Ну ладно тогда - оставлю пока так. Еще проблема с продуктами. В коробки их убирать, что ли? Я сейчас заказала немного налепленных продуктов, должны прийти на неделе. Но не станешь же все выставлять за раз. Хотя мне нравится, когда много еды!!!
Вот еще, пока "не ушла в домик" - перевесила картину в Библиотеке (из-за шкафа слева - направо над столом).
А вот еще - смотрите, какую красоту мне сегодня ученица подарила: там гель, крем и шампунь для душа, но главное - корзиночка, в которой все упаковано!!! Я уже даже знаю, что я из этого сделаю для домика, чего у меня пока нет (специально в масштабе домика сфоткала!). Но приветствуются всякие нужные подсказки!!! Металл на корзинке очень тонкий, я думаю, будет прекрасно резаться ножницами!
Музыкальный домик вновь начал потихоньку оживать и заполняться гостями! А поскольку все переезды связаны с кучей эмоций - и хороших, и не очень, я предлагаю вам послушать сегодня "антистрессовую музыку Моцарта - Фильм "ЭФФЕКТ MOZARTA - обнуление стресса" о благотворном влиянии музыки Моцарта не только на умственные способности, но и в целом на организм - авторский проект Станислава Крыжевского из ряда позитивных фильмов творческой лаборатории "Альфа Фильм" - http://www.youtube.com/watch?v=1CwVkJqk ... VijMsnzGmw (нажмите на ссылочку и слушайте на ю-тубе, "гуляя" по моему домику).
Итак. продолжение истории "Музыкального домика" - "My Little Musical Fantasy".
- Виолетта! На сколько гостей тебе Мери сказала накрыть на стол? - спросил вечером в новой столовой Петро Бассо. - На четверых. Сегодня в гости должны приехать Рыжик и Беляночка. Ваша супруга - Муза Родионовна - сказала, что развезет всех гостивших днем в Игровой Комнате ребятишек по домам и сама поедет тоже отдыхать к себе домой. Так что за столом будете Вы, ваша дочь Мери, Рыжик и Беляночка. - Хорошо. А пока я попью чайку и почитаю свежую газетку здесь в уголочке. Петро Бассо посмотрел на стену рядом с журнальным стоиком и покряхтел: - И когда эти гастрабайтеры уже все провода нормально проведут, чтобы они не болтались как попало. Надо завтра не забыть им напомнить...
А хозяйка дома - Мери - тем временем зашла в спальню - еще раз полюбовать на старииные шкаф и комод, доставшиеся ей в наследство от бабушки. Рассказывали, что комод когда-то называли "Влюбленным комодом" , и с ним было связано много романтических историй. Мери так радовалась, что эти уникальные вещи будут находиться в новой спаленке ее и ее мужа Лучано (который сейчас находится на гастролях).
Затем Мери заглянула в ванную комнату. Отметила, что надо бы завтра приобрести новую занавесочку для ванной и поправить крышечку на унитазе . А все остальное ее вполне устроило.
Тем временем Концертный зал "Ангелл Холл" ждал свою хозяйку - Беляночку. Он, к сожалению, стал немного меньше по размеру, чем был до ремонта домика, но свои главные функции - сценическое пространство и зрительные ряды - он сохранил!
К приезду Беляночки гастрабайтеры даже соорудили новый мягкий пуфик для изящной пианистки, чтобы ей было удобно играть на рояле!
Наконец Беляночка приехала! И все пространство Музыкального домика наполнили дивные звуки белого Концертного Рояля!
Вместе с Беляночкой приехал и Рыжик. Как же он соскучился по "Музыкальному дому"!!! Он сразу же побежал с Студию Звукозаписи.
- Ух ты, какие веселенькие подушечки на обновленном диванчике! Как же удобно здесь будет смотреть видео на Домашнем Кинотеатре!!! Так! И вся моя аппаратура - в порядке - и синтезатор, и все пульты - все работает, как часы - хоть новый Музыкальный альбом записывай!!!
А теперь ненадолго оставим жителей и гостей домика - пусть они занимаются каждый своим делом! А я подведу небольшой итог. Готово уже 9 комнат: на первом этаже - Концертный зал, на втором - Ванная, Студия звукозаписи, Библиотека и Детская Игровая, на третьем - Детская Спальня, Взрослая спальня Мери и Лучано, Столовая и Кухня. Осталось доделать пять: на первом этаже - Зимний сад Дамский Будуар - Костюмерную, на четвертом этаже - Джаз - Кафе, Фолк - студию и еще одну Взрослую спальню - для Петро Бассо и Музы Родионовны. Так что завтра - флаг мне в руки (хорошо, что на работе выходной!!!) - и "гастрабайтером" на обустройство домика! А вас - мои дорогие милые гости - я очень прошу: взгляните "незамыленным" взглядом на готовые комнатки и подскажите - где, что не так и как все это можно еще дополнить!!!
