И вновь у меня похвастушки Получила сегодня три очень-очень долгожданные посылочки Во-первых, замечательный подарок от Аллы и Галины LILY
Добавлено спустя 8 минут 58 секунд: Вторая посылочка от Гузэли. Честно говоря, я уже забыла про покупки для моей Софии. Ждала только керамику. Когда получила большую коробку удивилась
И, наконец, третья от Олечки
Добавлено спустя 8 минут 29 секунд: К тому же сегодня до меня добрались московские приобретения, так что я могу похвастаться замечательным подарком Иры и коллекцией "бронзы" с вернисажа
Добавлено спустя 5 минут: Продолжу отчет о покупках
Комментарий к файлу: Любуясь розой, даже не предполагала, что эта красота достанется мне, а на ней еще и мои инициалы. Еще раз огромное спасибо ElinaM - неожиданное увлечение image.jpg [ 57.38 Кб | Просмотров: 1322 ]
Комментарий к файлу: А еще у меня теперь есть потрясающий пейзаж. Девочки, фото просто не в состоянии передать какое это волшебство ElinaM - неожиданное увлечение image.jpg [ 72.97 Кб | Просмотров: 1321 ]
Комментарий к файлу: Струйка воды добила ElinaM - неожиданное увлечение image.jpg [ 40.96 Кб | Просмотров: 1316 ]
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
Re: ElinaM - неожиданное увлечение
Ой какой собакен,и правда ,как живой,умница!Подарки вообще все суперские!
09 сен 2013, 20:39
Albusya
Красивый прудик! А на собакена глянула мельком, уверенная, что это настоящий, разглядывает хозяйкины сокровища! Только сейчас дошло, что это Олина работа!
09 сен 2013, 22:07
Funtom
Эх, я б у нее не только эти обои прикупила, а еще целую кучу всякого разного
10 сен 2013, 12:03
basilik
Зарегистрирован: 13 июн 2012, 15:40 Сообщения: 843 Откуда: Челябинская область
Элиночка,
17 сен 2013, 16:44
Anastasia24
Зарегистрирован: 15 сен 2013, 16:08 Сообщения: 2098 Откуда: Красноярск
Как у вас здорово,а мужичок -повар мне так понравился)хочу тоже себе подобных куколок в скором времени обрести)а мелочовочка я теперь из каждой вещи пытаюсь сделать маленькую или ищу везде глазами
Я ограничила тираж до 30-ти. Трех хотела сделать себе, но последние дни меня мучают очень смутные сомнения, а не жирно ли мне будет.... Поэтому в теории 2 еще свободны.