Зарегистрирован: 14 июн 2013, 20:53 Сообщения: 1109 Откуда: Краснодарский край
Re: Zwetok -мой нежно любимый дом
Девочки, милые, СПАСИБО!!! У меня на глазах слезы!!! Как хорошо, что Вы есть!!!! А у меня радость, совершенно неожиданно муж вчера "поздравил" меня денежкой в 3 тысячи руб и я заказала себе дедушку, папу и дочку от ХО (сама еще чуток добавила конечно втихаря ), но все равно я ужасно рада, что моя мечта исполнится! Ну Вы же меня понимаете, что еще я могла пожелать ? Только что-то из миниатюрного мира! Заказала у Маши, она чудо, обещала сегодня выслать!
07 июл 2014, 08:24
OksAnAV
Зарегистрирован: 09 фев 2012, 10:04 Сообщения: 935 Откуда: Санкт-Петербург
Светочка, с Днем рождения! Пусть наше общее увлечение тебя и дальше радует! Воплощай свои миниатюрные идеи и большие жизненные идеи! А мы будем восхищаться твоим талантом и дальше!
в краснодаре сегодня коллективный день рождения))))) поздравляю, светочка!)))
07 июл 2014, 09:19
Olunchik
Светочка, с Днем Рождения!!!
07 июл 2014, 09:24
Funtom
Поздравляю с Днем рождения!
07 июл 2014, 09:27
Rosinka07
Светланочка, ПОЗДРАВЛЯЮ с днем рождения !!! Будь счастлива, здорова, творческих успехов ! Всего самого самого доброго желаю тебе от всего сердца ! Пусть исполняются желания ! Пусть в твоей душе будет все так, как на картинке этой !!!
Зарегистрирован: 14 июн 2013, 20:53 Сообщения: 1109 Откуда: Краснодарский край
Девочки, давно у меня не было такого теплого, доброго и чудесного Дня Рождения! Спасибо Вам за Ваше тепло, за добрые слова, за пожелания!!! Еще сегодня меня поздравила моя родная сестра Вероника. Она старше меня на 10 лет и как-то была не проникнута моим увлечением миниатюрой. И вдруг! Сегодня дарит мне настоящий оренбургский пуховый платок. Миниатюрный!!!! ААААййй, я в шоке! Откуда? Как? Где можно было добыть такую вещь? А она рассказала, что к ним на работу прислала инвестиционный проект и там был образец мини-платка. Она говорит, что сразу вцепилась в него и сказала : " Это для моей сестры!"