танюш, мы к тебе с твоей же репликой, с приветом и сообщить, что соскучились по твоим дивным творениям и по тебе лично ))) тем более меня за всю жизнь ласточкой никто не называл , я прям расстаяла, как от весеннего солнышка снег.. всё равно скоро масленница, скоро весна, как бы зима не тужилась остаться навсегда)))
Фото:
37.jpg
24 фев 2014, 17:15
Спонсор
sphynx
Re: sphynx Канадские сфинксы в английском доме
swanwhite213 писал(а):
танюш, мы к тебе с твоей же репликой, с приветом и сообщить, что соскучились по твоим дивным творениям
Спасибо, Гузэлечка! "Дивными творениями" повеселила очень! Что-то иногда делаю в подарок, а для себя ничего не хочется пока. Надо бы домик сделать, да большой ремонт затеялся, и место занимать не хочется. Но я иногда проползаю по сайту, рассыпая горсточки лайков. При разборе шкафов нашла забавного медвежонка , думала, он потерян давно. Ему лет 80, встречайте старичка! Лапки двигаются, глазки-бусинки.
Фото:
sphynx Канадские сфинксы в английском доме IMG_4948.JPG [ 28.11 Кб | Просмотров: 4096 ]
sphynx Канадские сфинксы в английском доме IMG_4949.JPG [ 30.64 Кб | Просмотров: 4096 ]
ой, рада видеть! какие ж у тебя закрома бездонные, и какие раритетные сокровища давно забытые там хранятся! и девочка- очень милая!)))с таким восторгом смотрит на мишутку )))
24 фев 2014, 23:19
Zvetik
sphynx писал(а):
При разборе шкафов нашла забавного медвежонка , думала, он потерян давно. Ему лет 80, встречайте старичка! Лапки двигаются, глазки-бусинки.
Сколько же у вас еще сокровищ припрятано! Все сохранилось - как это здорово. Так приятно посмотреть на ваши старые игрушки. Спасибо.
24 фев 2014, 23:23
Paranoya
забыла, танюш, написать, вот это серо-пушисто-чёрно-атласное оформление золотисто-румянной девочки- ну оочень вкусное, от слов высокий вкус тоже очень-очень нравится!
О! Ко мне гости заходили, а я и не знала... Спасибо за такие добрые слова, мои дорогие! И я тоже поздравляю всех самых лучших, бесконечно и разнообразно талантливых и жизнелюбивых дам нашего форума с наступлением Весны! Я Вас люблю! И помня, что каждый миниатюрист должен хоть раз в жизни сделать светильник из всем известных фонариков, поддалась и я этому искушению... Благо, были запчасти от негорящей люстры
Фото:
sphynx Канадские сфинксы в английском доме IMG_5009.JPG [ 22.55 Кб | Просмотров: 3905 ]