Светочка,саквояжистая сумка чудо!!!! И спасибо огромное за подробный и доходчивый МК по книжкам!!!!
06 фев 2015, 19:05
Спонсор
Zvetik
Re: Zvetik - Ностальгия по прошлому
У меня появился книжный шкаф и бюро - спасибо Маше Eriden. Шкаф очень старый, винтажный, очень красивое дерево - приятно держать в руках. Наконец-то расставила свои книги.
Саквояж для доктора,тут я с Леной соглашусь,на днях только шерстила интернет в поисках фоток саквояжей для доктора.у меня же жительницы доктора.так что твой очень похож на медицинский.книжный шкаф необычайно хорош,а уж как он вписался в коридор как буд то всегда там стоял...
07 фев 2015, 20:22
Zvetik
Девочки спасибо! Да, со шкафом повезло, вовремя я его заметила и забронировала.))) В дальнейшем он переедет в кабинет, а пока пусть стоит в прихожей.
07 фев 2015, 20:26
Cathy007
Поздравляю со шкафом! Совершенно профессорский! У моей прабабушки квартира была в академическом доме в районе м.Фрунзенская (в смысле, академики там жили, ее второй муж им был), когда заходишь - длинный коридор, совсем как твой. И вдоль стен точно такие шкафы стояли)))) Высокие и сверху донизу застекленные. В комнатах для книг места не хватало, они под библиотеку коридор приспособили, благо был очень длинный и широкий.
Долго соображала, что же мне твой домик напоминает, теперь поняла) Именно прабабушкину квартиру! И кухня даже похожа, такая же мебель многократно перекрашенная там была.
07 фев 2015, 20:39
Zvetik
Фрунзенская - родные места! )))) Катя, спасибо, мне очень приятно, что мой домик навевает воспоминания о прабабушке, значит я иду правильным курсом. А я у Маши играла с твоими подсвечниками! ))) Который канделябр - обалденный! Прям как из чистого серебра, очень красивый!
Ага, твои богатства из того же лота, понятно) Я болею, так что до Маши пока добраться не могу, но вся в предвкушении. А что за бюро? Похвастаешься, или ему какая-нибудь доработка нужна?
А домик воспоминания навевает, да) Последний раз в той квартире на Фрунзенской я была году в 82, пока еще прабабушка жива была. Но детали все помню очень хорошо, и общую атмосферу тоже. У нее на кухне, кстати, в большой деревянной кадке росла чайная роза. Высокий куст такой, почти до потолка. И цветы были. Никогда ничего подобного больше не видела нигде. Почему-то в памяти отложилось именно, что это чайная роза...
07 фев 2015, 21:29
Zvetik
Это дааааа, когда в домике появляется мебель высокого уровня, абы что уже не поставишь! Придется тянуть, зато когда закончишь будет действительно уникальный, высокого уровня дом!
07 фев 2015, 22:13
OksAnAV
Зарегистрирован: 09 фев 2012, 10:04 Сообщения: 935 Откуда: Санкт-Петербург