Ответить на тему  [ Сообщений: 686 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 35  След.
Somerlin: Наверное, это мой рай... 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Somerlin: Наверное, это мой рай...
сейчас холл выглядит так

с ярмарки приехали ко мне великолепные каллы от Ларочки Штанько. просто произведение искусства, ей Богу

поближе

и продолжает пополняться потихоньку новогодний румбокс. теперь там и пуансеттия от Ларисы будет жить

24 мар 2016, 10:53

Леночка, за ссылку буду очень благодарна :)) холл получается шикарный. Очень хорошо сочетаются между собой обои, плитка и лестница smile_01 и кстати расположение лестницы очень удобно для того, чтобы под ней кладовому сделать, все равно под ней ничего не поставишь, так как не видно будет, а спрятать хозяйство - самое то :))

24 мар 2016, 11:17

mazeka писал(а):
пеночка, если нужен целый лист (с пол человека размером), то придется до лета ждать (мы там летом будем, если еще будут такой продавать, то могу купить и выслать, он недорогой был, в пределах 200 рублей, если я не ошибаюсь). smile_03

Спасибо за предложение, целый лист мне точно не осилить, да и доставка обойдется дороже самой вещи)
А вот от кусочка примерно формата А4 не откажусь ( окончательный размер смогу уточнить позже), так что буду ждать тепла... Маякните в ЛС, если вдруг найдете.

24 мар 2016, 14:48

Леночка, очень кухня нравится ! Так всё расставлено удобно ! А кладовочку под лестницей всё же закрывать очень жаль ... За фотографии обновлённого холла отдельное спасибо ! Мне очень нравятся Каллы ! Теперь у увидела, благодаря тебе, как они смотрятся в кашпо белого цвета.

26 мар 2016, 15:04

всем здравствуйте!
выпала в реал сильно, то проблемы с давлением были некоторое время, да и сейчас не прошли.
еще занимаюсь административными делами - бегаю по инстанциям за разными документами и справками. бррр, очень сильно все это из колеи выбивает(((
Юлечка, простите пож-та. сейчас посмотрела этот сайт, где видела посудку с овощами - ее уже нет((( на паре сайтов встретила на днях по 1200 супницу и 4 тарелки. но это, мне кажется, дороговато.
Юля, Оля, спасибо за комплименты и отзывы! smile_21

04 апр 2016, 23:52

есть крошечные изменения у нас.
у Алели теперь есть мобильник
меня раздражал муляжный тортик на подносе, заменила на круасанчики. ну и в вазочку тюльпанчик добавила для настроения

ну и с аукциона аист принес нам Анечку и Ванечку. сейчас их у меня отобрала дочечка, играется с ними, воркует. вот не знаю - конфисковать или махнуть рукой и устроить почти трехлетнему ребенку детскую комнату и отдать малышей в личное пользование?! вроде и жалко, замусолит. а они такие хорошенькие, такие аккуратненькие. и аксессуары приятные.
близняшки вместе
Ванечка

Анечка
Somerlin: Наверное, это мой рай...[

05 апр 2016, 00:06
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра

Какие лапусечки! Думаю, с куклятами ничего не случится, если объяснить доченьке, что играть с малышами надо аккуратненько (чистыми руками smile_23 )

05 апр 2016, 09:29

Леночка, поздравляю с обновочками ! Мобильник с такими подробностями ! smile_22 smile_01
Вот согласна с тобой - с круасанами конечно лучше ! smile_05
Малышата хорошенькие ! smile_23 Тоже думаю стоит дать играть доченьке. Характеры у детей конечно разные ... но я внучке в этом возрасте давала всё. Даже стеклянные вазочки. Ну ... клюковку может и побоялась бы ... у меня её тогда просто ещё не было. Но почти такие же тонкие давала. Только начинали мы с ней разговор с того что игрушки бывают разные. Есть просто игровые, а есть особенные. Ну и так далее ... слова сама найдёшь ! Внучка мне ни одного предмета не разбила, ничего не поломала ! Хотя на протяжении с 3 до 5 лет играла достаточно активно. А мебельку из проволоки совсем в её распоряжение отдавала. Всё цело и невредимо ! Лучше приучать к аккуратному обращению сразу .... чем потом постоянно объяснять и следить что бы не брала ... Ведь девочка же ... и ей конечно всё равно будет хотеться !!!!!

05 апр 2016, 11:20

а я б не стала давать сейчас пупсиков таких ценных)))))))) уж больно они славные

может, отдать жэке домик с полинками? - раз интерес проснулся, пусть играет.
а тех, что покачественнее, тех на потом отложить.
я ленке отдала две коробки мебельки и пупсиков. она с ними носится, строит квартиры, дома, переезды им организует. хотя она, канеш, постарше. а вот своих кукол (еще не преображенных, я ж так и не добралась до переодевания) я ей редко даю, только поглядеть (видать, я жмотка, мне даже китайских куколок жалко, хотя она аккуратная девочка и не хватает без спросу)

