наряд и на любую погоду)))) И безумно приятно получить в подарок нарядные вечерние платья ручной работы от Светланы Пироговой, Светлана - спасибо Вам огромное!!!!!!!
Лена. какое чудо! Я медленно сползаю со стула))) В это поверить не возможно, какая красота, слов нет, лежу под столом)))
27 июл 2013, 23:27
IriSelena
Потрясающе! Девушка очень хороша! Гардероб ее великолепен!
27 июл 2013, 23:53
olga63
Жительница просто очаровательная. Красавица. Наряды замечательные. Поздравляю от всего сердца.
28 июл 2013, 06:41
LILY
присоединяюсь ко всем восторгам... кукла удивительная...да ещё похожа на хозяйку!!!
28 июл 2013, 18:18
KiRisa
Зарегистрирован: 16 янв 2013, 14:47 Сообщения: 1100 Откуда: Нижний Новгород
Удивительно, портретная шарнирка, я представляю ваш восторг. И похожа очень. Прелестная девушка (девушки). Такая заслуживает богатого гардероба.
28 июл 2013, 20:25
Funtom
Леночка, какая всё-таки замечательная идея создания своей собственной семьи в миниатюре. Следующий на очереди - это муж? А как он относится к этой идее? Кружевные туфельки - мечта модниц
28 июл 2013, 21:07
Yalunina
Девочки, огромное спасибо за Ваши тёплые отзывы!!! И мне и автору куколки очень приятно!!! Следующий на очереди действительно муж !!! А на счёт того - как относится- куда ему деваться то???? терпит и делает вид, что рад за меня!!! Видели бы Вы, как я прыгаю, когда ко мне куколки приезжают, зрелище не для слабонервных!!!! А потом ещё несколько суток хожу с куклой в руках....сплю с ней...говорю о ней ...раз 40 в день подхожу к мужу с вопросом - классная, правда???!!!!