Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Re: Музыка из окон одного дома от Alexandra Green
Александра, я так давно и прочно влюблена в Ваших Моцартов, что их лица стали просто родными. А в родных лицах изменения не сразу и увидишь. Поэтому мне пришлось заново "прогуляться" по всем страничкам Вашей темы, чтобы найти крупные фотографии Вольфганга и Констанцы и сравнить с их обновленным образом. Кстати, от этого "исторического экскурса" получила отдельное, огромное удовольствие, думала быстренько пробежать, нет, зависла надолго. Как же хорошо все-таки у Моцартов в доме ... Да, отвлеклась я... возвращаюсь к преображенным героям. Саша, изменения на 5+! Я очень рада, что лица не изменились до неузнаваемости, а только еще больше ожили и стали более настоящими. Новые брови Констанции очень идут, она даже помолодела
Очень хороша и, главное, характерность лица не исчезла. Ну а новый Моцарт просто потряс живым выражением лица и глубиной взгляда. Великолепное преображение! А наряд Вы ему тоже новый будете делать?
13 июл 2013, 10:17
Спонсор
Paranoya
AlexandraGreen, замечательный и живой! Предыдущий облик был более кукольным, даже несколько мультяшным А этот такой... Даже слов не подберу! Классный!
спасибо, мои дорогие! новая у него головушка и тело заново собрано!! вдохновлялась, переписываясь с подругой от имени самого Вольфганга:)))
13 июл 2013, 12:35
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Замечательные Моцарты! У Вольфганга такое лицо одухотворенное, а у Констанцы в лице читается живой ум и веселый характер - как раньше в романах выражались. А ручки-то какие изящные!
13 июл 2013, 13:50
Yalunina
Зарегистрирован: 01 фев 2012, 21:09 Сообщения: 1515 Откуда: Свердловская обл. г. Нижний Тагил
Ах, как хорош!!!! Черты лица и взгляд очень даже реалистичными получились!!! С нетерпением буду ждать его при полном параде в костюме!!!
13 июл 2013, 19:07
Olina55
Какой проницательный взгляд! Хорош!
14 июл 2013, 16:08
Olunchik
Сашенька, у меня нет слов, чтобы описать нового Моцарта!
15 июл 2013, 10:10
elinavitebsk
Зарегистрирован: 22 янв 2013, 16:20 Сообщения: 1514 Откуда: Витебск, Беларусь
Он очень рад Вашим отзывам:) Рубашечку сшила в саду, как же трууудно шить на руках, я без машинки теперь никуда!!! Стежки кривыыые))))
15 июл 2013, 12:24
IriSelena
Чуть все не пропустила с разъездами! Александра! Глаза совершенно настоящие, и так видна творческая натура. Это откудо то изнутри идет и очень чувствуется!
Так приятно!!!! Елена, к сожалению, он и прожил-то только 35 Покажу сегодня без верхнего жюстокора, пожалуй. Заглядывайте на огонек:) Нет предела совершенству, это, видимо, про меня. Решила перерисовывать глазки Констанце :)))
Быстро-быстро закину несколько фотографий, коротко о таком... о таком... Безумно рада представить Вам моего нового Вольфганга, пока без жюстокора, в домашнем, так сказать. Будет немного сценок с Сальери...
Вольфганг играл, играл... засиделись заполночь
И - из полночных фотографий о том, чего не могло быть никогда
Какой красавец, сценки чудесные!!! Саша, мне кажется на первой фотографии ему бы еще скипку в руки
17 июл 2013, 13:24
Olunchik
Он такой суперский!!!
17 июл 2013, 13:28
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Александра, Моцарт так хорош, даже просто в домашнем, что я могу только выдохнуть - о-о-о... (тут должен быть сиайлик закатывающий глазки). Жду фото при полном параде и, конечно, при скрипке. А пока повздыхаю дальше...
мерси, мерси!!! Первые фото - это промо, так сказать, чтобы Вы могли рассмотреть кукела. Правда, без манишки и пряжечек, которые видны на следующих фотках. Будет и со скрипкой, и с Констанс, и с жюстокором как я не люблю его шить!!!!!!!!!