Какие великолепные цветы!!! Фото с аистом сразило... у нас таких птиц я не видела И в живую аиста никогда не видела, это моя мечта, посмотреть :-) Запасы на зиму шикарны!!!
Давно не писала, но настолько наболело решила выговориться! У меня по моему началась депрессия уже, на душе кошки скребут и ничего не хочется и сил больше нет! Начну по порядку, помните я писала, что маму положили в больницу, ну так вот ее за это время уже 3 раза брали в больницу назначали день операции и каждый раз выписывали по како-то причине ничего не сделав. Мы с сестрой ругали больницу, ничего не понимая... В понедельник она опять пошла ложиться в больницу, врач сказал, что надо делать срочно! Она поехала поздно и не захотела там оставаться на ночь, т.к. врача уже не было, ей разрешили приехать утром к 9:00 . Операцию назначили на среду, но забыли вечером сказать, что кушать нельзя, она взяла и поела, перенесли на сегодня , она выпила таблетку и запила водой опять отменили до завтра... У меня голова уже идет кругом, мы с сестрой на нервах все лето, а последний месяц в таком напряжении, что похоже нервы совсем сдают! Я не могу понять, она специально откладывает операцию или у нее что-то уже с головой... Теперь все перенесли на завтра! Может она конечно боится и поэтому откладывает под любым предлогом, но врач же сказала, что надо делать срочно и медлить нельзя! Вот вроде и выговорилась!
Ну и хватит о грустном, давно получила посылочку от Мариэтточки и так и не похвасталась! Сейчас все покажу. Замечательная металлическая кровать я ее давно хотела
Я все понимаю, страшно да, но делать -то все равно надо и чем раньше тем лучше! Медлить-то нельзя, будет только хуже! Я сегодня с ней разговаривала, что-бы она не натворила ничего не нужно! Надеюсь, что завтра все будет хорошо!
11 сен 2014, 22:07
Paranoya
Re: HellenTruth - возвращение радости
Да, в этой ситуации ваша с сестрой поддержка для нее важнее всего!
11 сен 2014, 22:22
Olunchik
Леночка, держитесь! В любом случае, откладывать бесконечно она не сможет. Ей сделают операцию и все будет хорошо! Желаю ей скорейщего выздоровления!
Спасибо, Оленька и все кто поставил лайки за потдержку! Сегодня операцию опять отложили, скорее всего до понедельника, она сказала, что у нее поднялось давление.... Врачам виднее!
12 сен 2014, 15:47
Matrena
HellenTruth писал(а):
Спасибо, Оленька и все кто поставил лайки за потдержку! Сегодня операцию опять отложили, скорее всего до понедельника, она сказала, что у нее поднялось давление.... Врачам виднее!
Желаю благополучного исхода - тут мне кажется надо убедить/уговорить/или еще как-то маму - надо чтобы она верила в благополучный исход - тогда все много проще станет!
12 сен 2014, 16:15
somnambyla
Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 18:49 Сообщения: 1384 Откуда: Украина.г Белая Церковь
Леночка,я всем сердцем верю в то,что Ваша ситуация решится благополучно и мамочка поправится как можно скорее.
Девочки,спасибо большое за поддержку! Я надеюсь, что все решится в понедельник и с хорошим исходом! У нее 17 сентября юбилей 75 лет! Собирались справлять широко, позвать всех родственников и друзей, теперь празднование отложим на какое-то время! Лишь бы все было хорошо!
13 сен 2014, 13:50
Rosinka07
Леночка, решится на операцию очень не просто в любом возрасте ! Когда уже почти 75 лет, то тем более !!! Возможно она как раз и тянет специально .... Может даже не отдавая себе в этом отчета и на подсознательном уровне это происходит ... Если она верит во всякие там "биологические часы", то можно попробовать убедить ее через это .... Говорят что наукой доказано, что самый тяжелый период у человека за месяц до дня рождения, а после дня рождения начинается подъем и это наиболее хороший период для восстановления после операции. Осталось всего несколько дней .... Период подъема должен пойти на пользу .... Но кому же хочется вместо празднования юбилея ложиться на операционный стол .... Понять-то ее можно ! Как минимум ей очень нужны разговоры и убеждения. Ваша с сестрой поддержка. Ваша уверенность в том, что после все будет намного лучше. Очень надеюсь что все наконец получится и все будет хорошо. От всего сердца желаю вашей маме здоровья а вам с сестрой терпения. Все так не просто .... Надо верить в то что будет все хорошо и настраиваться только на хорошее. Конечно это легко сказать и совсем не легко сделать ... Сочувствую. Постарайтесь все вместе !
Поздравляю с обновочками ! Все замечательное ! Что клюковка впечатлила даже не сомневаюсь !
14 сен 2014, 15:28
IriSelena
Леночка, все будет хорошо! А маме можно еще сказать, что если врачи в таком ее возрасте предложили операцию, значит у них нет не капли сомнений.
15 сен 2014, 06:17
Anastasia24
Зарегистрирован: 15 сен 2013, 16:08 Сообщения: 2098 Откуда: Красноярск
Леночка, пусть все у вас наладится!!!КРЕПИТЕСЬ,ДЕРЖИТЕСЬ И ВЕРЬТЕ ТОЛЬКО В ЛУЧШЕЕ!!!
Спасибо девочки за поддержку! Маму вчера прооперировали! Операция была не сложная, взяли гистологию и через 21 день будет ответ, а потом будут делать уже основную операцию. Врачи в этот раз схитрили, они сказали, что анализы плохие и делать ничего не будут, она успокоились, а они пришли через час уже за ней, она и испугаться не успела! Я у нее вчера была она сама уже к вечеру смогла вставать, а сегодня сказали, что завтра на выписку! Так что свой день рождения она проведет дома!