05 апр 2016, 20:33

девчат, спасибо за мнения!
малышата потихоньку выдаются поиграть доче. но под моим бдительным присмотром, с объяснениями.
домик тоже стал ей очень интересен,постоянно тащит к нему стул и норовит туда нырнуть. тоже позволяю,но всегда стою рядом и комментирую что можно, что нельзя. слушается, понимает, очень аккуратно все берет и спрашивает можно посмотреть или потрогать smile_23

05 май 2016, 10:40

Леночка, я очень рада что ты пошла точно таким путём как и я с внучкой. Из моего опыта это для домика самый безопасный путь. ЧЕСТНО за все годы внучка не сломала и не разбила ни одного предмета. Следующим этапом было у меня разрешение играть на диване предметами без моего присмотра. Потом разрешение играть без присмотра прям около домика. У меня удобно тем, что перед домиком есть площадка с "травкой" по длине фасада здания и шириной в 24 см. Этого достаточно что бы устраивать перед домиком комнату или две используя дополнительную мебель. Из проволоки, от ДА, всё что попроще. Она же тоже красивая ! Тут она может переставлять всё как самой захочется. Маленькой девочке этого достаточно. А главное внучка же видела что я сама устраивая фотографирование внутри домика действовала очень аккуратно. От этого её движения при игре рядом тоже плавные и осторожные. Ничего не хватала. Ничего не бросала. Конечно всё это требует времени, внимания, терпения. Но зато домик не приходится закрывать, и я за него спокойна. Оно того стоит ! Что и когда можно начать разрешать дополнительно, это поймёшь сама. Всё поймёшь !

05 май 2016, 11:53

здравствуйте!
вот, стряхиваю пыль с своей темы)) за прошедшие месяцы почти не притрагивалась к миниатюре, ровно как и форум почти не посещала. домик впал в спячку. пока не приехали чудесные букеты от Леночки Llewellyn.
шикарные пионы! целых трех разных расцветок! smile_01 Ленчик, спасибище, друг!

один букет не вытерпела, поставила в вазу)

еще как-то самим собой в гостиной образовался уголочек для релакса и раздумий. благодаря пуфу от Ассольчика mazeka и подушечки-подарку Оленьки Rosinka07. девчат, спасибо вам за воплощение этого случайного маленького рая smile_21

сбоку на стене планирую еще малюсенькую полочку приделать. и цветок туда поставить крошечный. или статуэточку какую. и пару книг.

воображаю, что порой, когда Алели устанет от гомона телевизора, звонков, мобильников, планшетов и ноутов, она будет присаживаться сюда в уголочек, ставить рядом крошечную подставочку с чаем и печеньками, может, укутываться в плед прохладными днями, вооружаться любимой книгой и.... уходить от реальности в волшебные миры. или просто слушать тишину... и пусть весь мир подождет!

04 июл 2016, 01:32

Леночка, поздравляю с прибытием букетов ! Очень милые пионы !
Уголок ты придумала для Алельки очень уютный !

04 июл 2016, 23:51

Пионы прелестные! Поздравляю! smile_01

05 июл 2016, 18:55

Красивые пионы, поздравляю с получением!!!

07 июл 2016, 11:01

Оля, Юля, Лена, спасибо большое))

катастрофически нет времени на миниатюру. а столько всего хочется сотворить, столько задумок.
надо наконец довести до ума домик от деа, принадлежащий Алели. дом стоит сейчас в детской и скорее всего, там и останется. буду поигрывать в него, а как подрастет дочь - отдам ей.
себе решила начинать стройку по-взрослому. буду делать двухэтажный домик для Колетт, с настоящими полами, с собственным дизайном. и сам домик будет вырезаться по моим эскизам на заказ. но еще это в необозримом будущем.

пока домик Алели и мои закрома пополняются новыми детальками.
сервиз и ко

фиалки Ларисы Штанько
разные картинки от Оли Топольской
фонарик, пока не знаю куда. хомяк не устоял)

07 авг 2016, 11:38

Замечательные фиалки , не отличить от настоящих! Все очень красивое!

07 авг 2016, 12:17

Леночка, спасибо что показала обновочки !
Уюта добавляется !
Благодаря тебе удалось получше рассмотреть цветочки Ларисы smile_23

07 авг 2016, 20:16

Здравствуйте!
не прошло и полгода, как я наконец немного вышла из зимней спячки, стряхнула с себя оковы хандры и авитаминоза, и вернулась в свою тему.
сегодня впервые за долгое время мне по-настоящему захотелось вплотную заняться домиком, навести немного уюта, разобрать сваленные в каждой комнате кучи (повесить, поставить, наклеить и тд) и немного украсить домик к новогодним праздникам. пусть и в миниатюре будет Новый Год!

17 дек 2016, 18:30

прошу прощения за качество фото. фотоаппарата хорошего нет под рукой, а поделиться-то хочется новостями))
пойду не спеша сверху вниз...
теперь ванная похожа на ванную комнату молодой девушки - наконец-то у Алели вдоволь флакончиков и мелочей.
и она заменила голубые весы на розовые))

в спальне рядом с домиком появился маяк. и постер освежил немного эту стену
уголок художничества пополнился незаконченным пейзажным наброском и кисточками

17 дек 2016, 18:35
Ответить на тему   [ Сообщений: 686 ] 
На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 35  След.