06 мар 2014, 03:30
Anastasia24
Зарегистрирован: 15 сен 2013, 16:08 Сообщения: 2098 Откуда: Красноярск
Re: pogodinkk - My Little Musical Fantasy
Очень понравились перемены в домике. Глаза разбегаются , все рассматриваю и рассматриваю)
06 мар 2014, 03:58
IriSelena
Ирина, домик у тебя такой уютный! На столоваой я застопорилась, все смотрела, возвращалась. Отлично пролучилось! И что ж ты, гастрабайтер , провода не уберешь? Вот, уже ругаются!
06 мар 2014, 12:59
Kleopatisa
Супер!!!!!!!!!!!! Какая красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Студия просто чудо! настоящая! ещё гарнитуру на видное место и можно записывать новую музыку)))))))
Очень понравились перемены в домике. Глаза разбегаются , все рассматриваю и рассматриваю)
Настюш! Приветики! Как здорово, что ты заглянула на огонек!!! Собери глаза в кучку!!! Они тебе очень нужны для собственного творчества!
IriSelena писал(а):
Ирина, домик у тебя такой уютный! На столовой я застопорилась, все смотрела, возвращалась. Отлично получилось! И что ж ты, гастрабайтер, провода не уберешь? Вот, уже ругаются!
Привет, Ирин! Как же я рада видеть тебя у себя в домике в гостях!!! Столовая "собралась" как говорится - "из того, что было": Шкафчик и пианино - из Концертного зала, стол и еще один Шкафчик - Кухни, "диванная" группа - из Дамского будуара. Вот что я поняла - как выгодно иметь мебель белого цвета!!! Ее можно "тасовать" из комнаты в комнату как угодно. А цвет пусть делают обои и текстиль! А по поводу проводочка - пока не решилась делать дырку в стене, вдруг еще какие "подвижки" из комнаты в комнату случатся.
Kleopatisa писал(а):
Супер!!!!!!!!!!!! Какая красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Студия просто чудо! настоящая! ещё гарнитуру на видное место и можно записывать новую музыку)))))))
Ирина! Добро пожаловать! Всегда тебе рада!!! Про гарнитуру правильно заметила! Пока руки до нее не добрались. А так - и микрофон, и наушники - все есть, только по-отдельности
06 мар 2014, 15:01
Anastasia24
Столько всего интересного, как тут собрать
06 мар 2014, 15:04
Mittara
Зарегистрирован: 25 авг 2013, 20:49 Сообщения: 1817 Откуда: Ленинградская обл.
Ириша, я не успеваю за превращениями твоего домика, наверняка здесь не только трудяги гастарбайтеры поучаствовали, но и сами жители уже во всю помогают втихаря, пока никого нет. Это у тебя все в том же домике или в ход пошли румбоксы?
07 мар 2014, 13:48
Ribka
Ира, домик все хорошеет и хорошеет... Очень понравились перекрашенные печки на кухне...
Ириша, я не успеваю за превращениями твоего домика, наверняка здесь не только трудяги гастарбайтеры поучаствовали, но и сами жители уже во всю помогают втихаря, пока никого нет. Это у тебя все в том же домике или в ход пошли румбоксы?
Танюш, привет" Домик у меня один, просто добавился 4 этаж (сейчас он в серединке - третий). Ну и как следствие - еще три комнаты. Плюс я сократила Концертный зал на треть - как раз на одну комнату.
07 мар 2014, 14:21
Mittara
Зарегистрирован: 25 авг 2013, 20:49 Сообщения: 1817 Откуда: Ленинградская обл.
То что концертный зал уменьшился в площади, я заметила, а вот про четвертый этаж совсем забыла, вот и решила, что ты на румбоксы уже перешла. Получается что теперь строительство закончено? Осталось обустройство?
Ну да - обустройство и переобустройство. А потом еще - добавление кучи самой разной мелочевки. Потому как то, что я уже "заселила" - это только наметки.
Первые лучи солнца позолотили еще одну комнатку в Музыкальном доме, в которой гастрабайтеры только что закончили ремонт. Трудились не покладая рук всю ночь, чтобы сделать подарок девочкам к празднику!!! И вот - преображенный Дамский будуар встречает первые лучи солнышка.
- Беляночка! Как ты успела попасть в Дамский Будуар быстрее меня? - спросила Мери, -неужели у нас гости узнают новости раньше, чем хозяева? - Ну что ты, Мери, ведь тебе пришлось спускаться из спальни с третьего этажа домика. Да ты, небось, еще и к близнецам заглянула! А у меня - Дамский Будуар - соседняя комната рядом с Концертным Залом, где я сегодня репетировала. Услышала, что строительные работы закончены - и бегом сюда!!!
