Re: KiRisa - Домики с подробностями
Лариса, не пробовала, но результат мне известен Классная штучка для чашек! А в какой цвет красить будешь?
13 ноя 2014, 09:00
KiRisa
Зарегистрирован: 16 янв 2013, 14:47 Сообщения: 1100 Откуда: Нижний Новгород
Собираюсь делать "земляничную" кухню. В красно-белых тонах. Соответственнно и вешалку буду красить в белый с красным. Но дизайнер из меня аховый. Не могу придумать, где там должно быть белое, где красное.
так на клубнике же они не в геометрическом порядке, не надо ровно
13 ноя 2014, 23:09
Mittara
Зарегистрирован: 25 авг 2013, 20:49 Сообщения: 1817 Откуда: Ленинградская обл.
Элина прямо "с языка сняла", только хотела предложить такую раскраску, при условии, что белые должны быть именно кружочками, ты уж, Лариса, тут должна постараться, это тебе не дерево точить.
13 ноя 2014, 23:27
KiRisa
Mittara писал(а):
это тебе не дерево точить.
Вот-вот, я тоже про это.
Mittara писал(а):
при условии, что белые должны быть именно кружочками,
Кружочками, это в смысле как на мухоморе в детской книжке? То есть такими кругленькими большенькими точечками?
ElinaM писал(а):
так на клубнике же они не в геометрическом порядке, не надо ровно
Это я имела в виду, что одинаковые точки для меня трудно сделать. Мне вообще трудно даже две одинаковые точки сделать (руки кривые? ).
13 ноя 2014, 23:40
Paranoya
Да, с белыми горошками может "замухомориться" А мебель какого цвета будет?
Да, с белыми горошками может "замухомориться" А мебель какого цвета будет?
можно палочку зеленой сделать, тогда точно не замухоморится
13 ноя 2014, 23:53
Paranoya
Или белая палочка, красное основание и зеленые точки? Тут многое от цвета мебели зависеть будет.
13 ноя 2014, 23:59
KiRisa
Мебель будет темная. Коричневые шкафы, черная плита. На перекраску мебели моего терпения не хватит. Я только аксессуары яркие планирую: скатерка, занавески, досочки-мисочки, сервиз у меня с земляничками. А про "мухоморится" тоже подумала, ага.
14 ноя 2014, 00:33
Paranoya
Мне кажется, что если шкафы коричневые, то основа вполне может быть просто красной, ну а палочка, соответственно, белой
Лариса, какая чудесная у Вас тема! Столько всего милого, интересного и трудоемкого! Я вот, никогда не рассматривала вариант резьбы по пластмассе! Чудесные работы и с деревом - такое все этническое, трогательное и рабочее - у меня всегда проблемы с "новизной" изделий. Слишком уж они чистые и свеже-купленные* вроде как. А у Вас чудесно получается все!
28 ноя 2014, 11:12
KiRisa
Спасибо за добрые слова. Очень приятно. Резать пластмассу нас Лена (milena23) научила. Вот у нее - шедевры, да... А состарить вещи иногда бывает труднее, чем их сделать, чтобы выглядели именно старыми, а не просто попачканными.
28 ноя 2014, 12:59
KiRisa
Когда-то я обещала показать птичку, которая получилась совсем непреднамеренно. Вот, достала из коробки и сфотографировала. Фото не очень хорошие, но лучше не будет долго, у нас пасмурно, и к фотоаппарату новому я никак не приноровлюсь еще.