Зарегистрирован: 04 сен 2012, 16:34 Сообщения: 2008 Откуда: Ессентуки
Re: YMEQKA- Дом где живут мои мечты.
Девочки, спасибо большое! Леночка, балдахин это так просто примерка, больше под рукой ни чего не было нужного, все в пакетах.Кстати девочки, кто понял из чего стеганное одеялко??? Еще один вариант взрослого комплекта, не дошит, глаз замылился уже не пойму, не слишком ли много роз? Благодаря Таниному ковру пришла идея сделать комнату в стиле шеби-шик!
Фото:
YMEQKA- Дом где живут мои мечты. IMG_5608.jpg [ 39.21 Кб | Просмотров: 2352 ]
Фото:
YMEQKA- Дом где живут мои мечты. IMG_5609.jpg [ 42.93 Кб | Просмотров: 2352 ]
Фото:
YMEQKA- Дом где живут мои мечты. IMG_5610.jpg [ 35 Кб | Просмотров: 2352 ]
Фото:
YMEQKA- Дом где живут мои мечты. IMG_5611.JPG [ 35.72 Кб | Просмотров: 2352 ]
Нина, мне кажется, что роз не много. Постельное белье очень красивое! А ковер Танин оказался таким неожиданно большим в интерьере! просто все здОрово!!!
Не-не-не, Ниночка, не переживай. У тебя с розочками - самое ТО! Как раз в меру. Всё такое красивое, нежное, воздушное!
25 ноя 2014, 20:43
YMEQKA
Ой девочки спасибо! А то я уже в панике, мне все не так, вижу одни косяки! После ваших теплых слов прямо крылья пробиваются. Из-за погоды наверное, настроение хуже некуда. И после простуды кашель вообще не проходит. Разговариваю с трудом. Чего уже только не пила, от сиропов вес только набираю У меня в кабинете наконец-то поставили батареи. Захожу и пахнет теплом. Цветы тут же оживились и начали быстро расти. Белый амарилис за два дня выпустил стрелку и расцвел. Как его зовут не помню.
Фото:
YMEQKA- Дом где живут мои мечты. Фото0747.jpg [ 34.86 Кб | Просмотров: 2250 ]
Фото:
YMEQKA- Дом где живут мои мечты. Фото0748.jpg [ 39.17 Кб | Просмотров: 2250 ]
Дома зацвела камелия , вот моя красавица зовут ее- Брашфилдс йелоу. Должна быть желтой, но первый цветок расцвел кремово-розовый.Распускается второй, пока не пойму какого оттенка.
Фото:
YMEQKA- Дом где живут мои мечты. IMG_5593.jpg [ 25.73 Кб | Просмотров: 2250 ]
Фото:
YMEQKA- Дом где живут мои мечты. IMG_5588.JPG [ 25.66 Кб | Просмотров: 2250 ]
Фото:
YMEQKA- Дом где живут мои мечты. IMG_5594.jpg [ 26.79 Кб | Просмотров: 2250 ]
25 ноя 2014, 21:44
sinichka
Так вот какие они - камелии. Красивые!!! Нина, а можно вопрос? У тебя в кабинете прялка стоит??? Это на работе? А может у тебя работа с этнографией связана?
26 ноя 2014, 13:57
YMEQKA
Прошу прощения за не эстетичный вид. Леночка, спасибо! Да стоит прялка, досталась случайно, только какой-то умник ее покрасил в голубой цвет. Все хотела отшкурить и привести в порядок, да все руки не доходят. У меня и корыто для теста есть и макитра, и рубель, угольный утюг. Я историк, поэтому люблю старые вещи. Если начнут ремонт, куда все дену, ума не приложу. Начальство не разрешает ни чего лишнего, все выбросить.Цветы, книги, подборка дисков и видео по искусству, ни чего не надо. И раковины с водой тоже убирает.
ниночка, так вы- дама с камелиями, да ещё такими нежными, красивыми, глаз не налюбуется.. )) я всё мартулю подбивала на камелии, даже обещала по этому поводу даму слепить- пока всё никак.. ))
YMEQKA писал(а):
Я историк..Цветы.. ничего не надо. И раковины с водой тоже убирает.
- это как же историку, любящими цветы, раковину с водой убрать можно, эдакое кощунство и посягновение на святое! низззя , так и передайте непонятливому начальству)) мы- против ))
26 ноя 2014, 15:05
YMEQKA
Спасибо Гузэлюшка, передам! Только спорить низя, еще хуже будет. Психолог чуть ли не на коленях просила оставить раковину в кабинете, срезали. Не эстетичный вид, ремонт очень красивый делают, а на раковину не хотят тратится, рекомендации - пользоваться влажными салфетками! Да комелию долго хотела, разочаровалась, только в цвете. Жаль, что не желтая, (хотя эта очень нежная)может состав земли влияет? Второй цветок, такого же цвета.И еще два бутона. Уговаривайте Марточку, представляю, какая это будет красота!!!
26 ноя 2014, 18:21
Paranoya
Нина, постель замечательно нежная и всего в меру - и розочек, и кружева! А уж цветы просто восхитительные!
29 ноя 2014, 01:21
YMEQKA
У меня в кабинете зацвела "Афродита", так сорт называется
Фото:
YMEQKA- Дом где живут мои мечты. IMG_5613.JPG [ 39.89 Кб | Просмотров: 2086 ]
Фото:
YMEQKA- Дом где живут мои мечты. IMG_5613.JPG [ 39.89 Кб | Просмотров: 2086 ]
На фоне розовой пуансетии
Фото:
YMEQKA- Дом где живут мои мечты. IMG_5615.jpg [ 41.08 Кб | Просмотров: 2086 ]
Фото:
YMEQKA- Дом где живут мои мечты. IMG_5612.JPG [ 54.53 Кб | Просмотров: 2086 ]
12 дек 2014, 16:06
Zvetik
Ниночка,какая душевная у вас тема. с удовольствием пойду изучать! цветы у вас роскошные растут! никогда не видела живую пуансеттию. красавица какая! ну а Афродита, она и в Африке Афродита - богиня! постельные комплекты шикарные. такие нежные и очаровательные.
12 дек 2014, 16:24
YMEQKA
Девочки спасибо! У меня теперь в кабинете тепло и цветы начали быстро расти. Афродита выкинула стрелку и расспустилась за пару дней. Еще один на подходе. Какой будет не помню, надо посмотреть на этикетках.
12 дек 2014, 16:45
sinichka
YMEQKA писал(а):
Да стоит прялка, досталась случайно, только какой-то умник ее покрасил в голубой цвет. У меня и корыто для теста есть и макитра, и рубель, угольный утюг. Я историк, поэтому люблю старые вещи.
Чувствую родственную душу - я тоже истфак закончила)). И тоже есть и рубель, и 2 прялки, и старинная плетеная люлька. Только в городской квартире держать негде, поэтому все обитает на чердаке дома у родителей в ожидании лучшего будущего. Есть мечта научиться прясть на прялке. Только даже в деревне трудно найти стало умеющих прясть(( А Афродита великолепна!!!Красоты неземной!