- Смотри, Мери, какую нам папочку с моделями одежды подарили в 8 марта. Интересно, что из этого мы сможем сшить?
- О, это уникальную папочку с выкройками эксклюзивных платьев я уже давно хотела приобрести. Какой замечательный подарок!!! Я думаю, у нас не возникнет проблем с шитьем!
- Да. Наши милые дамы, хоть и музыканты, но большие рукодельницы. И шить любят, и вышивать. Как же удобно нам теперь будет!!!
- Мери, а как тебя нравятся новые шторы в нашем Будуаре? И на окне, и над дверью - вроде из одинаковых материалов, а модели разные.
- Да, шторы мне тоже нравятся. А вот мебель, я смотрю, не везде качественно прокрашена. Надо будет завтра пригласить гастрабайтеров опять "исправлять ошибки"!!!
- Ничего страшного - исправят! Зато смотри, у нас теперь есть удобное место для примерки и хранения новых нарядов:
- А для тканей и аксессуаров нам сделали огромный шкаф - просто до потолка!!! Чтобы все поместилось!!!
- Да, Беляночка, мне тут тоже все очень понравилось! Надо будет завтра побыстрее позвать Розочку - она ведь у нас хозяйка Будуара. И всем вместе по-домашнему устроить здесь чаепитие в честь 8 Марта!!!
Вчера же, незадолго до праздника, в домике начали собираться давние друзья. Мужчины сразу же отправились в Библиотеку. Им, конечно же, надо было обсудить подарки для милых дам, да и просто пообщаться после давней разлуки.
Решили, что лучшим подарком будут цветы! Поэтому откомандировали юного Рыжика расставить по всему дому цветы для милых дам!
Ну а где же наши дамы? Чем они занимаются?
Хозяйка кукольного дома - Мери заглянула во все комнаты домика проверить, все ли там в порядке.
Прежде всего - на Кухню. Там Муза Родионовна готовит вкуснейший десерт (как же ей нравится готовить на новой Кухне!!!):
Затем Мери прошла в Столовую. Тут мужчины сервируют праздничный стол. А в центре - прекрасные розы!
Заглянула и в Спальню. Здесь сегодня утром Мери с помощью "гастрабайтеров" немного поменяла обстановку. И как же приятно было увидеть свежие цветы на прикроватных тумбочках!
В Детской Спальне Мери убедилась, что у ее близнецов Нюты и Петюни и их няни Мери Поппинс все благополучно.
А в Игровой комнате за приглашенными в гости малышами присматривает Виолетта.
Мужчины в столовой играли в шахматы и что - то горячо обсуждали.
На пианино в Библиотеке опять красовались шикарные розы:
В Студии Звукозаписи Лилит записывает новую композицию. И здесь тоже Мери увидела очень симпатичный цветочек в горшке...
Заглянула Мери в Ванную комнату. Там, кстати, появились новинки: белая ширма около ванной и зеркало над раковиной.
В Зимнем саду, где совсем недавно закончили ремонт, Мери увидела милую нежную Яна Дольче, которая слушала пение любимого соловья и наслаждалась ароматами цветов и зелени. (Включите на ю-тубе клип с птичьим пением - http://youtu.be/wghf4fiuPWE)
Какие красивые цветы увидела Мери и в Зимнем саду на стеллаже с соловьем:
В Концертном Зале "Ангел - Холл" тоже все было в порядке - репетиция в праздничному вечеру шла полным ходом! Музыканты так увлеклись, что даже не заметили Мери. А вот Мери заметила очаровательные букеты мимозы около зрительного ряда.
Мери убедилась, что все в порядке в Музыкальном домике. И теперь с чистой совестью отправилась в Дамский Будуар к Розочке выпить с ней по кружечке чаю из нового сервиза с клубничками и поболтать о своем, о женском...
И на комодике в Дамском Будуаре Мери опять увидела очень красивые розы самая настоящая "коробка" с шоколадными конфетами (одной ) в форме восьмерки!
Последний раз редактировалось pogodinkk 10 мар 2014, 00:25, всего редактировалось 3 раз(а).
10 мар 2014, 00:02
wangels
класс! класс! класс!!!!!!!!!!!!! Очень здорово! Красиво!Шикарно и интересно!!!!!!!!
10 мар 2014, 00:08
Paranoya
Согласна! Такие комнатки интересные! Можно рассматривать и рассматривать бесконечно!
10 мар 2014, 01:01
Anastasia24
Ирочка, хвала вашим гастарбайтерам! работали не зря!КРАСОТЕНЬ!