Сама очень довольна результатом. Гузэль, обязательно, нужно посадить тюльпанчики, они так легко "вырастают" и главное очень ярко и красиво смотрятся. Сантам думаю понравится :)
Леночка, действительно так уже хочется весны, солнышка, тепла, а на улице такая жуткая погода, кругом лужи, снег медленно таит, темно, солнышко неделю не показывается. Будем весну звать, может быстрее придет к нам
Сотворился скворечник. Сначала хотела для него делать дерево, но пока не знаю, как, попробовала из ФП-овой травы, не нравится. С птицами тажа "петрушка". Говорю сегодня не мой день!
Спасибо, девочки за добрые слова. Может быть, и ничего, все равно будет частью композиции садика.
Сегодня ездила по тканевым магазинам, но то, что мне было нужно не нашла. Зато купила белый мех, розовые коврики пойдут в самый маленький домик, корзинок много не бывает. Зашла в ФП, хотела купить шкатулки ввиде книг, в них бы можно было сделать какие-нибудь композиции, но мне же по жизни везет , их уже не было!
Не знаю, что там не удалось, мне понравилось все: и цветы и скворечник и птичка! Покупочки славные! А дерево надо просто с ветвями делать, что-бы к нему скворечник приделать, а листья можно сделать из ФП травы, которая листочками отделяется.
Никак у меня не получается со своей занятостью заняться чем-то глобальным (работать приходится и вечерами и в выходные порой), такое чувство, что на работе только это мне нужно, привыкли, что я сделаю все, и отчеты и министерский мониторинг и т.д. Пытаюсь все по-тихоньку с себя сбрасывать, но не получается, если что-то не сделано или не доделано, виновата я! Хотя должно доставаться директору. Разве я не права? Чувствую себя такой разбитой. А идей в голове - море! Сегодня дома забилась в уголочек. Меня никто не трогал. Полепила малость еще цветочков. Все пробую фиалки сделать. Получается уже лучше, но не так как хотелось. И поняла, что лучше делать чуть крупнее. В маленький домик делала горшочки чуть меньше ноготочка. Намаялась, очень мелко и сложно, как только мастера такое вытворяют? Руки у меня не из того места что ли? Хотя все дело видимо в годах тренировок! До лепки дорвалась. Должны скоро привести еще мне пластику.
Re: Fio - Sunhill
Да ужж, я тоже после работы иногда забьюсь куда-нибудь и давай что-нибудь делать-переделывать миниатюрное. Еще очень хорошо успокаивает, когда я кукол переодеваю. Родные потихоньку закатывают глаза, но молчат, не мешают медитировать...
Когда вас читала вспомнила, что работа это не волк, а кролик: не убежит, а замучает (культурно выражаясь).
Вы правы! И мне все вокруг так говорят. Самое интересное, что всегда ловлю себя на том, что частенько выполняю работу за других! А своя стоит на месте. Хотя у меня ее вагон и маленькая тележка... Решила, что буду учиться посылать всех далеко и надолго. И делать только то, что должна. Уже поняла, что такое человеческая зависть и страх. Последний застелает глаза людей, и можно ждать от них всего, чего даже не подумаешь ( а от сюда следует предательство!). И появляется он, когда люди прекрасно понимают, что кто-то лучше их, и боятся, что могут что-то потерять.... Мама говорит, что тоже также была наивная, и рвалась всем помогать помолодости, а в ответ ни благодарности, а только больше наваливали чужую работу, а если начинала сопротивляться, хаяли самыми последними словами. И почему так? Хочешь для людей как лучше, а они .... ? Но жизнь нас учит! И как говорит опять же моя мамочка, все встанит на свои места. И что все не просто так в этой жизни. И всем воздается за их старания и т.д.
Давно была идея, чтобы кто-то сделал арбузик (хочется устроить пикник ). У самой не очень получается. Искала, наткнулась на одну мастерицу Ирину. Заказала свои арбузики, еще очень у нее понравились черепашки (как можно сделать такие милипуськи?). Так как сама хотела сделать аквариум с рыбкой, он у меня даже есть, но используется теперь как ваза, а сама не знаю, когда что либо сделаю, со своей занятостью. В коробочке еще оказался сюрприз - композиция с дыньками и другими фруктами. Очень красиво! Точно нужно устраивать пикник!
Никак не могу налюбоваться на черепашек. Какие же они миленькие! И золотая рыбка прелесть! Отец смеется, зачем настоящих маленьких животных запихнули в маленькие баночки! Будут жить скорее всего в мальчиковой комнате.